Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Вт дек 08, 2009 17:11:13
Victoria писал(а):кто-то покупает горнолыжные страховки
я не скакал
но все же
ВСЕГДА покупаю именно лыжную ( яхтенную, вернее они такого спорту не знають поентому пишуть там типо дайвинг, активные виды спорту ) страховку если еду за границу ентим заниматцо.
Дороже не на много, а не дай Бог ... то потом ...
Victoria писал(а):кто-то покупает горнолыжные страховки (кроме обычной медицинской)?
Виктория, не уверен насколько эта информация может оказаться полезной, но тем ни менее поделюсь опытом. У меня постоянная дополнительная страховка на путешествия, она включает страховку на экстремальные виды спорта. На семью в 4-х стоит всего 160 евро в год, и "спасла" нас дважды - первый раз когда сын сломал ногу на лыжах в Австрии, и второй раз когда меня прошедим летом сбили с велика.
Просто чтобы дать представление - в ситуации с сыном его транспортировали вертолетом в больницу (3,5 тысячи), а потом специальным рейсом в Голландию (страшно подумать сколько). Страховка не только оплатила все (в общем порядка 5,5 тысяч), но и огранизовала доставку.
В летнем варианте они организовали доставку семьи и Кашкая в Голландию, и мой возврат самолетом. Тоже что-нибудь порядка 3-3,5 тысяч, думаю.
Страховка сделана через голалндскую службу дорожной помощи.
Афоня писал(а):Вот это видно что страховые работают, не то что наши
Ага, мне их даже иногда жалко, хотя понятное дело что они своего не упустят.
Victoria писал(а):А скажите, аксакалы, кто-то покупает горнолыжные страховки (кроме обычной медицинской)? В какой СК из наших - или, может, нерезидентскую берете?
Присоединяюсь к вышесказанному. Своих историй (ттт) не имею, но как раз об этом (страховках на г/л курортах) пишет последний номер Weekly.ua. Актуально на импортных курортах
А я только с футбола - у нас "0" и моросит какая-то пыль, но прогнозировали -8 ночью, и я думаю утром будет белое царство!
kazantip писал(а):А я только с футбола - у нас "0" и моросит какая-то пыль, но прогнозировали -8 ночью, и я думаю утром будет белое царство!
Ты в Милан ездил?

У нас в Киеве -8 и не пахнет, до царства тоже далековато...
Допрыгались, стюденты? К концу недели будет -20. Сисопати, прячься под батарею. Саурону одна дорога- в Таиланд или Египет. Бррр...
Xapik писал(а):надеюсь ж\д на Киев не перекроют?-)))
а что есть предпосылки?
Ну что, граждане, у нас -23, машина на бугорках скрипит, руки отмерзли с ногами, а нос превратился в Деда Мороза. И так обещают до конца недели. Зима злая однако! Снега хочу! а ваще лето бы поскорее - косточки погреть, шлыков пожарить на природе