Помоему все ясно.

Сэнсэй
- Сэнсэй
Вт июл 06, 2010 14:36:57
PSYcho
Удивляют безголовые драйверы, ныряющие на ланосоподобных низких машинах в волны. Гидроудар не является страховым случаем, а он тут неминуем. И Хюндай Тюссон возомнил из себя Кукурузера

Явно у него следующая остановка будет на СТО по капремонту движка и удар по днищу просто так вряд ли ему пройдёт.
Да, девушка работает в страховой. Ток дождь начинаются и сразу звонки - заглохли, приезжайте
А вчера был на мойке, приехал мужику просить химчистку пола со снятием. Оставил под офисом, пришел, а там воды в машине уже по сидение
Сурово льет. сегодня только с мойки выехал, мойщики с тряпочками давай натирать где пропустили и тут сверху дождь с громом етить его
Aleksandr писал(а):с мойки выехал, мойщики с тряпочками давай натирать где пропустили и тут сверху дождь
Я машину не мыла почти месяц (все времени не было), а в субботу помылись и через 5 минут после выезда с мойки....

была в вашей ситуации

Еще месяц мыть не буду
Aleksandr писал(а):Сурово льет. сегодня только с мойки выехал, мойщики с тряпочками давай натирать где пропустили и тут сверху дождь с громом етить его
Вот, вчера было аналогичное. На небе ни тучки, заехал на мойку и пока мыл все почернело и лило до ночи
Сэнсэй писал(а):PSYcho
И Хюндай Тюссон возомнил из себя Кукурузера

Явно у него следующая остановка будет на СТО по капремонту движка и удар по днищу просто так вряд ли ему пройдёт.
Это Санта Фе предыдущего поколения, но вопрос не в этом. Кроме как идиотом водителя этого авто назвать никак нельзя. Судя по тому что это такси, явно не хозяин машины, а наезднику-таксисту до лампочки как хозяин будет ремонтировать машину.
Кивеляне, будьте сегодня осторожны - по прогнозу по Киеву слышала ливни , град и грозы
Jane писал(а):Кивеляне, будьте сегодня осторожны - по прогнозу по Киеву слышала ливни , град и грозы
Так уже на Левобережке гремит и льет. Туча кажется вечной
Aleksandr писал(а):сегодня только с мойки выехал, мойщики с тряпочками давай натирать где пропустили и тут сверху дождь с громом етить его
Дык так всегда! Закон подлости!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Yasechka писал(а):Я машину не мыла почти месяц (все времени не было), а в субботу помылись и через 5 минут после выезда с мойки.... была в вашей ситуации Еще месяц мыть не буду
Пока все не повториться снова
Так, а ну никому не мыть машины!!! Хватит уже дождливой погоды!!!
Похоже это становится традицией. И с каждым разом все хуже.
Вчерашние потопы Днепропетровска и мы погружаемся все глубже. Сам плавал, поэтому знаю
http://www.youtube.com/watch?v=4B5XCO86 ... re=related
Смотреть весь ролик
я вчера под этот дождь под Днепром попала

Как будто из ведра на машину лили, ветер боковой сильный был..Поехали в Метро скупиться ...