Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):То что я выше написал, написал с целью продвинуть одну единственную мысль, немного проэскалировав ситуацию. Мысль эта древняя как мир: бытие определяет сознание. Если сказать по другому- если ты родился в навозной куче навозным жуком тебе будет очень, а иногда даже не возможно, стать белым лебедем и парить в облаках вместе с твоими собратьями белыми лебедями и горыдыми птицами - орлами.
Sysopaty писал(а):Именно поэтому я, и большинство верующих на этой планете людей, верим в высший суд, который будет судить нас по заслугам нашим, исключая всю призму кривых зеркал свойственных челоевку пристрастий, психологических и психических отклонений от принятых всеми нашими предками норм. По сути, я, всем вышенаписанным, хотел сказать, что человек просто не способен вынести истинно правильное решение - правильно ли он держит бутерброд с колбасой за завтраком, не говоря уже о решение - кто достоин жизни на этой земле, а кто ее не достоин.
oreh писал(а):человек не был судьей
Sysopaty писал(а):Категорически не согласен! Он был судьей. Он знал чем все закончится. Он специально, осознанно это сделал - специально поехал в другой город, специально купил продукты, специально выбрал место и время где и с чем ему пройти. Он спровоцировал!
Sysopaty писал(а):Если перед маленьким ребенком положить блестящую интересную игрушку он обязательно ее возьмет в руки. Если перед любым взрослым на улице положить 100 евро, он обязательно его подымет. Это все
провокация к действию.
Sysopaty писал(а):И вы сейчас делаете негативную оценку действию гопников потому что вы с этой стороны барикад. Если на месте гопников будет ваш сын, ваш любимый человек, даже вы..
Sysopaty писал(а):Неужели вы с чистой душой и совестью доверите решать вопрос жизни или смерти любому, возомнившему себя достойным решать такие вопросы? Фашизм - это тоже чьето решение о возможности кому то жить, а кому умереть.
Sysopaty писал(а):Представьте в роли главного героя - страну США. Она(США) по какойто своей причине приезжает в Ирак и своими действиями провоцирует иракских людей становиться на защиту своей свободы. Опосля ставя народ Ирака на колени и обвиняя его перед всем миром, что они же "гопники"(имели ОМП). Это опять немного эскалированно. Но! США приняло решение о том, что они имеют право быть мировым судьем, судить, и главное, предпринимать действия по ущемлению прав других стран. Неужели я не прав?
Sysopaty писал(а):Если бы он был провокатором - он бы шел с настоящей водкой в пакете, а в кустах сидела бы группа ППС, чтоб взять с поличным. А так, он осознанно(...) спровоцировал их.
Я достаточно сказал.
bykovdima писал(а):что из этого является провокацией:
- идти домой по темной улице
- идти домой по темной улице с кошельком в кармане
- идти домой по темной улице с кошельком в руках
- идти домой по темной улице с пачкой денег в руках
- идти домой по темной улице с пачкой денег в руках и кричать "попробуйте отберите"
Sysopaty писал(а):Интересно, неужели все меня не понимают? Неужели я барон Мюнхгаузен?
Sysopaty писал(а):Хорошо. Последний заход. Просто чтоб ты понял ход моих мыслей.
Допустим(независимо от действительности), у тебя есть ребенок, 1,5 лет отроду. Он сидит на полу. Ты можешь накалить железяку на огне до того состояния что она будет белой и будет сыпать искрами в разные стороны. И ты гипотетически ты можешь эту железяку положить перед ребенком. Ты это сделаешь? Нет? Почему? Потому что ты знаешь что он ее попробует взять. Ты, по своему опыту и опыту переданному тебе родителями, определяешь диапазон возможных действий. И осознаешь, что, скорей всего(с большой вероятностью), он ее таки цапнет. Если бы у тебя были намерения причинь ребенку боль и увечия - ты бы положил расскаленную железяку перед ним. Спровоцировал бы, с осознанным намерением..
Sysopaty писал(а):Та йопсель-мопсель. Вы хоть согласитесь с тем, что герой фильма знал о результате своей поездки еще до того как собственно совершил эту поездку.
Sysopaty писал(а):Цель этой поездки - найти гопников и втюхать им этанол. Убить их. А это намеренные действия. Любой прокурор вам это подтвердит и по нашим действующим законам его посадят за преднамеренное убийство, если докажут. Неужели..?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]