Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!

Вт июл 28, 2015 12:39:13

snap писал(а):Народ,будьте бдительны,вот какие разводы бывают

А сумку выкинул с задней двери, но ушёл гад.
levsha

Вт июл 28, 2015 12:47:31

Правило "все двери на замке" должно быть на уровне автоматизма
oleg_t

Вт июл 28, 2015 22:17:57

Как только с тобой начинают заговаривать незнакомые люди - будь на чеку.
snap

Ср июл 29, 2015 07:33:07

oleg_t писал(а):Как только с тобой начинают заговаривать незнакомые люди - будь на чеку.

Ну та к если просто разговаривают,а когда начинают на повышенных тонах(специально конечно же) .провоцировать скандал,тогда сдержаться тяжело,мне во всяком случае :D
bandit

Ср июл 29, 2015 10:11:16

ППСники взяли их походу, видео в конце
https://www.youtube.com/watch?v=kbdrshk8JVA
oleg_t

Чт авг 20, 2015 13:49:50

-
Веселое видео о том как чувак не смог ограбить заправку КЛО.
Веселое потому что хэппи енд.
https://www.facebook.com/klo.oil/videos ... ch_trailer
Natali

Вт сен 01, 2015 09:45:02

Вчера, поехали за цветами в школу, уже стемнело, проезжаем под мостом - настречу велосипедист, типа по тротуару едет с нашей стороны, практически поравнявшись с машиной начинает петлять, затем гулкий удар с районе передней пассажирской двери. Останавливаемся, выходит муж, велосипедист уже с телефоном снимает, не знаю что сказал муж, но этот начинает убегать, муж догнал, спросил, что это было, тот заявил, что просто хотел нас попугать, типа пошуть хотел, а мы не поняли.
Подозреваю, если б вышла я, то мне бы спели песнь, что я его чуть ли не убила и должна теперь пару тысяч как минимум, а то посодют...
Хорошо, что есть регистратор.
Sorex

Вт сен 01, 2015 10:01:36

Natali писал(а):Вчера, поехали за цветами в школу, уже стемнело, проезжаем под мостом - настречу велосипедист, типа по тротуару едет с нашей стороны, практически поравнявшись с машиной начинает
......
как минимум, а то посодют...
Хорошо, что есть регистратор.

я конечно понимаю , что спешили и т.д., но нужно было задержать его и вызвать милицию (темболее если был регистратор). У этого пугателя потом бы всякое желание пугать пропало. А то вас напугать не получилось, а кого - то другого получиться...
Kostya

Вт сен 01, 2015 10:06:45

Sorex писал(а):нужно было задержать его и вызвать милицию

+100500! Надо было 102 звонить, а урода держать за шиворот.
Natali

Вт сен 01, 2015 10:07:31

Sorex писал(а):я конечно понимаю , что спешили и т.д., но нужно было задержать его и вызвать милицию (темболее если был регистратор). У этого пугателя потом бы всякое желание пугать пропало. А то вас напугать не получилось, а кого - то другого получиться...

Думаю, что общение с моим мужем отбило ему охоту пугать лучше милиции, разговор-то на эмоциях получился, перенервничал муж, удар возле него был по машине, потом еще побегать пришлось... так что милиция нам была не выгодна тоже, после того, как муж его задержал :smile:
Так что еще может будет продолжение и к нам блюстители заявятся, смотря насколько эффективно поговорили.
Natali

Вт сен 01, 2015 10:24:48

Kostya писал(а):+100500! Надо было 102 звонить, а урода держать за шиворот.

Ну не привыкли мы еще, что у нас полиция работает. Я вот только дома после всех магазинов подумала о них.
В прошлом году я стояла на остановке и видела, как в 100 метрах возле кабака одного человека толпа просто убивала, 102 не взяли трубку.
У меня такая натура, что часто им звонила раньше.
И прекрасно представляю разговор со старой милицией: Пострадавшие есть? - Нет? - Зеркало поцарапано? У нас убийства не раскрытые, а Вы тут со своими зеркалами нам голову морочите, напугали их. Мы заняты для таких пустяков. Будут убивать, тогда звоните.
И это только мой опыт, у мужа свой опыт имеется, поэтому догнал и провел беседу о недопустимости такого поведения.
Kostya

Вт сен 01, 2015 10:49:11

Natali писал(а):Ну не привыкли мы еще, что у нас полиция работает.

Это понятно и принимается. ;)
Но, работать над собой нужно! )))
Шульга

Вт сен 08, 2015 14:32:23

из советов: не пользуйтесь брелком сигнализации на стоянках крупных маркетов. закрывайте ключями
https://www.youtube.com/watch?v=Hzs8twF-yhg
snap

Вт сен 08, 2015 14:44:43

Вот у меня в городе ,я даже хозяина знаю
Sysopaty

Вт сен 08, 2015 14:54:14

Шульга писал(а):из советов: не пользуйтесь брелком сигнализации на стоянках крупных маркетов. закрывайте ключями

Там пишут, типа украли сумочку с деньгами и документами. Я не понимаю этой беспечности. Нафиг оставлять в машине что-то представляющее ценность и самое главное, что может спровоцировать желание вскрыть машину?

У меня у товарища как-то украли 2 ноута и 17 штук зелени. Говорит, хорошо, что еще ствол не нашли. Как можно так тупить?!! Это какой-то адский ад.

С таким же успехом эти все вещи можно складывать на скамейку, стоящую на тротуаре и уходить.
Write comments