Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ку Кашкаю!!!

Пн янв 23, 2012 11:12:33

Ку 57-57 Станиславу утром на Патона в сторону правого берега!
Станислав

Пн янв 23, 2012 11:56:47

Airman писал(а):Ку 57-57 Станиславу утром на Патона в сторону правого берега!

Ответное КУ!!! Я в это время постоянно езжу,так,что можем пересекаться. =D>
Airman

Пн янв 23, 2012 12:17:47

Станислав писал(а):так,что можем пересекаться

можем, но в четверг я опять улетаю на м-ц, а то я ехал подбитую левую фару (чуть нисказал глаз, но могут неправильно поймут :lol: ) делать
Последний раз редактировалось Airman Пн янв 23, 2012 12:45:02, всего редактировалось 1 раз.
Станислав

Пн янв 23, 2012 12:21:36

Airman
Ну тогда до встречи на барикадах!!!! :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 27, 2012 09:30:33

КУ Tantzorу сегодня утром на Житомирской. Знакомый логотип, знакомое лицо, знакомая улыбка - и на душе приятно :)
Ant0n

Ср фев 01, 2012 19:37:56

Ку клубному терракотовому с номерами киевской области сегодня час назад на Лукашевичи(был припаркован недалеко от воздухофлотского).
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 01, 2012 19:46:25

Надо же, и в мороз кашкаи ездиют :roll:
Ant0n

Вт фев 14, 2012 09:58:21

Ку Айболиту с драконами в воскресение, возле Фокстрота на пр. Победы :smile:
Kostya

Вт фев 14, 2012 10:00:40

Ant0n писал(а):Ку Айболиту с драконами в воскресение, возле Фокстрота на пр. Победы :smile:

И тебе Ку! За обувкой дамам приезжали... 8)
Kostya

Пт фев 17, 2012 21:34:59

Ку близнецу-Sorexу на Евробазарной мойке! Рад был встретить и почирикать!.. :D
Танчик

Пт фев 17, 2012 21:36:29

Kostya писал(а):Ку близнецу-Sorexу на Евробазарной мойке! Рад был встретить и почирикать!.. :D

И как там моют?
Kostya

Пт фев 17, 2012 21:43:31

Танчик
Да, в принципе, неплохо. Я обычно мойку-пылесос делаю. А сегодня попросил и пылючку месячную стереть в салоне. Вроде все пучком. Моя любимая мойка под мостом Кирпы, возле серого дилера мазды, но они до 8-ми... Да и ехали мы с малым с другой стороны... А тут уже третий раз моюсь и не могу сказать, чтобы меня что-то расстроило. Сказал воск не лить, стекла не натирать - пожалуйста! Вытерли без разводов. А зеркала я сам завсегда перетираю - их нигде не умеют вытирать. :D
BMB

Пт фев 17, 2012 21:47:26

Kostya писал(а): Моя любимая мойка под мостом Кирпы,

Можешь точней координаты дать? Там очередь, запись?
Kostya

Пт фев 17, 2012 21:53:10

BMB
Да иногда и очереди там случаются, но тачки моются там не кислые, а жена еще и чеки берет и частично на работе оплачивает. Просто у них 7 боксов, демократичные цены и постоянная клиентура. Записываться, наверное тоже можно, но я не делал так. Тупо ждал... Хотя, бывает, и аншлаг случается. Комплекс на кашака у них - 150 грн. Иногда скидку делают.
Боря, ближе к вам есть тоже хорошая мойка - Слон. Прям под телевышкой. Я их уже года три знаю. Не портятся.
BMB

Пт фев 17, 2012 22:01:10

Kostya писал(а):BMB
Да иногда и очереди там случаются, но тачки моются там не кислые, а жена еще и чеки берет и частично на работе оплачивает. Просто у них 7 боксов, демократичные цены и постоянная клиентура. Записываться, наверное тоже можно, но я не делал так. Тупо ждал... Хотя, бывает, и аншлаг случается. Комплекс на кашака у них - 150 грн. Иногда скидку делают.
Боря, ближе к вам есть тоже хорошая мойка - Слон. Прям под телевышкой. Я их уже года три знаю. Не портятся.

Спасибо! Слона знаю (и хозяина Слонов тоже :D ) , раньше там все время мылся. Потом у них мойщики поменялись, стало не очень. А последние 2 года сам мыл на своей парковке - был моечный бокс. Сейчас вместо него 3 машины поставили и опять встал вопрос: где хорошо помыться :D .
Write comments