Помоему все ясно.

himera_neo
- himera_neo
Пн апр 19, 2010 15:49:56
Aleksandr
Ну тобі це особо актуально)))) 5 часів мив авто(((
himera_neo писал(а):Ну тобі це особо актуально)))) 5 часів мив авто(((
моя уже в гараже. у нас на работе пока аудит, трезвых очень мало
После суточного ожидания своих рейсов, пассажиры аэропорта "Борисполь" начали массовые беспорядки. "Заложники вулкана", клиенты компании Wizzair требуют подачу самолета, а самые активные прорываются через таможенный контроль. Чтобы утихомирить революционеров, к обозленным пассажирам вышла администрация аэропорта и представители авиакомпании.
- Самолет!
- Самолет! — кричит сотня пассажиров прямо у касс регистрации. После чего народ достал из своего багажа кастрюли, чашки, бутылки и начал греметь посудой прямо возле таможенного контроля. Аэропорт "Борисполь" вскоре стал смахивать на стадион во время футбольного матча.
Мы уже со вчерашнего дня тут торчим, — кричит киевлянин Сергей Дмитренко, — Должны были улететь еще в субботу днем, но представители Wizzair нам сказали, якобы из-за вулканического облака взлет перенесли. Никто возражать не стал. Самолет есть самолет. Кроме того, все еще помнят катастрофу польского президента. Но сегодня, когда лайнеры других компаний, то и дело подымаются в воздух, нам снова сообщили, якобы над Украиной ограничено воздушное пространство. Вот тут-то мы и начали возмущаться. Выходит, аэрокомпаниям только дай повод, они вмиг все отменяют. Ведь в договоре есть пункт, что в случаи форс мажора можно не возмещать стоимость билетов. Получается чистый заработок.
После шумовой атаки на работников таможни аэропорта "Борисполь", около 70 пассажиров начали прорываться в буферную зону. Гремя посудой толпа снесла пластиковый барьер и попытались попасть в зону таможенного контроля куда людям просто так заходить запрещено. Вот тут-то охрана и объявила тревогу.
- Или вы даете нам самолет, или мы его сами захватим у улетим, — кричали пассажиры.
На пути у озлобленного люда стали несколько работников охраны и милиции. Началась потасовка. По словам пассажиров, служба безопасности аэропорта вызвала себе в подмогу "Беркут". А тем временем, чтобы утихомирить бунтарей и потянуть время, к пассажирам вышла администрация аэропорта и представителя авиакомпаний. Мы попытались дозвониться в аэропорт Борисполь, но пресс-служба вокзала потасовку комментировать отказалась. Говоря о том что недовольство людей понятно ведь многие рейсы были отменены.
В авиакомпании Wizzair и вовсе вчера весь день телефон был занят.
Источник: kp.ua
Источник информации:
http://compromat.ua/
Airman
Это говорит о том что на людей насрать
Ой как же все это похоже на свиной (птичий, воробьиный, куриный ) грипп...
Выхожу с работы (я прямо возле аэропрота); под офисом стоит толпа фотографов с 1000-мм обьективами (пушки такие, как футбол снимают) - ждут первого самолета. Как раз обьявили, что вот-вот откроют для ограниченного числа рейсов.
Пока ехал домой, в солидном издании Телеграф обьявили об извержении второго, более мощного вулкана Hekla (это чтобы нам легче запомнить). А пока я искал вебкэм, и удивленно рассматривал
http://reykjavik.mydestinationinfo.com/ ... ano-webcam этот (пока еще) спящий вулкан, обьявили опровержение - паника, никто извергаться пока не собирается...
armit писал(а):Ой как же все это похоже на свиной (птичий, воробьиный, куриный ) грипп...
В данном случае хоть вакциной не будут пичкать.
Не успели все облегчённо вздохнуть после утренних сообщений о сильном снижении вулканической активности, как снова пошли новости про новые тучи пепла на высоте 5-6 км.
Вспомнилась старая песенка Маши и Медведей. Запевай!
Я уже давно хочу к северу в Исландию
Потоптать загадочную ледяную мантию
Нет больших деревьев там все растенья карлики
Северяне заселяют
Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик
Якщо усі європейці вивчать назву вулкану - ВІН ЗАТУХНЕ!!!! Я вже вивчив!!!!
Назву вивчила. Бубню...
Мне в воскресенье в Македонию через Вену лететь. Вот коллеги с прошлого воскресенья уехали в KBP по тому же маршруту лететь - а сегодня на работу вышли
Victoria писал(а):Назву вивчила. Бубню...
Мне в воскресенье в Македонию через Вену лететь. Вот коллеги с прошлого воскресенья уехали в KBP по тому же маршруту лететь - а сегодня на работу вышли

Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль, Эйяфьятлайокудль....
Счастливой дороги! Фотик не забудь!
Оказывается, Исландия - это наша судьба. Случайно натрапыв на ролик от августа 2009-го. Слабонервным не смотреть

:
http://www.youtube.com/watch?v=pwxCaz65x2c&feature=related
Загораю я в Египте (с 15 числа)....в связи с тем, что поехала с подружкой и ее малышом по телевизору только мультики и никаких новостей

....ни о каких вулканах ничего не слышу и тут получаю звонок от другой подружки, которая просит меня посмотреть инфу в инете о вылетах (она не знает, что я в египте)...оказалось, что она сидит в борисполе (беспорядки, описанные Аирменом).....потом пишет другая подружка, которая улетела отдыхать раньше меня и просидела в Египте из-за отмены рейсов лишних 3 дня.....а мне не повезло.....

вовермя улетела - вовремя прилетела! ИМХО: от нас ничего не зависит..надо наслаждаться и уметь расслабляться, когда насилие неизбежно....охами-ахами только нервную систему подрываем! все будет хорошо!
Нина писал(а):ИМХО: от нас ничего не зависит..надо наслаждаться и уметь расслабляться, когда насилие неизбежно....охами-ахами только нервную систему подрываем! все будет хорошо!
возня в кустах:
- Охальники это же не юбка, а ряса
- Поздно Батюшка расслабтесь и получайте удовольствие