Модераторы: healix, Модераторы форума
oleg_t писал(а):План такой.
Берешь свой Кашкай, доезжаешь до моего дома. Ставишь. Вызываешь такси, едешь за мной на Окружную.
Садишься в мой Кашкай, везешь меня домой.
Садишься в свой Кашкай, едешь домой.
Kostya писал(а):А вообще, можно если что, на контору, которая тебе его прислала, наехать. Думаю, там есть варианты, они ведь лицензируются для таких услуг не от фонаря. Есть ряд условий оказания такой услуги. В том числе и допуск медиком трезвого и здорового драйвера.
healix писал(а):Жену надо правильную заводить
oleg_t писал(а):Kostya писал(а):Нет, машину никому не давать! (Мне можно )
План такой.
Берешь свой Кашкай, доезжаешь до моего дома. Ставишь. Вызываешь такси, едешь за мной на Окружную.
Садишься в мой Кашкай, везешь меня домой.
Садишься в свой Кашкай, едешь домой.
Sorex писал(а):ГО может быть оформлена на владельца, и если пустить таксиста за руль - то машина может оказаться без ГО .Или как ? Олег , сейчас есть такой вид страховки , или только остался "на машину, на любого водителя" (я не помню) ?
oleg_t писал(а):У QBE все страховки действуют на любого водителя с любым стажем.
Kostya писал(а):Ты мне до 1-го октября продлишь ОСАГО с ДГО на следующий год?
Kostya писал(а): А вообще, можно если что, на контору, которая тебе его прислала, наехать. Думаю, там есть варианты, они ведь лицензируются для таких услуг не от фонаря. Есть ряд условий оказания такой услуги. В том числе и допуск медиком трезвого и здорового драйвера.
На Дружбы Народов мотоциклист врезался в легковушку
По предварительной информации, водитель автомобиля «Лексус», двигаясь от Печерского моста к Патона, начал разворот через сплошные линии дорожной разметки. В этот момент в автомобиль врезался мотоциклист с пассажиркой, который проехал на красный свет во встречном направлении, по словам пассажирки мотоцикла - на желтый сигнал.
...
Люди не получили в ДТП серьезных травм и отказались от обследования в стационаре. Кроме того, стороны договорились между собой и отказались от оформления ДТП.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]