Модераторы: healix, Модераторы форума
BMB писал(а):Помимо того, что срезается батарея, надо замуровать и заизолировать стояк, чтобы тебе и кроха централизованого тепла не досталась.
Шульга писал(а):10 лет прожил с индивидуальным отоплением. одни плюсы. когда захотел влючил выключил сделал больше меньше, платил меньше.
Шульга писал(а):ключевое слово захотел.
рецепт: становишся злостным должником теплосети, через год приходят сами, срезают батареи![]()
Sysopaty писал(а):А лучше вообще свалить в свой дом.
Dr.Feelgood писал(а):Аналогично.
Сигналкин писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Аналогично.
Давайте построим Qashqai-дом с индивидуальным отоплением и все туда переедим
shelty писал(а):Присоединяюсь!!! Кто делает проект дома?
oreh писал(а):При грамотном подходе, считаю, централизованое отопление для гораздо лучше индивидуального
levsha писал(а):oreh писал(а):При грамотном подходе, считаю, централизованое отопление для гораздо лучше индивидуального
Может быть, но похоже вся Европа посчитала иначе: всюду применяются схемы "котёл на дом"
oreh писал(а):levsha писал(а):oreh писал(а):При грамотном подходе, считаю, централизованое отопление для гораздо лучше индивидуального
Может быть, но похоже вся Европа посчитала иначе: всюду применяются схемы "котёл на дом"
ну, во-первых, не "на дом", а, часто, на несколько домов,
levsha писал(а):Ни разу на практике не встречал.
oreh писал(а):levsha писал(а):Ни разу на практике не встречал.
даже не представляю как у тебя это получилось... хотя когда мне было не особо интересно я вообще не встречал и не понимал откуда оно там берется то отопление....
levsha писал(а):Вообще то не сложно увидеть дымоход в каждом доме, особенно зимой, когда с него идёт дым, хоть и слабенький
oreh писал(а):levsha писал(а):Вообще то не сложно увидеть дымоход в каждом доме, особенно зимой, когда с него идёт дым, хоть и слабенький
представляю ходишь и высматриваешь дымоходы))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей