Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Холивар года. Qashqai vs Лада Калина

Пн ноя 19, 2012 11:05:42

Но с преподами все-равно спорил.
vyk

Пн ноя 19, 2012 11:14:12

Eskulap писал(а):Но с преподами все-равно спорил.

С преподами он не спорил, он их троллил и гордился собой. Правда потом всю жизнь рассказывал, что гениален, а преподы его притесняли и занижали оценки, а однажды даже отчислили. К чему бы это?
Rost

Пн ноя 19, 2012 11:55:19

Парни, я думал у вас временное обострение связанное с магнитными бурями.. Но похоже это диагноз..

Затваривание прошло успешно! Думаете что это вам поможет 21го декабпя? :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Существование иудейской цивилизации заканчивается! Но мне вас совсем не жаль. А Китайцы молодцы - успели вовремя подменили ДНК затварку ! :evil:

Уж мацу на пасху не многим доведется испробовать!
levsha

Пн ноя 19, 2012 11:58:21

Ви, здається, збиралися йти
snap

Пн ноя 19, 2012 12:36:57

Rost писал(а):Парни, я думал у вас временное обострение связанное с магнитными бурями.. Но похоже это диагноз..

Затваривание прошло успешно! Думаете что это вам поможет 21го декабпя? :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Существование иудейской цивилизации заканчивается! Но мне вас совсем не жаль. А Китайцы молодцы - успели вовремя подменили ДНК затварку ! :evil:

Уж мацу на пасху не многим доведется испробовать!

А вы я вижу любитель остренького!?Только причем здесь ЭТО?Вы думаете,что сейчас против вас всемирный сионистский заговор?
Jane

Пн ноя 19, 2012 12:40:34

противно читать в каждой теме с.ач (извините за мой французкий)
Rost

Пн ноя 19, 2012 12:49:53

На больной мозоль наступил? - ниче эт ненадолго..
:mrgreen: Для все остальных сверх полезный сайт http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=1510
barabaka

Пн ноя 19, 2012 12:50:27

snap писал(а):А вы я вижу любитель остренького!?Только причем здесь ЭТО?Вы думаете,что сейчас против вас всемирный сионистский заговор?

всемирный сионистский заговор филателистов.
snap

Пн ноя 19, 2012 13:14:41

Rost писал(а):На больной мозоль наступил? - ниче эт ненадолго..
:mrgreen: Для все остальных сверх полезный сайт http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=1510

Так именно что ЭТОТ вопрос здесь как раз ни к чему!!!Вы Рост переводите свой троллинг не в то русло, понял вас,если бы сырбор был из-за этого,и как раз на больной мазоль вы себе наступили,в ваших холиварах тему эту ВООБЩЕ не затрагивали,ей Богу вам про жареное,а вы про вареное,вам про Кашкай,а вы про евреев :D ПыСы,Вы про Григория Климова слышали,читали его книги?
barabaka

Пн ноя 19, 2012 13:27:49

snap писал(а):....

Модераторы походу решили, что на форуме должен быть свой Жириновский. :lol:
Мне сразу вспомнился Подревянский. Пьеса "П****ц":
А шо, можна пустить, хлопці - воно, інженер, як цуценята - скавучить, то так весело робиться, а набридне - придушим та й викинем к х**м!
:mrgreen:
Rost

Пн ноя 19, 2012 13:30:39

Как раз в тему! мне не нужно понимание кого либо..И уж тем более сочувствие :mrgreen:
Я просто вижу насквозь этих тварей, их стиль общения, у меня изначально остро заточенное чувство на иверов.. И не важно на чьей территории будет махалово.. Методы нынче другие.. Трепещите! :evil:
levsha

Пн ноя 19, 2012 13:34:59

barabaka писал(а):
А шо, можна пустить, хлопці - воно, інженер, як цуценята - скавучить, то так весело робиться, а набридне - придушим та й викинем к х**м!
:mrgreen:

О, це ж воно і є! :mrgreen:
snap

Пн ноя 19, 2012 13:35:24

barabaka писал(а):
Модераторы походу решили, что на форуме должен быть свой Жириновский.

Ну,Жирік це завжди припіднятий настрій,креатив(своєрідний),ну і ми перші на форумі будемо мати персонпльного скомороха!
snap

Пн ноя 19, 2012 13:39:24

Rost писал(а):
Трепещите!

Рост,хотелось бы конкретное имя!"Имя сестра,имя(с)"А то как-то вы абстрактно выражаетесь,похоже на манию преследования,а это уже,извините,диагнозом попахивает,так что честно будет,если вы назовете конкретные имена,а то, не дай Бог, мы друг друга подозревать начнем,а хотелось бы факты,а они,как говорил тов.Берия,вещь упрямая!
Rost

Пн ноя 19, 2012 14:56:26

Факты?? Образанным еще нужны факты ? Бу-Га-Га! :mrgreen: ой ржу нимагу!
Write comments