Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт июл 06, 2010 14:36:57

PSYcho
:shock:

Удивляют безголовые драйверы, ныряющие на ланосоподобных низких машинах в волны. Гидроудар не является страховым случаем, а он тут неминуем. И Хюндай Тюссон возомнил из себя Кукурузера :) Явно у него следующая остановка будет на СТО по капремонту движка и удар по днищу просто так вряд ли ему пройдёт.
PSYcho

Вт июл 06, 2010 14:53:01

Да, девушка работает в страховой. Ток дождь начинаются и сразу звонки - заглохли, приезжайте

А вчера был на мойке, приехал мужику просить химчистку пола со снятием. Оставил под офисом, пришел, а там воды в машине уже по сидение
Сэнсэй

Вт июл 06, 2010 16:39:39

Про Хюндай - это я вот это имел в виду.
Salvete

Вт июл 06, 2010 20:42:26

PSYcho
Да вот где действительно альтернативой будет утки :smile: :smile: :smile:
Шульга

Вт июл 06, 2010 20:46:06

Сурово льет. сегодня только с мойки выехал, мойщики с тряпочками давай натирать где пропустили и тут сверху дождь с громом етить его
Yasechka

Ср июл 07, 2010 06:41:59

Aleksandr писал(а):с мойки выехал, мойщики с тряпочками давай натирать где пропустили и тут сверху дождь

Я машину не мыла почти месяц (все времени не было), а в субботу помылись и через 5 минут после выезда с мойки.... :evil: была в вашей ситуации :smile: Еще месяц мыть не буду :wink:
PSYcho

Ср июл 07, 2010 08:54:39

Aleksandr писал(а):Сурово льет. сегодня только с мойки выехал, мойщики с тряпочками давай натирать где пропустили и тут сверху дождь с громом етить его

Вот, вчера было аналогичное. На небе ни тучки, заехал на мойку и пока мыл все почернело и лило до ночи :smile:
Мацони

Ср июл 07, 2010 09:20:34

Сэнсэй писал(а):PSYcho
:shock:

И Хюндай Тюссон возомнил из себя Кукурузера :) Явно у него следующая остановка будет на СТО по капремонту движка и удар по днищу просто так вряд ли ему пройдёт.

Это Санта Фе предыдущего поколения, но вопрос не в этом. Кроме как идиотом водителя этого авто назвать никак нельзя. Судя по тому что это такси, явно не хозяин машины, а наезднику-таксисту до лампочки как хозяин будет ремонтировать машину.
Jane

Ср июл 07, 2010 12:23:14

Кивеляне, будьте сегодня осторожны - по прогнозу по Киеву слышала ливни , град и грозы :(
Yasechka

Ср июл 07, 2010 12:40:01

Jane писал(а):Кивеляне, будьте сегодня осторожны - по прогнозу по Киеву слышала ливни , град и грозы

Так уже на Левобережке гремит и льет. Туча кажется вечной :smile:
Salvete

Ср июл 07, 2010 22:37:15

Aleksandr писал(а):сегодня только с мойки выехал, мойщики с тряпочками давай натирать где пропустили и тут сверху дождь с громом етить его

Дык так всегда! Закон подлости! :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Yasechka писал(а):Я машину не мыла почти месяц (все времени не было), а в субботу помылись и через 5 минут после выезда с мойки.... была в вашей ситуации Еще месяц мыть не буду

Пока все не повториться снова :smile: :smile: :smile:
IgZ

Чт июл 08, 2010 09:03:42

Так, а ну никому не мыть машины!!! Хватит уже дождливой погоды!!! :twisted:
Jane

Чт июл 08, 2010 09:46:40

я сегодня собиралась :oops:
PSYcho

Пн июл 12, 2010 11:38:44

Похоже это становится традицией. И с каждым разом все хуже.
Вчерашние потопы Днепропетровска и мы погружаемся все глубже. Сам плавал, поэтому знаю
http://www.youtube.com/watch?v=4B5XCO86 ... re=related
Смотреть весь ролик
Jane

Пн июл 12, 2010 12:35:30

я вчера под этот дождь под Днепром попала :( Как будто из ведра на машину лили, ветер боковой сильный был..Поехали в Метро скупиться ...
Write comments