Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Сб янв 16, 2010 19:32:05
Filin писал(а):healix
ты еще и формулы помнишь?))))))
А чё там помнить?
Скорость поделить на время. Только скорость привести к м/с.
healix писал(а):Только скорость привести к м/с.
к м/с2, ты хотел сказать..
Filin писал(а):healix писал(а):Только скорость привести к м/с.
к м/с2, ты хотел сказать..
Скорость измеряется таки в м/с
Скорость поделил на время - получил ускорение
Sysopaty
у меня в нем много карточек дисконтных, на все случаи супермаркетовой жизни, так что я победил... по толщине бумажника
Bober писал(а):можно узнать откуда взяты тех.характеристики к аппарату в первом посте?
http://www.wheel-o-sophy.com/2009/11/11 ... z-spotted/
Сотрудник послал, и я даже не проверял, но вы заставили задуматься. Может действительно брехня, и это всего лишь хром, и 2-мя секундами не пахнет. Но все равно..... мечтать не вредно.... хотя я бы на такой блыскавке ездить на захотел.
armit писал(а): и 2-мя секундами не пахнет
Не пахнет. Болиды Формулы-1 за 3.5-3.8 сек сотню набирают. Но там аппараты дороже стоят чем этот слиток понтов. Там космические технологии, секретные сплавы металлов, титаны и алюминий. Аэродинамика почти как у пули. Все заточено на скорость и прижимную силу. А тут серийная тачка просто с разогнанной турбиной или компрессором.
armit
И вот еще что - заказана на наши с вами деньги, которые мы переплачиваем за бензин
Думаю, что за бензин мы переплачиваем далеко не арабам ))
Текила писал(а):Думаю, что за бензин мы переплачиваем далеко не арабам ))
А с чего ж они позволяют себе небоскребы строить, и Дюбай такой отгрохать, и Мерседесы такие покупать, как не с твоих, дружище Текила, кровных? Нет, там конечно и государства налогами подсосались, и посредников масса, кто б отрицал, но рыба гниет с коловы, а нефть дорожает с добытчика.
а бенз в Украине не от арабов
Filin писал(а):а бенз в Украине не от арабов
...но цены определяются Опеком (OPEC), в котором моду диктуют как раз эти самые ребята
http://www.opec.org/aboutus/
но ведь конечная цена в большей степени формируется не квотами, а "жадностью" добытчика+поставщика+переработчика+поставщика+азс (+налоги на каждом этапе)...
конечно же если б квот не было, то и добыча была бы в бОльших количествах и цена нефти была бы ниже, но, в конечном итоге это, на мой взгляд не особо снизило бы реализационную стоимость бензина, в которой сидит ооооочень много накруток и затрат
Filin писал(а):конечно же если б квот не было, то и добыча была бы в бОльших количествах и цена нефти была бы ниже, но, в конечном итоге это, на мой взгляд не особо снизило бы реализационную стоимость бензина, в которой сидит ооооочень много накруток и затрат
.. и запасы нефти на земле бы закончились не через 15-20 лет как прогнозируют, а через 2-3 года..