Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Дружно худеем. Результаты

Вт авг 20, 2013 08:16:10

Kostya писал(а):А у меня за 3 недели празного отпускного времяпрепровождения +2,4 кг... Сейчас 103,5...
За весь отпуск удалось накатать 250 км

:shock:
Костя, может, лучше не кататься? Может оно наоборот действует ... :mrgreen:
himera_neo

Вт авг 20, 2013 08:36:21

У Єгипті під час організації заворушень, влаштування комендантської години отримав якусь кишкову інфекцію)))))) Результат -4 кг))))) Зараз вага 98 кг. Здоров'я зараз у повному порядку, вагу тримаю))))
Kostya

Вт авг 20, 2013 09:21:56

ДВОЙНЯШКИ
Так и делаю - машиной пользуюсь крайне редко. :smile:
Lawyer

Вт авг 20, 2013 21:17:53

Не надо жрать :D
Kostya

Ср авг 21, 2013 15:20:24

Lawyer писал(а):Не надо жрать :D

Этого я с 23-го февраля не делаю... В основном "кушаю", по диете Дюкана. 8)
Если бы "жрал" на море, то, как многие мои друзья, вернулся не с +2,4 за 3 недели, а с +15. :smile: Просто валяние на пляже и купание в море с редкими прокатками на велике - это далеко не то, что рабочий режим. Но, возвращаюсь к жизни. Уже 102,5. Новые комплексы на старые группы мышц, от которых болит всё, даже то, что болеть, казалось, не может. А самое мерзкое - это крепатура в широчайших мышцах спины! Отаке.
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 21, 2013 20:08:58

Lawyer писал(а):Не надо жрать :D

В оригинале - жрать надо на полведра меньше :)
Kostya

Ср авг 21, 2013 21:05:18

ДВОЙНЯШКИ
Вот-вот! :smile:
turbonan

Вс сен 22, 2013 20:57:01

Тема еще актуальна :-) ?
Kostya

Вс сен 22, 2013 21:38:09

turbonan

Ага! Я после отпуска никак не мог набранные пару кг слить... Вчерашнее утреннее взвешивание показало 100,8 кг. Это минус 20,3 кг. Ещё чуть-чуть и заветные 99,9 кг будут взяты. 8)
Ghorgh

Пн сен 23, 2013 08:19:54

Kostya писал(а):turbonan

Ага! Я после отпуска никак не мог набранные пару кг слить... Вчерашнее утреннее взвешивание показало 100,8 кг. Это минус 20,3 кг. Ещё чуть-чуть и заветные 99,9 кг будут взяты. 8)

Kostya для меня планка в 100 кг пока тоже не доступна... у меня -10 кг.
Kostya

Пн сен 23, 2013 08:50:20

Ghorgh
Респект! :wink:
turbonan

Пн сен 23, 2013 10:22:03

Мужики расскажу про себя.
В определенный момент жизни уперся практически в 100 кг при росте 172. Появилась отдышка. Звонком того, что надо что-то делать стало минутный разговор по телефону во время ходьбы - задыхаюсь. И вот первый этап похудения пассивный. Начал меньше есть. убрал сладкое, сахар и купил пароварку. Вес начал уходить, но объемы оставались. Растяжки и целлюлит никуда не делся. Скинув 15-10 кг за год подумал, что надо как то приводить мышцы в тонус. И начался активный метод похудения. Спорт зал через день или практически через день. Первые 4-5 месяцев это минимум 4 раза в неделю. Болело все! крипатура на ногах сумашедшая. После тренировки на ноги потом неделю хожу в раскорячку. И все окружающие понимаю, что я был в зале и была тренировка на ноги :-). Плюс ко всему конечно белковая диета. Результаты были "на лицо". Добился веса в 75 кг. Поменял 2 раза гардероб - это самая болезненая часть похудения. С XL перешел на М. Сейчас правда после лета отпусков и всевозможных гулянок и пьянок опять поднабрал, но выше 82 при том что ел все не поднимается. Снова пошел в зал и урезал себя в еде. Кому интересна спортивная диета , то могу кинут в личку.
ЛЮБИТЕ в первую очередь себя. Будете здоровы - будете нужны всем. Будете большими и больными - никому ты не нужен. Да активно худеть больно. Но зал - это потом тоже своеобразный наркотик, потому что ты там не думаешь, как решить задачу или как провести переговоры или сказать клиенту, там ты думаешь только о том, как добежать, как доделать подход....мозги полностью отдыхают, работает только тело.
Kostya

Пн сен 23, 2013 10:31:53

turbonan
Респект! Молодчина, все правильно делал и в итоге ведь привык к правильному образу жизни и питания! 8)
Я вот вчера в футболочку L поместился. :wink:
А еще стал замечать, что перерывы в физнагрузке приводят к депрессии. Вот он вам - коварный тестостерон. Штангу и гантели любит, гад! :smile:
Sorex

Пн сен 23, 2013 10:51:01

turbonan писал(а):Мужики расскажу про себя.
....
. Кому интересна спортивная диета , то могу кинут в личку.

давай мне, спасибо
turbonan

Пн сен 23, 2013 13:58:02

Kostya писал(а):turbonan
Респект! Молодчина, все правильно делал и в итоге ведь привык к правильному образу жизни и питания! 8)
Я вот вчера в футболочку L поместился. :wink:
А еще стал замечать, что перерывы в физнагрузке приводят к депрессии. Вот он вам - коварный тестостерон. Штангу и гантели любит, гад! :smile:

Да тут замкнутый круг. Физнагрузка приводит к выработке тестостерона у полных людей. И для того что бы повысить тестостерон рекомендуют заниматься спортом регулярно. Алкоголь тоже повышает тестостерон, правда кратковременно. Любой алкоголь, кроме пива. Пиво вырабатывает эстроген, который антипод тестостерона и поэтому понижает его количество. Еще эстроген называют "женским" гормоном. Чем больше пьешь пива, тем меньше твой тестостерон. Чем меньше тестостерон, тем меньше либидо :-) Ну а от этого депрессия. КРУГ замкнулся.
Write comments