Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт сен 07, 2010 12:57:28

Сэнсэй

Продуктов на рынке - не бесконечность. Продукт В лучше продукта А, продукт С лучше продукта В, и т.д. И так мы доходим к продукту Z, который лучше всех предыдущих.

Я уверен, что мой продукт - это Z, поэтому не волнуюсь абсолютно, сплю спокойно и т.д.

Сэнсэй писал(а):Только, пожалуйста, дискутируй о страховке в страховых ветках.

ОК
oreh

Вт сен 07, 2010 13:01:22

oleg_t писал(а):Сэнсэй
Продуктов на рынке - не бесконечность. Продукт В лучше продукта А, продукт С лучше продукта В, и т.д. И так мы доходим к продукту Z, который лучше всех предыдущих.

Это не совсем так, критериев много и их приоритет у каждого свой.
Поэтому, кому-то идеал Z, кому-то Y. Этоже прописные истины
oleg_t

Вт сен 07, 2010 13:09:54

oreh писал(а):критериев много и их приоритет у каждого свой.

Я уверен, что при одинаковой цене на покрышку Росава и Bridgestone будут люди, которые выберут Росаву, т.к. (например):
- это отечественный производитель
- друзья посоветовали
- ничего о Bridgestone раньше не слышал
- легче произносить название, и т.д.
Последний раз редактировалось oleg_t Вт сен 07, 2010 13:19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсэй

Вт сен 07, 2010 13:17:53

oleg_t писал(а):Я уверен

А я очень сильно не уверен :smile: Не встречал ещё таких диких автомобилистов, плохо произносящих Bridgestone.
oleg_t

Вт сен 07, 2010 13:25:31

Сэнсэй

Недавно девушка ехала за границу, а у нее затонированные передние боковые стекла. Я ей говорю - вот тебе телефон СТО по стеклам, у них есть два родных стекла по 500 грн., они тебе за 200 грн. их переставят на время поездки, а вернешься - поставят тонированные назад. Ты же не последний раз едешь - у тебя останутся прозрачные стекла, будешь потом переставлять.

Что она делает:
Едет на фирменную СТО, обдирает тонировку, после приезда едет туда же - тонирует (по деньгам получается дороже). Ну где логика?

Nik Высылай мне по почте договор и правила.
Сэнсэй

Вт сен 07, 2010 13:29:36

oleg_t
Ну, переизбыток денег - это скорее преимущество, чем недостаток :)
oleg_t

Вт сен 07, 2010 13:32:05

Сэнсэй

Речь не только о деньгах. Гемора тоже было на порядок больше :)
oreh

Вт сен 07, 2010 13:35:05

oleg_t писал(а):
oreh писал(а):критериев много и их приоритет у каждого свой.

Я уверен, что при одинаковой цене на покрышку Росава и Bridgestone будут люди, которые выберут Росаву, т.к. (например):
- это отечественный производитель
- друзья посоветовали
- ничего о Bridgestone раньше не слышал
- легче произносить название, и т.д.

У каждого свои критерии выбора, в т.ч. и шин для авто....
Но если говорить уж о страховых, то о QBE, действительно, я слышал только от 1 пиарящего ее на все стороны человека, которого даже никогда не видел. Если утверждается, что стоимость страховки наименьшая на рынке, то, вполне законный вопрос, почему? И чем это может обернуться?
Сэнсэй

Вт сен 07, 2010 13:58:34

Продолжение впаривания страховок перенесено сюда :)
Nik

Вт сен 07, 2010 14:10:06

Сэнсэй
Здесь уже спортивный интерес. Может QBE и хорош. ск, но когда не развивают филиалы, работают брокеры, своих страх.агентов почти нет или мало - наводит на размышления. Вдруг что - ищи ветер в поле.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

+ на сайте никакой конкретной информации, можно сказать.
oleg_t

Вт сен 07, 2010 14:40:30

Nik писал(а):Здесь уже спортивный интерес. Может QBE и хорош. ск, но когда не развивают филиалы, работают брокеры, своих страх.агентов почти нет или мало - наводит на размышления. Вдруг что - ищи ветер в поле.

Давай идти от обратного: у Векселя было много филиалов, свои агенты, продажи через Проминвестбанк - и какой итог? Уволили всех и гудбай. С какого года работает компания QBE в Украине? С 1998, т.е. 12 лет, и она была первая иностранная СК в Украине.

Все, о страховании давайте там, где написал Сенсей.
Write comments