Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн янв 18, 2010 16:44:10

ДВОЙНЯШКИ
не надо так далеко ездить. В Бельгии тоже - штраф.
Это и есть разница конституционно закрепленного "ВИБОРЧОГО ПРАВА" от "ВИБОРЧОГО ОБОВ.ЯЗКУ"
Текила

Ср янв 20, 2010 17:49:43

Sysopaty
Меня например на выборы жена заставляет ходить, также как и верить в хорошее будущее..

У меня брат заставил маму, папу, и поехал в село к жене в Черниговскую область - там маму и папу жены и жену тоже повез на выборы :wink:
Папа маме говорит "может, не поедем голосовать, а скажем, что проголосовали", мама ему ответила, что "своего ребенка не обманет".
И мне стало стыдно, что лень с Воскресенки поехать на Сырец проголосовать ))) Пришлось ехать.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

IgZ
Torpedo
А если не пойти на выборы во втором туре вообще - если будет явка меньше, чем нужно, то будут перевыборы?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Sysopaty писал(а): Меня например на выборы жена заставляет ходить, также как и верить в хорошее будущее..

В Аргентине голосование - обязательно. За неявку штраф. За злостную неявку - тюрьма.

А у нас можно валюту на "выборчих дильницях" продавать дешевле на 30 % и продукты по себестоимости продавать ))))
IgZ

Ср янв 20, 2010 22:01:29

Текила писал(а):IgZ
Torpedo
А если не пойти на выборы во втором туре вообще - если будет явка меньше, чем нужно, то будут перевыборы?

Кстати, отличный вопрос! Может таким образом их обоих убрать? Но есть опасение, что они используют голос неявившегося на свое усмотрение...
Шульга

Чт янв 21, 2010 08:56:26

IgZ писал(а):Может таким образом их обоих убрать? Но есть опасение, что они используют голос неявившегося на свое усмотрение...

это даже не сомнение а практически 99% вероятность. плюс еще одни перевыборы еще пару милиардов из бюджета, что влечет за собой еще более частое пропалывание частников и других форм собственности предприятий на предмет денежных знаков; + увеличение внешнего долга и т.д. и т.п. в результате неопределимое светлое будущее хотябы для наших внуков переносится на еще пару поколений. поправте меня бо очень хочу ошибиться. ибо просвета чтото не видно разве что как сказал Ник если поискать его между полушарий
f00t0r

Чт янв 21, 2010 09:24:41

Текила писал(а):А у нас можно валюту на "выборчих дильницях" продавать дешевле на 30 % и продукты по себестоимости продавать ))))

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слух, а ты не sales случайно?
Текила

Чт янв 21, 2010 14:20:10

f00t0r
:) А что?
У нас им не обязательно быть - потребности людей "на лицо" ))))
Write comments