Помоему все ясно.

oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Re: Не моє ДТП...
Пн сен 14, 2015 18:11:35
Шо я могу сказать...
Держитесь от дорогих машин подальше.
И ДГО покупайте на максимальную сумму.
ДГО на 1 млн. грн. стоит 1500 грн. На 500 тыс. - 1000 грн.
Я себе сделал ДГО на 3 млн.грн. Но для широкого круга лиц максимум 1 млн.
oreh писал(а):буковки на морду рэнжровер - почти 5 штук...
Гы,при чем Рэндж -2150,а Ровер-2350

И там и там по 5 букв,но какая-то буква,сцуко самя дорогая,интересно какая именно
snap писал(а):Гы,при чем Рэндж -2150,а Ровер-2350

И там и там по 5 букв,но какая-то буква,сцуко самя дорогая,интересно какая именно

думаю, это, скорее, подтверждение того, что цены - пальцем в небо, про к-во букв просто не подумали
oreh писал(а):oleg_t, у axa дго значительно дешевле, в чем подвох?
Не знаю.
АХА хорошая компания, не понятно чего они демпингуют. По Каско тарифы примерно одинаковые.
Бывает нюанс в том что страховую сумму делят на материальный ущерб и жизнь/здоровье, ты думаешь что купил ДГО на 1 млн., но реально у тебя например 500 тыс.
snap писал(а):Гы,при чем Рэндж -2150,а Ровер-2350 И там и там по 5 букв,но какая-то буква,сцуко самя дорогая,интересно какая именно
Надписи и наклейки меняют из-за того что они идут самокляющиеся. Типа оторванную от капота надпись уже на клей или скотч не посадишь.
Torpedo писал(а):oleg_t, а AUDATEX гайки М10 тоже по 247 грн. за штуку считает?
Аудатекс такую мелочевку как гайки не считает.
Там просто добавляется какой-то процент от общей суммы запчастей на малостоимостные запчасти. Вроде 2%.
oleg_t писал(а):Аудатекс такую мелочевку как гайки не считает.
А зря, очень простой расчёт: М6 - 6$, М8 - 8$, М10 - 10$, М12 - 12$, ..., M36 - 36$.
Гайки М52 в Ровере есть?
-
Причина вчерашней гигантской вечерней пробки на Бажана перед Южным мостом:
http://dtp.kiev.ua/novosti/item/2456-sm ... -foto.htmlФуры ехали в 4 ряда, я такого еще не видел.
oleg_t писал(а):Фуры ехали в 4 ряда
А полицейские родились в рубашке.
Это же надо было лететь хорошо за сотню и вообще не тормозить чтобы так раз... X5 ...
levsha писал(а):Это же надо было лететь хорошо за сотню и вообще не тормозить чтобы так раз... X5 ...
В скорой признался что употреблял алкоголь и ехал с праздника. От мужчины исходил сильный запах спиртного.
oleg_t писал(а):Фуры ехали в 4 ряда
Права у них забирать за это надо бы. Даже если пробка.
Цікаво, з якого свята бігли ті дівчата, що на Хрещатику?