Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт окт 21, 2010 16:05:27

Torpedo писал(а):Ти краще скажи де роллери 45-го розміру знайти...

я взяв у Спорт_максі у розпродаж за 296 грн саме 45 розмір якоїсь китайській фірма, але дуже гарно зроблені, гарні підшипники,гумові(силікон) колеса. СУПЕР. За 100 грн купив ще налокотники, на колінники і надолонники))))
Шульга

Чт окт 21, 2010 16:12:12

himera_neo писал(а):я взяв у Спорт_максі у розпродаж за 296 грн

лучше бы пробухал :smile: или стекло чем нибудь намазал :smile:
Torpedo

Чт окт 21, 2010 16:18:04

himera_neo писал(а):я взяв у Спорт_максі у розпродаж

Щастить тобі.. :D
Текила

Пт окт 22, 2010 15:41:53

himera_neo
а шлем?
а я тоже хочу ролики (пока только на прокат брала). Просто хочу или черные , или красные. Пока не нашла (может плохо искала), но вот мужские есть черные с красным, а женских чего то не видела.

А мне еще нравится моя картинка в скайпе и подпись "Давай дружить". Мне смешно, что там такое страшилище нарисовано и предлагает дружить.
himera_neo

Пт окт 22, 2010 16:06:36

Текила
ну мені тільки для повноти картини шолома не вистачає)))))) Вирішив з цим почекати. Що до кольору роликів - у розпродаж вибирав із того що є, особливо враховуючи мій розмір ласт)))) А ось сину брав весною за 1300грн комплект РоллерБлейд - суперові ковзани на виріст -розмір34-38(регулюється) - так ось там був вибір і кольору і комплектації.
Нина

Пт окт 22, 2010 16:35:44

ну и тему Тата открыла! мне тоже скоро 40...совсем скоро....но я почему-то не заморачиваюсь....эта цифра играет роль только в резюме по-моему....не хотят нас на работу в 40 брать :-)
а если вспомнить, что в 20 я помню родителей в своем теперешнем возрасте....они чудили, мы их не понимали.....
а теперь мой сын также смотрит на меня :-)
у каждого возраста свои перелести. но я для себя формулу вывела - ничего не меняется, появляется только дополнительный опыт и мудрость...и понимание происходящего более четкое....и жизнь чувствуешь со всеми приправами остро и до косточек....
Ant0n

Пт окт 22, 2010 17:06:34

"Жизнь после 40 только начинается!" - подумал я и попросил налить ещё 40! :smile:
тата

Пт окт 22, 2010 17:26:10

Нина писал(а):не хотят нас на работу в 40 брать

так отож :( а я-то думаю,чего ты молчишь,у нас же месяц разницы :D
вот если б не трендец с работои. так и я б не заморачивалась,ощущаю-то себя где-то на 25-27 :smile:
elektron

Пт окт 22, 2010 18:45:56

Девочки!
Вот допустим мне уже надёжно за 40 и я особо не заморачиваюсь. :oops:
Так что и вам советую! :D :hb:
Нина

Пт окт 22, 2010 21:26:19

за что я люблю наш форум, что нас тут еще и девочками иногда назівают :smile:
а то или "женщина", или "нина викторовна", жуть :smile:
Вова! мужчина никогда не бывает за 40...он просто мужчина....
но я все равно не буду меняться....мне нравится быть собой ;-) и мой возраст меня тоже устраивает :-)
Kostya

Пт окт 22, 2010 21:31:05

Ant0n писал(а):подумал я и попросил налить ещё 40!

Ага, по евро стандарту - это one drink! :smile: :smile: :smile:
Нина

Пт окт 22, 2010 21:44:56

единственное, что мне не нравится, это то, что с возрастом меньше остается.....я все надеюсь, что что-то ученые придумают прикольного для продления жизни...хотя прогнозы футурологов скорее пугают, чем обнадеживают ;-) но это другая тема :-)
elektron

Пт окт 22, 2010 23:49:13

Нина писал(а):за что я люблю наш форум, что нас тут еще и девочками иногда назівают :smile:
а то или "женщина", или "нина викторовна", жуть :smile:
Вова! мужчина никогда не бывает за 40...он просто мужчина....но я все равно не буду меняться....мне нравится быть собой ;-) и мой возраст меня тоже устраивает :-)

:D
Нинок,не пытайся меняться даже в мыслях:у тебя все равно ничего из этого не получится,устремленная избыточная жизнерадостность не даст! 8)
Объективная реальность в мозгу,а не в том,что мы видим или показываем сами. :hb:

А насчет выделенного-дык ёлыпалы,мы ж с тобой люди утонченного понимания вещей (надеюсь что хоть про себя не ошибаюсь).Женщина в любом смысле впереди мужчины всегда,а не локализованно по возрастам,но ввиду своего постоянного опережения в развитии раньше мужчин начинает понимать некую необратимость жизненного цикла,а потому раньше делать в общем-то правильные,но поспешно-ошибочные выводы,переживать и терять оптимизм,сбиваясь с прицела самооценки из-за усталости его постоянно держать в одном когда-то ранее взятом положении.А цель для прицела уже давно поменялась много раз и еще возможно будет меняться,потому нужно смело смотреть теперь на все прямо глазами,а вовсе уже не через прицел - это просто следущая ступень "диалектики" развития человека...
Вот как раз этот момент и имелся ввиду... никому не бывает за 40,если они остаются самими собой подсознательно,без надуманных или привнесенных усилий над собой и глупых советов со стороны.Так что деление "на..." в этом смысле по большому счету неуместно. :butterfly: :roll:
Последний раз редактировалось elektron Сб окт 23, 2010 00:45:23, всего редактировалось 13 раз(а).
oleg_t

Сб окт 23, 2010 00:12:46

Нужно находить себе какие-то новые радости и цели в жизни.

Я вот наконец нашел себе партнера по большому теннису. Это оказался коллега по моей предыдущей работе, который тоже искал себе партнера по теннису :)

Мне с ним интересно - и играть, и общаться. После игры сидим в кафе - отдыхаем. Теперь каждую неделю жду - не дождусь субботы.

Друзья и общение - это сила. Заводи новые знакомства.
Год назад вот были с женой в Турции без детей в маленьком отеле, где 80% отдыхающих - украинцы. Так завели кучу знакомств - Харьков, Львов, Одесса. Ездим к ним в гости, они ездят к нам. Помогаем друг другу. Отдыхали зимой вместе. И т.д. А начинали в Турции с того, что кто-то достал бутылку водки :) Мы к ним присоединились. Потом у кого-то еще одна нашлась. Так люди начали тянуться друг к другу, и оказалось, что все кто присоединился - нормальные веселые интересные люди :)
armit

Сб окт 23, 2010 01:01:19

Читаю это я вас-читаю, и чувство такое двоякое - то ли динозавром себя считать, случайно и пока еще выжившим, то ли вовсе наоборот - чувствовать себя ну вроде как я тоже где-то около сорока, раз меня к вам в песочник пускают с моими 50 плюс пасочками :-)

Не, я конечно все знаю наперед (сам себя не похвалишь, так Кашкаевцы за тебя это сделают :-) ) - и активный тебе, и "ну вам ваших лет никак не дашь", и не возраст главное, а главное как вы себя сами ощущаете - все правильно, так и есть...

Нина писал(а):что что-то ученые придумают прикольного для продления жизни

А может того, ни к чему это? Нехай уже себе, сколько заслужено и отведено...

oleg_t писал(а):Нужно находить себе какие-то новые радости и цели в жизни.

Абсолютно, + 100. Я может уже рассказывал, мне вот лет эдак 5 назад паскудно-так-паскудно стало. Дом-работа, жизнь проходит, да что ж это такое, подумал. Я тогда сознательно сел, и сделал инвентаризацию интересов.

Значится так, будем загибать пальцы:

Фотография была? Была!
Что осталось - ни фига.
Ставим птицу, загибаем,
Новый аппарат купляем

Велик пЫлится в сарае,
Мы на Ленина гоняли?
Килограмов..? да, набрали,
Бум сгонять, шоб черти взяли.

Музыкальный мир манит,
Джаз, и ритм, и жизнь бурлит,
Только все это не мне,
Там осталось, вдалеке.

В общем, когда список дошел до 6-го пункта, я понял, что надо что-то делать. Встряхнулся, отметил по приоритетам, и пошел покупать в меру сил и бюджета фотоаппараты, гоночные велосипеды, кросстрэйнеры и всякие другие предметы из прошлого.

А потом, верьте или нет, чуть не силой заставлял себя всем этим пользоваться - ох как велико было искушение на диван, да к телевизору... И заставил...

Должен сказать, что мне это жутко помогло, и вытащило меня из пре-депрессухи. Сегодня.. а что сегодня? - список моих интересов с годами только продолжает расширятся. Это я, поверьте, не для хваствовста, а просто для примеру: не дай себе засохнуть!
Write comments