Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Зы. Еще.. Я как вижу, что дети стоят под торпедой, а вижу я такое часто, хочется взять и вдарить по тупой голове папу/маму.
oreh писал(а):Sysopaty писал(а):Зы. Еще.. Я как вижу, что дети стоят под торпедой, а вижу я такое часто, хочется взять и вдарить по тупой голове папу/маму.
а когда сидят между папой и рулем?
oreh писал(а):Sysopaty писал(а):Зы. Еще.. Я как вижу, что дети стоят под торпедой, а вижу я такое часто, хочется взять и вдарить по тупой голове папу/маму.
а когда сидят между папой и рулем?
Bober писал(а):у нас сосед (дедушка) КАЖДЫЙ ДЕНЬ таким образом возит внука 3х лет в садик и из садика
У Києві чоловік на новенькому джипі Volvo на величезній швидкості пробив бетонну огорожу і впав з 5-метрової висоти на територію ринку "Колібріс".
Відповідне відео з'явилося в мережі.
Машина, перевертаючись у повітрі, пролетіла над дахами Мафів близько 50-ти метрів.
Водій загинув на місці аварії
oleg_t писал(а):Из Бортничей когда въезжаешь в Киев, дорога резко уходит налево на круг, и там нет ни разметки, ни освещения, висит один убитый знак на такой высоте, что его не увидишь. Благо там есть куда прямо ехать чтобы не разбить машину.
Викторович писал(а):Вот отсюда летел вольво. Есть и знаки и светофор... В чем проблема с дорогами, разметкой и знаками?
levsha писал(а):Ну это вообще то городская черта, а значит ограничение 60. Но ограничение же не для всех...
healix писал(а):Чё налево? Он же в центр развязки свалился?
Направо дорога уходит
oleg_t писал(а):Из Бортничей когда въезжаешь в Киев, дорога резко уходит налево на круг, и там нет ни разметки, ни освещения, висит один убитый знак на такой высоте, что его не увидишь. Благо там есть куда прямо ехать чтобы не разбить машину.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей