Модераторы: healix, Модераторы форума
Voyager писал(а):Tabarik писал(а): Межбанковский платеж по номеру счета
Для юрлиц - да, для физлиц - работает по номеру карты.
Voyager писал(а):oreh, я же не писал что это ненужная информация. Я писал о том, что внутрибанковский номер связан с карточным номером и при платежах достаточно указать только номер карты, а дальше банк все сам сделает.
Voyager писал(а):oreh, возможно не везде так, тут спорить не буду. У меня Приват, и я уже привык что там все делается автоматически.
Voyager писал(а):У меня Приват, и я уже привык что там все делается автоматически.
Tabarik писал(а):Как раз все наоборот: номер карты меняется по сроку действия, номер счёта нет.
oleg_t писал(а):Скажем так, вообще в половине случаев деньги платятся на транзитный счет банка с указанием номера карты, а в другой половине случаев деньги платятся на прямой банковский карточный счет клиента без указания номера карты, и вот этот самый счет до конца года вам поменяют. ОТП Банк и Укрсиббанк например уже поменяли.
levsha писал(а):oleg_t писал(а):Скажем так, вообще в половине случаев деньги платятся на транзитный счет банка с указанием номера карты, а в другой половине случаев деньги платятся на прямой банковский карточный счет клиента без указания номера карты, и вот этот самый счет до конца года вам поменяют. ОТП Банк и Укрсиббанк например уже поменяли.
Я так понял что на самом деле это просто следствие того, что не все банки делают отдельный банковский счёт для каждой карты.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей