Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Пт дек 07, 2007 13:19:16
Ку матизу абдепленному божьими каровками и с разными надписями и мяхкими игрушками внутри и девушкой за рулем и наклейкай клуба на барту. Лисичка передай %).
Как водицца дорогу уступил, плелся сзади, не мигал и не бибикал
ку-ку серебристому Кашкаю с битым капотом на Воздухофлотском .
Желаю скорейшего ремонта
Ку-ку серебристому Кашкаю с битым капотом верхом на эвакуаторе утром на Лесном пр-те. Прими соболезнования и желаю скорейшего выздоровления!
Airman
Я так понимаю нынче стали популярными серебристые кашкаи с битым капотом
Len4ik писал(а):нынче стали популярными серебристые кашкаи с битым капотом
Я же как чукча - безо всякой задней мысли, что вижу, то и пою. Ох уж эти женщины - повсюду ищут подтекст какой-то...
ку-ку черному кашкаю-рукавичке в паркинге возле универмага *Украина* .
Смотрела и удивлялась как из него не переставали выходить люди. Насчитала 7-8 ,причем в багажнике из них точно никто не ехал. Так что , оказывается, машинки у нас оооооочень доже вместительные
Airman
кажется это вам
Лиза Чайкина писал(а):ку светлому кашкаю, который вчера был припаркован задом к леси Укр и передом к бул. Лихачова с наклейкой. в 18.00
Это может была я..., если цвет латте
Работаю там!
Ку-Ку Черному Кошаку с наклейкой в субботу 7.12 часов в 19.00 возле кинотеатра Спутник!
приятно, что тебе приятно! сама обалдела от счастья!
LoTa писал(а):И мне, и мне мигайте!!!
Номер 2645!
действительно ты....помню....4 и 5.....
зна ку тебе
Len4ik писал(а):Airman
кажется это вам
Не-а, я катаюсь в окрестностях КВР, только чего это черные QQ обозвали "рукавичкой"? Смотри, золотце, а то все черные-черные QQ подъедут разбирацца за обижацца!
Airman
хотела я сказать , что вам кажется всякое(когда вы о подтексте глубоком писали), но написала я ,похоже, коряво.Вот и получилась неразбериха.
В том супервместительном Кошаке я вас не заподозрила
И зачем обижатся

Я же наоборот комплимент Кашкаю сделать пыталась.Такая вместительная машинка. А вы......