Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт янв 18, 2008 00:11:04

Сэнсэй
Танчик

:smile: :smile: :smile:

Фух, как хорошо, что у меня жена баицца за руль садицца :) . Павизло мне..
Gaucho

Пт янв 18, 2008 08:30:17

Sysopaty писал(а):Фух, как хорошо, что у меня жена баицца за руль садицца . Павизло мне..

Но наклейку ты всетаки ей возьми...мало ли что.......
Надеюсь Сэнсей выжил!!! :smile:
Сэнсэй

Пт янв 18, 2008 10:16:39

Выжил, только не на долго, т.к. лишён прав на завтраки, обеды и ужины на полгода, причём без постановления суда! :smile:
Gaucho

Пт янв 18, 2008 10:34:22

Сэнсэй писал(а):Выжил, только не на долго, т.к. лишён прав на завтраки, обеды и ужины на полгода, причём без постановления суда!

Ого, круто у вас!!!
Ну тогда тебе в аппеляционный суд! (тобишь к теще! :smile: ) или в Гаагский суд (к тестю!)
Хотя я бы посоветывал заручившись огневой поддержкой миротворческих войск, произвести разведку боем в ближайший цветочный лорек и захватив от 7 до 9 веских аргументов выдинулся бы на мирные переговоры при содействии кондитерских и слобоалкогольных родов войск! И вот когда вторая сторона будет в настроении подписания перемирия, без предупреждения, вероломно захватил бы штаб-квартиру или хотябы спальню и начал бы ковровые бомбордировки высокоточными коплиментами, потом кинул бы в бой пару поцелуйных дивизий, ну и канечно же зачистка месности нежно-ласкательными отрядами! И победа у тебя в кармане! :wink:
Ого, вот это я тут наоффтопил! СОРРИ!
Последний раз редактировалось Gaucho Пт янв 18, 2008 10:52:19, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй

Пт янв 18, 2008 10:48:38

Gaucho
Фсё переписал на листочек... пойду поучу наизусть, чтобы порядок действий не перепутать...
ПыСы. Шота есть хоццаа...
igor_big

Пт янв 18, 2008 11:34:52

Сэнсэй писал(а):Выжил, только не на долго, т.к. лишён прав на завтраки, обеды и ужины на полгода, причём без постановления суда! :smile:

Главное чтоб секаса не лишали :smile:
Torpedo

Пт янв 18, 2008 11:46:33

Sysopaty писал(а):Фух, как хорошо, что у меня жена баицца за руль садицца . Павизло мне..

Таки да.... У нас ето тоже основной повод пособачиться.
Танчик
А мысль о лишении прав на завтраки-обеды-ужины достаточно интересная! Попробую.
Кстати, КУ кофе-лате сегодня утром на Гринченко. Мортус, уж не ты ли???
Всем хорошего дня!!!!
Tabarik

Пт янв 18, 2008 11:55:42

Пора перенять опыт у русских кашкаеводов и открыть охоту. Они кого поймают на мабилу фоткают,а вечером выкладывают. Как по мне забавно:)
Сэнсэй

Пт янв 18, 2008 11:58:36

Torpedo писал(а):..Таки да.... У нас ето тоже основной повод пособачиться...

igor_big писал(а): Главное чтоб секаса не лишали :smile:

Та не, у нас фсё мирно, это я так, для смеха :) Вот надоест мне работать и кататься на рабочей машинке - вот тогда и начнутся, наверное, звёздные войны :sumo: :susel: :321: :gans: :bud: :duel:

Кстати, КУ сегодня трём кошакам, ехавшим через одну машину чуть ли не паровозиком по Парковой дороге в сторону Европейской площади в 9-00. Синий, серый и зелёный.
Torpedo

Пт янв 18, 2008 12:09:40

Сэнсэй писал(а):Та не, у нас фсё мирно, это я так, для смеха

Можна подумать, я тут грущу. До рукопашной и у нас не доходит.
Сигналкин

Пт янв 18, 2008 13:19:55

Танчик писал(а):Дома я тебе докажу!

Сэнсей ты жив ?
Какие приводились аргументы ? :lol:
Mortus

Пт янв 18, 2008 13:20:53

Torpedo писал(а):Кстати, КУ кофе-лате сегодня утром на Гринченко. Мортус, уж не ты ли???

Ит воз ми... Ку и тебе. А че не мигал, руками не махал и не торпедировал?
Mortus

Пт янв 18, 2008 13:22:06

Сэнсэй
Зеленый кашак? Сенсей, отсыпь травы :)
Сэнсэй

Пт янв 18, 2008 13:29:15

Mortus писал(а):Сэнсэй
Зеленый кашак? Сенсей, отсыпь травы :)

Да я сам офигел :D Видимо, это так непомытость на тёмном кошаке отблёскивала, этот кошак был первым в "паровозике", т.е. дальше всех от меня, тяжко было присмотреться. Стало теперь интересно: он был чёрным или тёмно-серым изначально...
Текила

Пт янв 18, 2008 13:58:22

Tabarik
О! Хорошая идейка!!!!!!!!!! Я теперь так и буду делать, если буду успевать!
Write comments