Модераторы: healix, Модераторы форума
oleg_t писал(а):Lawyer
Мое похудение на 13 кг началось с отравления. Я жестоко отравился замороженной пицой и попал в инфекционку с капельницами. Ну а потом после такого стресса просто не было аппетита. Так что рекомендую
Kostya писал(а):Гы. Последний костюм 62-го!!! размера покупал прошлой весной. На митинг с клиентом взял предпоследний, который покупал 3-3,5 года назад и последние 2 года не носил. Он 56-го размера... Сегодня одел и обрадовался - висит на мне!.. Скоро придется свадебный доставать - 48-го размера...
Рост Владимира - 198 см. Если в первом своем поединке с Фабианом Мезой вес Владимира был 99,8 кг, то в последнем на данный момент бое с Мариушом Вахом уже 112 кг.
oleg_t писал(а):Кстати для интереса данные Владимира КличкоРост Владимира - 198 см. Если в первом своем поединке с Фабианом Мезой вес Владимира был 99,8 кг, то в последнем на данный момент бое с Мариушом Вахом уже 112 кг.
Т.е. формула "рост минус 100" у него уже не работает.
Но при этом разве может кто-то сказать что Кличко полный?
anignik1 писал(а):Но японцы установили, что люди с предожирением, т.е с весом совсем чуток большим, чем как бы нужно - имеют наибольшую продолжительность жизни.
anignik1 писал(а):Но японцы установили, что люди с предожирением, т.е с весом совсем чуток большим, чем как бы нужно - имеют наибольшую продолжительность жизни.
Airman писал(а):а вот как раз для дружна худеющих кашкайцев![]()
Придуман экстремальный, но эффективный способ похудения
Обнародована информация о самом экстремальном из существующих на сегодняшний день способе похудения. По заявлению разработчиков, он крайне эффективен и помогает сбросить до 15 кг в месяц.
Суть метода заключается в том, что желающему избавиться от лишних килограммов пришивают к языку патч, своего рода "заплатку", это затрудняет процесс приема пищи и делает его крайне болезненным.
«Раут».
Зарегистрированные пользователи: FELIX, Google [Bot]