Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн дек 13, 2010 13:13:26

Sysopaty
Спасибо, очень полезная информация!
Sysopaty писал(а):спектакль, скажем так, не совсем детский, или даже совсем не детский - присутствуют как бы некоторые моменты открытых взрослых отношений, притом неоднократно.

Блин, вот в этом месте ты меня расстроил :sad: Я же с Димкой собралась идти... И что, там прям совсем непристойно себя ведут? Спрошу так - если наш начал уходить из комнаты, когда показывают Славика и Димона в "Нашей Раше", покупающих презервативы, то он сильно будет тушеваться? Блин! И что мне делать?
Sysopaty

Пн дек 13, 2010 13:49:27

Танчик

:(

Я даже не знаю. Открытой похабщины(ну почти нет..) вроде как нет. Но процесс акта показан ровно в той степени, в которой его можно показать танцем. Я не знаю как описать. Все достаточно прямолинейно. Скажем, по телевизору бывает показывают похлеще, притом в детское время. Сильно не волнуйся. Может я так воспринял...
Танчик

Чт дек 30, 2010 00:15:45

Сходили сегодня и мы с Димой на "Барона". Мы в полнейшем восторге от мюзикла. Понравилось всё - и музыка, и танцы, и костюмы с декорациями. Артисты умнички просто.
Sysopaty писал(а):Сильно не волнуйся. Может я так воспринял...

Признаюсь, волновалась... Но! Наверное, я действительно воспринимаю по-другому, т.к. мне показалось всё в рамках. Были моменты, конечно, но прокатило, Димка спокойно реагировал.
Sysopaty
А ты на какой состав попал? Мы на Артёма в роли Мюнхгаузена и Натали вроли Марты. Оля Голдес (баронесса) - это пять! Такая зажигалка, секси!

Да, цирк китайский нам тоже очень "пошёл", ходили всей семьёй, всем понравилось. Китайцы как пчёлки-трудяги. Всё отработано чётко.
Sysopaty

Чт дек 30, 2010 08:36:07

Танчик

По составу - мы тоже попали именно на этот. На него в принципе я и хотел. :) Кротова просто умничка. Голдыс конечно тоже.., но меня такие тёти пугают :), она еще на проекте показала свой "мужской" характер - такая себе "пацанка". :) Скорей всего именно поэтому ее и взяли на эту роль. По поводу "в рамках" - само по себе произведение достаточно взрослое, отчасти об отношениях мужчины и женщины или даже женщин, об измене, и даже о страсти :) (Коля Бойченко там зажигал с Викой, пока мама не попалила :) ) и режисеру надо было показать то что он показал, я его не осуждаю.

Насчет китайского цирка - нам тоже все понравилось. Я если честно с некоторых номеров был в шоке - такие вещи делали. Там десятки лет тренировки, если такое вообще возможно (так как очень много малышей по 5-7 лет :) ).
Меня только смутило когда в самом начале представления дед мороз и снегурочка минут 15 загадки загадывали я уже начал думать что мы кудато не туда попали :). Еще убила проблема парковки - но, блин, разгар дня и собственно майдан.. :roll:
Танчик

Чт дек 30, 2010 10:24:49

Sysopaty писал(а):Кротова просто умничка.

Да, умничка, только вчера она была какая-то подавленная, отработала, как робот.
Sysopaty писал(а):Голдыс конечно тоже.., но меня такие тёти пугают

Меня тоже :smile: Но, с другой стороны, у них тоже можно чему-то поучиться :wink: Когда выходили из зала в конце представления, уловила диалог некоторых мужчин, мол, какая героиня больше понравилась - беленькая или рыженькая? Сошлись на мнении, что рыженькая :smile:

Sysopaty писал(а):По поводу "в рамках" - само по себе произведение достаточно взрослое

Sysopaty писал(а):(Коля Бойченко там зажигал с Викой, пока мама не попалила

Наверное, уже причесали некоторые сцены после визита мам.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Sysopaty писал(а):Меня только смутило когда в самом начале представления дед мороз и снегурочка минут 15 загадки загадывали я уже начал думать что мы кудато не туда попали

Аналогично :smile: , меня Вадим спросил, уверена ли я, что мы туда пришли куда нужно?
Sysopaty писал(а):Еще убила проблема парковки

Мы парконулись рядышком на стоянке какой-то стройки, там предприимчивые охранники денежку зарабатывают.
Sysopaty

Чт дек 30, 2010 10:30:40

Танчик

:D

Продолжаем держать друг друга в курсе интересных вещей, на которые стоит пойти?! ;)
Танчик

Чт дек 30, 2010 11:11:43

Sysopaty писал(а):Продолжаем держать друг друга в курсе интересных вещей, на которые стоит пойти?!

Конечно продолжаем! И держать и ходить! :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

И спасибо всем, кто здесь отписался с советами и рекомендациями, всё пригодилось.
Write comments