oleg_t писал(а):Как только с тобой начинают заговаривать незнакомые люди - будь на чеку.
Ну та к если просто разговаривают,а когда начинают на повышенных тонах(специально конечно же) .провоцировать скандал,тогда сдержаться тяжело,мне во всяком случае
Вчера, поехали за цветами в школу, уже стемнело, проезжаем под мостом - настречу велосипедист, типа по тротуару едет с нашей стороны, практически поравнявшись с машиной начинает петлять, затем гулкий удар с районе передней пассажирской двери. Останавливаемся, выходит муж, велосипедист уже с телефоном снимает, не знаю что сказал муж, но этот начинает убегать, муж догнал, спросил, что это было, тот заявил, что просто хотел нас попугать, типа пошуть хотел, а мы не поняли. Подозреваю, если б вышла я, то мне бы спели песнь, что я его чуть ли не убила и должна теперь пару тысяч как минимум, а то посодют... Хорошо, что есть регистратор.
Natali писал(а):Вчера, поехали за цветами в школу, уже стемнело, проезжаем под мостом - настречу велосипедист, типа по тротуару едет с нашей стороны, практически поравнявшись с машиной начинает ...... как минимум, а то посодют... Хорошо, что есть регистратор.
я конечно понимаю , что спешили и т.д., но нужно было задержать его и вызвать милицию (темболее если был регистратор). У этого пугателя потом бы всякое желание пугать пропало. А то вас напугать не получилось, а кого - то другого получиться...
Sorex писал(а):я конечно понимаю , что спешили и т.д., но нужно было задержать его и вызвать милицию (темболее если был регистратор). У этого пугателя потом бы всякое желание пугать пропало. А то вас напугать не получилось, а кого - то другого получиться...
Думаю, что общение с моим мужем отбило ему охоту пугать лучше милиции, разговор-то на эмоциях получился, перенервничал муж, удар возле него был по машине, потом еще побегать пришлось... так что милиция нам была не выгодна тоже, после того, как муж его задержал Так что еще может будет продолжение и к нам блюстители заявятся, смотря насколько эффективно поговорили.
Kostya писал(а):+100500! Надо было 102 звонить, а урода держать за шиворот.
Ну не привыкли мы еще, что у нас полиция работает. Я вот только дома после всех магазинов подумала о них. В прошлом году я стояла на остановке и видела, как в 100 метрах возле кабака одного человека толпа просто убивала, 102 не взяли трубку. У меня такая натура, что часто им звонила раньше. И прекрасно представляю разговор со старой милицией: Пострадавшие есть? - Нет? - Зеркало поцарапано? У нас убийства не раскрытые, а Вы тут со своими зеркалами нам голову морочите, напугали их. Мы заняты для таких пустяков. Будут убивать, тогда звоните. И это только мой опыт, у мужа свой опыт имеется, поэтому догнал и провел беседу о недопустимости такого поведения.
Шульга писал(а):из советов: не пользуйтесь брелком сигнализации на стоянках крупных маркетов. закрывайте ключями
Там пишут, типа украли сумочку с деньгами и документами. Я не понимаю этой беспечности. Нафиг оставлять в машине что-то представляющее ценность и самое главное, что может спровоцировать желание вскрыть машину?
У меня у товарища как-то украли 2 ноута и 17 штук зелени. Говорит, хорошо, что еще ствол не нашли. Как можно так тупить?!! Это какой-то адский ад.
С таким же успехом эти все вещи можно складывать на скамейку, стоящую на тротуаре и уходить.