Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Пн дек 24, 2012 23:36:39

pilot писал(а):Не знаю что за день такой сегодня, но кажется не только снег виноват. Три часа добирался с Оранжерейной до Святошино.
А сейчас выглянул с балкона - проспект Победы в районе Святошино на выезд из города стоит полностью ! И это в 23.30 !

Цей, як його, гарант ще катався по місту. А він же в нас ніжний, від яйця падає, всього боїться. Тому перекривали маршрут його проїзду...
Eskulap

Вт дек 25, 2012 00:08:52

pilot писал(а):Не знаю что за день такой сегодня, но кажется не только снег виноват.

Kostya писал(а):Да, Сережа, это - родина! :mrgreen:

Сегодня в 7 вечера иду себе с работы по нечищенным тротуарам Жилянской по направлению к центру. Иду себе, иду, свежий снежок с рыхлостью морского песочка мешу протектором ботинков. Тут вижу: скорая Борис едет, спокойно так едет впереди метрах так в 100. За 2 квартала догнал и перегнал её. А после пересечения с ул. Тарасовской оставил ее далеко позади, так как многие опаздывающие домой водЯтелы нашей Родины, как стадо очень умных баранов перли на уже забитый перекресток с ул. Короленковской на Тарасовскую, заставляя всех (и скорую Борис) по ул. Жилянской стоять весь (60 сек) свой зеленый светофор. Но даже если бы тут не было дурацкой пробки - впереди ждала еще одна засада: пересечение Жилянской и Горького, где с 3 рядов, доступны для проезда, включая крайний левый, толпа все тех же умных баранов поворачивала направо на стоящую ул.Горького --- а там впереди кого-то ждал проезд возле Владимирского рынка, и еще одна Скорая, безнадежно пытающаяся проехать к инфарктнику или инсультнику... Родина!

Не снег причина пробок, а те, кто у руля.... :sad:
Kostya

Вт дек 25, 2012 00:13:59

Eskulap
Вот не поверишь, такая же ситуация у меня сегодня на ПротЯру. Поворачиваю я к работе с Яра на Гринченко. Там у нас все припаркованы в первом ряду, потому до окончания зоны офисов часто тянучка во втором. Та же тема на встречке, но только там обычно мертвая пробка в 17-00 уже стоит. Повернул и вижу маячки синие метрах в 100 впереди и приближаются. И вот тут я удивился! Народ передо мной начинает вправо на сугробы выползать, а скорую "Длобробута" к перекрестку по нашей полосе пропускают, для скорой - по встречке. Так что, плюсик в карму заработал! 8)
Сигналкин

Вт дек 25, 2012 06:53:53

Вчера установлен личный рекорд с работы - домой : 2 часа 45 минут ( при пустой дороге минут 20 )
Torpedo

Вт дек 25, 2012 09:43:18

Sheyk писал(а):вообще думал, как теоретически можно кашкайчика посадить - думаю только на пузо. и то, если с разбегу

Можно и даже практически, на пузо, главное чтобы снежный бруствер был подходящий. Проверено в 2010 году.
oleg_t

Вт дек 25, 2012 10:30:11

Вчера вечером на телефоне ни одна карта (Яндекс, Гугл, Навител) не показывала пробки, только ДТП.
В итоге выбрал неправильный маршрут, и дети ждали меня в школе 1,5 часа в коридоре :(
Хорошо хоть телефонная связь с ними была.
Sheyk

Вт дек 25, 2012 10:48:33

oleg_t, Яндекс глючил, но работал (Киевстар)
healix

Вт дек 25, 2012 10:55:00

У меня на МТС работал Яндекс весь вечер.
oleg_t

Вт дек 25, 2012 11:08:41

Возможно ГПРС интернет от МТС глючил
Сигналкин

Вт дек 25, 2012 11:37:16

Яндекс пропал гдет в 15-00 ( Вайфай) появился в 18-30 ( Лайф )
з.ы выезжая с работы скинул показания расхода - по приезду домой расход на сотню 36 литров :mad:
Сигналкин

Вт дек 25, 2012 17:01:27

Сигналкин писал(а):Яндекс пропал гдет в 15-00 ( Вайфай) появился в 18-30 ( Лайф )

А эт тока у меня такой глюк - по вайфаю не показывает пробки. Вык вифи вкл. лайф буквально на пару минут - показало пробки. Теперь опять можно выкл. Лайф и вкл. вифи - все показывает и обновляет.
Началось после вчерашнего обновления Яндекс карт
з.ы. Эт все на Андроиде
Eskulap

Вт дек 25, 2012 17:18:00

У меня дроид 4.04. Никаких глюков Яндекса ни по вай-фаю ни по мтс-жипиэрэс не было ни вчера, ни сегодня. Правда установлено не Яндекс-карты, а Яндекс-навигатор. Графика новая, офф-лайн карты, короче неплохо обновился Яндекс.
Torpedo

Вт дек 25, 2012 17:26:23

17-30 а в Киеве пробки только 8 баллов...
Сэнсэй

Вт дек 25, 2012 21:16:12

Мокрым снежком привалило чистейший отполированный лёд в колеях во дворе. Каждые 5 минут кто-то кого-то толкает с/на место стоянки за сугробом. Некоторых пузотёрок прямо на руках носят в прямом смысле слова.
Вот_оно_вот_оно 4ВД моей мечты :) Уже 6-й год подряд каждый раз тихо улыбаюсь, когда слышу "А нафига в городе полный привод и высокий клиренс? Только зря потраченные деньги!" :mrgreen:
BMB

Ср дек 26, 2012 06:08:58

Write comments