Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт янв 14, 2010 23:10:55

Dimon L писал(а):Поэтому они б/у не сильно и продаются как например Лансеры и другие автомобили. Тогда был бум на Кашкаев, брали даже не думая особо и я такой был, а когда аскомину сбили уже как-то и по-другому машина стала нравиться и то и то и в салонах они стоят.

на чём основано предположение о "непродаваемости" Кашкая? Он не продаётся за те деньги, которые за него хотят владельцы, нежелающие принимать нынешние цены на авторынке. :) думаю, что проблема не в том, что не продаётся бу Кашкай, а в том, что вообще ВСЁ продаётся плохо. Что касается Кашкая, то когда у меня была проблема и надо было его продавать, то покупатель нашёлся за неделю, но слава богу ситуация выровнялась и я с извинениями вернул задаток.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

himera_neo писал(а):Андрюха!!!!! Тільки спробуй!!!!!!

ты что! я наоборот ввалил в него кучу неокупаемых допов за месяц - колёса, шумку, кожаный руль, противотуманки. для дяди, что ли? :D
теперь до внуков будет :D :D :D
Salvete

Пт янв 15, 2010 01:25:45

Афоня писал(а):Jane писал(а):не знаю как кто а я после нашей машинки когда в седаны сажусь ощущения что на асфальте сидишь.

Я думал только у меня такие ощущения, мне единственное понравилось в лексюке 350м

Аналогично! Даже посадка в авто у нас удобная, как для меня :smile:
bykovdima

Пт янв 15, 2010 09:26:46

Jane писал(а):когда в седаны сажусь ощущения что на асфальте сидишь

да-да-да есть такое
himera_neo

Пт янв 15, 2010 10:46:18

elektron писал(а):himera_neo

Я таки не выдерждал испытания временем.Ты оказался сильнее.

:shock: нііічогосенькі не зрозумів!!!!! Мабуть ще не отямився з ранку))))) Ти друже про що????
Vit7502

Пт янв 15, 2010 16:59:36

Jane писал(а):не знаю как кто а я после нашей машинки когда в седаны сажусь ощущения что на асфальте сидишь.

Такие же но привыкаеш!!! Щас сожус в джипы кажется что-то не то:)
Минус в лансере обзорность когда назад сдаёшь плохая спойлер мешает.
Плюс лансера наличие запчастей любых Б/у новые а если по кузову то даже из б/у в цвет!!! На кашкае я месяц искал шланг тормозной:( а точней месяц и 7 дней!!!
Афоня

Пт янв 15, 2010 17:45:01

Vit7502 писал(а):Плюс лансера наличие запчастей любых Б/у новые а если по кузову то даже из б/у в цвет!!! На кашкае я месяц искал шланг тормозной а точней месяц и 7 дней!!!

Ну на жигули тоже не проблема с запчастями, но это не значит что надо пересесть на жигуль
Vit7502

Пт янв 15, 2010 20:21:04

Афоня писал(а):
Vit7502 писал(а):Плюс лансера наличие запчастей любых Б/у новые а если по кузову то даже из б/у в цвет!!! На кашкае я месяц искал шланг тормозной а точней месяц и 7 дней!!!

Ну на жигули тоже не проблема с запчастями, но это не значит что надо пересесть на жигуль

Это я так между прочим!!!:)
elektron

Пт янв 15, 2010 21:03:36

himera_neo писал(а):
elektron писал(а):himera_neo

Я таки не выдерждал испытания временем.Ты оказался сильнее.

:shock: нііічогосенькі не зрозумів!!!!! Мабуть ще не отямився з ранку))))) Ти друже про що????

Та хай йому грець!!! Тепер зрозумів чи й досі ні? :mrgreen: :alc: :alc:
himera_neo

Пт янв 15, 2010 21:15:51

elektron писал(а):Та хай йому грець!!! Тепер зрозумів чи й досі ні?

От тепер зрозумів, друзяко!!!! Але даже й у цьому разі я розумію тебе :smile: :smile: :smile: :smile:
Дядя Женя

Пт янв 15, 2010 23:06:08

Vit7502
У тебя еще не прошла эйфория другой-новой машины. Мне так кажется. По отзывам владельцев Лансеров, предыдущий был лучше по салону. Дизайн правда не такой выразительный был, но в варианте 2.0 л спорт с обвесиком, спойлером и белыми циферблатами симпотяга был.
Я тоже перед покупкой Кашкая рассматривал Лансер как вариант. Он тогда только вышел, раньше Кашкая. Так у меня в руках осталась декоративная заглушка передней стойки салона, по которой я хотел постучать. Потом меня просто убили зазоры между задними фарами и багажником, палец сунуть можно было и нет уплотнительной резиночки. В общем не понравилась машина жутко. Сел позже в Кашкай и понял, оно! За те же деньги.
Каждому свое.
Сэнсэй

Пт янв 15, 2010 23:43:47

У моего брата
Дядя Женя писал(а):2.0 л спорт с обвесиком
, уже он клеил двустонним скотчем "юбку" переднего бампера, когда съехал на довольно безобидную обочину. Кашкаевский 20-сантиметровый клиренс - это как раз тот случай, когда размер имеет значение.
Torpedo

Сб янв 16, 2010 09:46:19

Vit7502 писал(а):подвеска по сравнению с кашкаем просто земля и небо, энерго ёмкая и в меру жёсткая, нет не каких лишних стуков по брущатки, ну то что надо

Да? А судя по тому как впередиидущие Лансеры устраивают слалом между выбоинами на дороге сразу и не скажешь.
Nik

Сб янв 16, 2010 10:11:47

Сэнсэй писал(а): 20-сантиметровый

Сэнсэй писал(а): размер имеет значение.

Девушек можно и не спрашивать. :smile:
Не помню чтоб я видел на лансерах за рулем дам. Там наверное до 15-ти :oops: и дизайн не тот. :wink:
Dimon L

Сб янв 16, 2010 19:39:30

А, что уже говорить машина то поменена!!!! и поменена нашим уважаемым соплеменником особо не по причине проблемности Кашкая, а по причине проблемности за него платить, а мы в своих комментах пытаемся доказать, что Кашкай лучше чем Лансер. Но выбор как я понял уже сделан и вопрос о возвращении в кашкай не стоит. Поэтому не гвоздя не жезла в новом автомобиле!
Filin

Вс янв 17, 2010 23:56:25

Афоня писал(а):Vit7502 писал(а):
Внешний вид за лансером Плюс Лансеру

Вот здесь я с тобой не согласен, у нашего кашака вид ничем не хуже лансера

кстати, да, как по мне лансер чисто пижонская машина (чисто мое имхо) - это я про внешний вид!
а вообще поздравляю с покупкой! катайся на здоровье!

по поводу драйва и педальки в пол, то я так тоже ездил и 2,0 в этом хороший друг :)
Write comments