Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб май 31, 2025 17:27:14. Перейти к лотерее

Дружно худеем. Результаты

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 44.67
Благодарил (а): 9 раз.
Пункты репутации: 15

Re: Дружно худеем. Результаты

Сообщение Lawyer » Пт июн 07, 2013 11:47:04

Tim-Donbass писал(а):Интересно, почему природа не предусмотрела у человека "датчик избыточного веса", корректирующий аппетит .Видимо творец все-таки ,чего то не учел,ведь проблема практически глобальная . :D

"Дурака" даже творец не может учесть. Возможно, мы разучились отличать чувство голода от чувства жажды. А связано это с прогрессом. С одной стороны простую пищу мы уже не употребляем, а с другой стороны экология (воздух и вода) забивают наши вкусовые рецепторы и нам приходится изгаляться в приготовлении более "совершенных" блюд
Корса-А, Вектра-С, Гольф-5, Форестер-09, Кашкай+2

чань-кашкаист

Cash on hand: 9,052.20
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Airman » Пт июн 07, 2013 12:11:48

Kostya писал(а): Цель -50 раз к августу.

МА-ЛАД-ЦА :app:
МНЕ ХВАТАЕТ УТРОМ 21 на пальцах в ходе исполнения мегагимнастики :D
Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - ДАРОВАНО ...

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Ср июн 12, 2013 20:12:14

Сеодня ровно -17 кг. 104,1!!! Велик ускорил процесс и позволил чуток расширить рацион. ;) Обновил гардероб: ждинсы 42 размер --> 38... Рубашки XXL --> L...
Отаке!..
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
Нина (Чт июн 13, 2013 12:19:31)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Ср июн 12, 2013 20:17:25

Читаю я ваш баян на столько страниц и не понимаю вас,имея вес 70 кг и рост 182 :smile:Хотя бегаю на стадионе через день,сейчас на велике кататься начал,а вес держиться ровно,а еще я ем на ночь :oops: ,но это меня не берет.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 44.67
Благодарил (а): 9 раз.
Пункты репутации: 15

Сообщение Lawyer » Ср июн 12, 2013 20:46:14

snap писал(а):Читаю я ваш баян на столько страниц и не понимаю вас,имея вес 70 кг и рост 182 :smile:Хотя бегаю на стадионе через день,сейчас на велике кататься начал,а вес держиться ровно,а еще я ем на ночь :oops: ,но это меня не берет.

А ты не в 1933-м родился? :D :D
Корса-А, Вектра-С, Гольф-5, Форестер-09, Кашкай+2

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср июн 12, 2013 20:53:45

snap
Гены, брат! ;)

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср июн 12, 2013 20:54:21

Или глисты... Одно из двух - факт!

Qashqai - просветитель

Cash on hand: 301.57
Благодарил (а): 396 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение Ghorgh » Ср июн 12, 2013 22:03:05

Kostya писал(а):Сеодня ровно -17 кг. 104,1!!! Велик ускорил процесс и позволил чуток расширить рацион. ;) Обновил гардероб: ждинсы 42 размер --> 38... Рубашки XXL --> L...
Отаке!..

Че-то я не понял, у меня при 102 кг джинсы 42 размер....38 наверное в школе был....
Последний раз редактировалось Ghorgh Ср июн 12, 2013 22:30:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Ездил на Кашкае 2 года

Qashqai - умище

Сообщение snap » Ср июн 12, 2013 22:23:01

Lawyer писал(а):
snap писал(а):Читаю я ваш баян на столько страниц и не понимаю вас,имея вес 70 кг и рост 182 :smile:Хотя бегаю на стадионе через день,сейчас на велике кататься начал,а вес держиться ровно,а еще я ем на ночь :oops: ,но это меня не берет.

А ты не в 1933-м родился? :D :D
Началось :D Завидуете?
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Ср июн 12, 2013 22:24:26

Kostya писал(а):Или глисты... Одно из двух - факт!

Еще можно предложить как вариант-нарколыга ширяльщик со стажем 20 лет! :smile:
Москаль мені не брат (с)

чань-кашкаист

Сообщение Airman » Чт июн 13, 2013 13:11:38

Запрещенные приемы, которые помогают худеть

Одно дело теория похудения, совсем другое - практика. Правила правильного питания, которые проповедуют диетологи, в реальной жизни не всегда работают. Скорее, наоборот - мы честно пытаемся их соблюдать, потом не выдерживаем и устраиваем очередной праздник живота. Вес, естественно, растет. Если это ваш случай, забудьте про общие правила. Устанавливайте свои. Вы знаете, что можно есть по вечерам и все равно худеть? Питаться одними пирожными и все равно быть стройным? Берите пример со знаменитостей.

Совет диетологов - питайтесь разнообразно и дробно, 4-5 раз в день.

Правило Джона Малковича: ешьте один-два раза в день и только свою любимую еду
Результат - минус 35 кг за 4 месяца.
Известный американский актер и режиссер Джон Малкович всю жизнь вынужден следить за собой, так как склонен к полноте. Когда ему было 16 лет, он изобрел систему похудения, к которой время от времени прибегает до сих пор, если нужно сбросить лишний вес. "Выберите какой-нибудь легкий продукт, но обязательно из тех, что вам нравятся, - советуют Джон. - И питайтесь им, пока не похудеете". Для Малковича таким лакомством стали Jell-O, разноцветные фруктовые желе без сахара. Они ассоциируются у него со счастливыми днями детства и всегда поднимают настроение. "Я чувствую себя ребенком в кондитерской лавке - можно съесть зеленое, красное, желтое, а спустя какое-то время добавлять к желе кусочки бананов...". В период похудения, актер ел исключительно Jell-O, по утрам и по вечерам, плюс продолжал играть в футбол и заниматься борьбой. "Сейчас я редко ем больше одного раза в день, - говорит он. Как правило, вечером. Ем вволю, но раз в день. Просто у меня обмен веществ не такой, чтобы есть, как нормальные люди. Есть чаще я просто не могу - не успеваю проголодаться".

Совет диетологов - последний прием пищи - за 2-3 часа до сна.

Правило Келли Осборн: перед тем, как лечь спать, съешьте что-нибудь
Результат - минус 18 кг за полгода.
25-летняя дочка Шэрон и Оззи Осборн почти до неузнаваемости преобразилась после того, как приняла участие в шоу "Танцы со звездами". Раз в неделю, наблюдая за выступлением Келли в прямом эфире, зрители поражались тому, как стремительно таяли ее круглые щечки и стройнела талия.

Ключом к успеху, по словам юной знаменитости, стали танцевальные нагрузки и легкие перекусы, которые помогали продержаться до следующего приема пищи.

"Тут есть одна хитрость, которую я обнаружила опытным путем, - говорит Келли. - Если съесть маленький кусочек чего-нибудь перед тем, как отправиться спать, это стимулирует обмен веществ, и лишние калории не откладываются в жир. Только это должно быть что-то легкое, я, например, съедаю половинку яблока".

Совет диетологов - забудьте про выпечку

Правило Мирей Гильяно: балуйте себя сдобой без теста
Результат - минус 10 кг за 5 месяцев.
Мирей Гильяно, автор диетического бестселлера на все времена "Почему француженки не толстеют", сама в юности пострадала из-за чрезмерной любви к кондитерским изделиям. Если бы не доктор Чудо (так она называет в книге своего семейного доктора), открывший ей, как приручить маленьких демонов, которые сидят в каждом из нас и толкают к чревоугодию.

Вот один из таких секретов: время от времени баловать себя пирогами и пирожными, особенно если вы их страстно любите, это жизненно необходимо для успешного похудения. Маленькая, но важная поправка - пироги должны быть... без теста.

Рецепт сливового пирога без теста
Количество порций: 4
Ингредиенты:

12 слив (вместо слив можно взять яблоки, груши, инжир)
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сахара
1/4 ч. л. корицы
1 ч. л. сливочного масла

Вымыть сливы и разрезать на четыре части. Полить соком лимона и мариновать 10 мин. Сахар смешать с корицей. Расплавить масло на сковороде с антипригарным покрытием, добавив затем к сливам. Посыпать смесью сахара и корицы. Держать на медленном огне до размягчения, но не превращения в кашу (они должны быть чуть-чуть недоваренные). Подавать, остудив до комнатной температуры, по желанию добавить мороженое.

"Обычно я готовлю этот десерт дома, когда хочу нейтрализовать предыдущую обильную трапезу и пополнить питание фруктовыми волокнами и витаминами... Маленькая порция мороженого - тоже неплохая контрмера".

Совет диетологов - перед тем, как сесть на диету, очистите холодильник и буфет от соблазнительных "вредностей"

Правило Карла Лагерфельда: вдыхайте запах вкусных продуктов, кладите их в рот, а потом выплевывайте
Результат - минус 36 кг за 7 месяцев.
Выдающийся дизайнер дома Шанель за свою долгую жизнь несколько раз предпринимал попытки сбросить вес. Добивался успеха, но снова толстел. И только когда судьба свела его с французским диетологом Жаном-Клодом Удре, Лагерфельду удалось решить проблему раз и навсегда, и влезть в те самые стильные джинсы, которые он всегда мечтал носить. У дизайнера был строгий распорядок приемов пищи: завтрак в восемь утра, ланч в час дня и обед в восемь вечера. Никаких перекусов. Зато он мог вволю пить воду, зеленый чай, после обеда он баловал себя чашечкой эспрессо и каждый день выпивал баночку любимой диетической колы.

Труднее всего было отказаться от шоколада и его производных - шоколадного торта и пирожных. Лагерфельд нашел выход. Он вдыхал запах шоколада - иногда этого было достаточно, чтобы желание его съесть сошло на нет. Если соблазн не проходил, он уступал ему, но... "В самом начале диеты я брал пищу в рот, а затем выплевывал ее. Так я наслаждался вкусом без калорий. Я делал это недолго, но это хороший способ бороться с лишениями".

zdorovie.com
Последний раз редактировалось Airman Чт июн 13, 2013 14:04:30, всего редактировалось 2 раз(а).

чань-кашкаист

Сообщение Airman » Чт июн 13, 2013 13:13:17

мож кому-та из худеющих поможит:

Живильний коктейль для схуднення
By Versal — червня 13, 2013
Така страва на кожен день допоможе боротися із “жировими запасами”.
У склянку кефіру (жирність 0,1-2,5%) додається половина столової ложки кориці, стільки ж імбиру і щіпка червоного перцю. Перемішується. Рекомендується випивати з ранку і перед сном. Регулярне вживання протягом місяця допоможе позбутися від 3-4 кг ваги.

У чому полягає дія цього коктейлю? Він прискорює обмін речовин і виводить надлишки продуктів з організму. Особливо рекомендується після застілля (так против жира или после застолья? :mrgreen: )

Кориця та имбир чудово очищає організм від токсинів і шлаків, впливає благотворно на роботу ШКТ і нирок. Тому в поєднанні з кефіром виходить чудовий результат!

Джерело

Qashqai - многознайка

Images: 0
Cash on hand: 533.07
Благодарил (а): 415 раз.
Пункты репутации: 36

Сообщение Владимир+2 » Чт июн 13, 2013 14:25:38

Kostya писал(а):snap
Гены, брат! ;)

Это точно, наследственность не обманешь :D

Qashqai - умище

Сообщение snap » Чт июн 13, 2013 14:52:51

Та давайте уж про глисты баян растянем :smile:
Москаль мені не брат (с)

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Сообщение Шульга » Пн июн 17, 2013 13:57:55

ол инклюзив на 11 суток. результат + 3 кг. стало 93 при 180см.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка