Помоему все ясно.

oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!
Вс мар 15, 2015 21:52:56
levsha
- levsha
- Сайт
Вс мар 15, 2015 22:04:43
Шульга писал(а):хочется расширить спектр пожеланий функциональности данных девайсов а именно
проигрывать звуки лая собак крупных пород
блатной жаргон
ментовский жаргон
временно подавать на кнопку звонка и/или дверную ручку 220 вольт.
временно подавать на кнопку звонка и/или дверную ручку 360 вольт.
и конечно же запись этого всего на карту памяти.
И лазер в глазок!
snap
- snap
Вс мар 15, 2015 23:02:33
Шульга
- Шульга
Пн мар 16, 2015 09:01:25
levsha писал(а):И лазер в глазок!
с функцией коррекции и удаления катаракты.
BIS
- BIS
Вт мар 17, 2015 08:16:47
Утром во дворе стояла машина на кирпичах
snap
- snap
Вт мар 17, 2015 08:57:27
У меня сегодня тоже десятку разбули во во дворе
oleg_t
- oleg_t
Вт мар 17, 2015 10:31:03
Первый уровень защиты - секретки, но нормальные - с вращающимся ободком.
Второй уровень - сигналка с датчиком удара и наклона.
По страховке Каско кражу колес никто кроме нашей страховой не покрывает. (реклама)
oreh
- oreh
Вт мар 17, 2015 10:39:51
oleg_t, так, любопытства ради... если вскрыли гараж и украли колеса (2 варианта - сняли с машины или просто унесли стоящие в углу рядом с машиной), какую страховку нужно иметь? машины или гаража от кражи?
oleg_t
- oleg_t
Вт мар 17, 2015 11:07:10
oreh писал(а):сняли с машины
Каско
oreh писал(а):унесли стоящие в углу рядом с машиной
Страховку гаража и имущества которое в нем хранится (согласно списка имущества который прикладывается к страховке). Но в моей практике гаражи никто никогда не страховал. Даже квартиры страхуют редко.
альтист Данилов
- альтист Данилов
Пн мар 30, 2015 09:20:55
Natali
- Natali
Пн мар 30, 2015 11:29:55
альтист Данилов писал(а):Я частенько подбрасываю голосующих, теперь, пожалуй, остерегусь.
Муж у меня последнее время взял моду стричься почти налысо, сам не мелкий, рост чуть меньше 190 и вес за сотню, когда качался был 140, сейчас трошки усох, мышечную ткань частично сменил другой вид

, но ни дрыщем, ни рохлей не выглядит. Недавно с трудом поймал машину, пришел домой очень удивленный, а я девочка прямая (муж со своим другом правда меня за это по другому называют)))), так ему и сказала: "Ты себя в зеркало видел, какой нормальный человек тебя сейчас возьмет на борт?"

п.с. по ссылке вообще жесть
Шульга
- Шульга
Вт мар 31, 2015 22:16:22
Киевские коммунальщики убирают с улиц города брошенные транспортные средства под предлогом того, что в них могут подложить взрывчатку.
Об этом говорится в сюжете ТСН.
Под крюк эвакуатора попадают машины со спущенными шинами, разбитым стеклом и без номерных знаков.
На базе "Киевдорсервисе", куда отправляют все прошенные транспортные средства, уже насчитывается около двух десятков конфискованных таким образом машин.
На стекле у каждого брошенного "железного коня" есть информация, когда и откуда привезено авто. Вывезти их теперь можно только за деньги, оплатив стоимость перевозки (100 грн) и по 20 грн хранения в сутки.
В случае если в течение полугода владелец за машиной не пришел, коммунальное предприятие будет обращаться в суд.
В планах коммунальщиков очистить улицы от 1200 изувеченных автомобилей.
http://infokava.com/21098-ulicy-stolicy ... biley.htmlснял номер с машины соседа/спустил колеса и т.д. и вот - свободное парковочное место во дворе.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср апр 01, 2015 07:36:06
Шульга писал(а):снял номер с машины соседа/спустил колеса и т.д. и вот - свободное парковочное место во дворе.
Не. Тема неплохая. Только вот реализация через ж. То что город надо чистить - 100%. У нас на центральной улице столько битых машин стоит. И стоят по несколько лет. Ну не место им там. Просто надо найти владельца и по ранее принятому закону попросить в принудительном порядке убрать машину, но не во двор, а туда, где она никому мешать не будет. А так, стоят, гниют. Особенно зимой. Стоит сугроб, внутри машина. Снегоуборочные такие сугробы даже не трогают. А что с той машиной будет за зиму?
Да и фуры многотонные достали парковать возле дома на дороге. Мало того что им ну точно не место для парковки, дык еще же паркуют в 2-5 метрах от пешеходных переходов или выездов со двора. За ними вообще ничего не видно. Едешь, даже 30-ть, и ногу нервно на педали тормоза держишь. Народ пешеходный тоже не думает, что его не видно нифига, типа пешеходный переход, значит можно быстрым шагом идти, не проверив обстановку, уткнувшись в телефон.. Со двора выехать нереально, когда такая фура стоит. Пока морду во второй ряд не высунешь, не увидишь есть кто или нет. Точно также и с другой стороны, едешь по дороге и тут со двора тебе под машину кто-то высовывается.
Вобщем, надо наводить порядок, надо.. не бизнес делать! а порядок наводить.
Natali
- Natali
Ср апр 01, 2015 09:29:24
Sysopaty писал(а): Со двора выехать нереально, когда такая фура стоит. Пока морду во второй ряд не высунешь, не увидишь есть кто или нет. Точно также и с другой стороны, едешь по дороге и тут со двора тебе под машину кто-то высовывается.
Вобщем, надо наводить порядок, надо.. не бизнес делать! а порядок наводить.
Да, мне так как-то пришлось высовывать морду из-за фуры, снесли...и я, ес-но, виновата, а не фура
Natali
- Natali
Ср апр 01, 2015 09:52:47
это пипец, уже костры разводят
Полный АХТУНГ!!! Только что мне в квартиру агрессивно постучали. Смотрю в глазок - высокий мужик смотрит вниз, лица не разглядеть , он что-то бормочет заканчивая криком с требованием "немедленно открыть дверь! Это срочно!" Честно признаюсь, я дернулась к замку , но здравый смысл победил и я успела спросить :"Вы кто и что случилось?" Ответ: "Да счет на секунды, открывай! Я - сосед снизу! Срочно!" Несмотря на его командный тон, я сообразила, что всех своих соседей снизу , я , плюс-минус,знаю (в подъезде всего 8 квартир). "Подо мной живет сосед Саша! Еще раз спрашиваю- Что вам нужно ?!" Человек молниеносно разворачивается к глазку затылком и убегает вниз по лестнице. Через несколько минут снова стук в дверь. 2 пожарных в форме спрашивают через дверь все ли у меня хорошо. Я в недоумении выхожу на балкон - проверить есть ли пожарная машина во дворе или это такие же пожарные , как и "сосед снизу". Машины есть. Надеваю куртку, спускаюсь во двор. В сильно подъезде пахнет гарью. Удивляюсь - у меня дома вообще нет запаха.Встречаю внизу 2 машины пожарных и настоящего соседа Сашу, рассказываю про странного мужика. Саша отвечает, что он как раз выходил , когда какой-то амбал бежал по лестнице, он его окликнул, амбал на ходу кинул, что "был в гостях в 2&квартире" (моей). Пока разговариваем , пожарные в шахте лифта гасят очаг возгорания. "Очагом" оказалась простынь в керосине, брошенная в щелку между дверями лифта и проемом шахты. После всего, пожарные , матерясь,рассказывают , что только в их участке это 4 случай за последние пару недель - какие-то ублюдки устраивают пожар через лифт или чердак в старых деревянных домах (сталинки/царские/дореволюционки), люди чуят дым, пугаются, бандиты тем временем стучат в квартиры, вырубают хозяев, грабят и убегают пока паника и ничего не ясно! Я не почуяла дым в квартире только потому, что при покупке квартиры в доме Царских времен ,мы поменяли все швейлера и сверху, и снизу и это создало капсулу, то есть ко мне дым просачивался медленнее всех .
Короче, убирая лирику, в Киеве орудует банда поджигателей, не особо умных и совсем не профессиональных, но они умело пользуются тем, что сегодня все подвержены панике (которая напрочь выключает мозг), как никогда. Я ,если бы учуяла дома запах пожара , а тут кто-то к тебе колотит - скорее всего, распахнула бы дверь, не думая. Меня спасло только то, что я не понимала, что мы , оказывается "горим"! Будьте бдительны!!!