Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Ср сен 16, 2009 15:44:37
Mortus писал(а):Ленчик, ну тут на форуме девушек, котрых бы интересовал сей вопрос, по идее, и нету....
Почему это нету? Я все еще пока полу-бездомная:-)) Так что готова рассмотреть сей вариант:-) Оля+Оля хм.. интересно
Не

Я технарь до мозга костей

Противоположности сходятся, и все такое... Так что, ребята, конкуренции не выдержете
Неуправляемая писал(а):ребята, конкуренции не выдержете
пацани викладуємо СВОЇ фотки
Sysopaty, подправь плиз мое лицо, а то я на этой фотке нестрижен и небрит , Оле может не понравится
Неуправляемая писал(а):Оля+Оля хм.. интересно
а хочу между вами желание загадать две Оли прикольно! Гы!!!!!
Добавлено спустя 42 секунды:Veliky писал(а):А что у тебя с животом?
ну это точно не пресс
Veliky писал(а):А что у тебя с животом?
Болеет человек. Что не видишь?
Filin писал(а):
пацани викладуємо СВОЇ фотки
Свои, так свои...
ЗЫ но я на шулявку не претендую, мне одной соседки хватит с головой
- Вложения
-

Veliky писал(а):А что у тебя с животом?
Salvete писал(а):ну это точно не пресс
точно это не пресс, это - Прямая мышца живота - М. rectus abdominis, прямая мышца живота, лежит на обеих сторонах сбоку от средней линии и состоит из продольных мышечных пучков, идущих в вертикальном направлении. Она начинается от передней поверхности V, VI и VII реберных хрящей и от мечевидного отростка грудины, затем, постепенно суживаясь, направляется вниз и прикрепляется крепким сухожилием к лобковой кости на пространстве между симфизом и tuberculum pubicum. На своем протяжении мышца прерывается идущими поперечно (3-4) сухожильными перемычками, intersectiones tendineae.
гыгыгг
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Свои, так свои...
за широчайшие (в простонародье крылья) респект, даже почти разницы не видно.... но все же ты правша
Ржу))))) Человек ищет соседку, а ему про мышцы рассказывают))))))))))
mousey писал(а):Ржу))))) Человек ищет соседку, а ему про мышцы рассказывают))))))))))
У соседки все должно быть прекрасно - и душа, и кепка, и мышцы
Len4ik писал(а):скайп у вас відібрали, то ви відразу в флуд кинулись!!!
А хто відібрав?????? Я щось пропустив????? Як можна відібрати скайп?))))))))))))
Filin
Чем рога качаешь? Натуральные или без анаболиков не обошлось?
Сэнсэй
я натурал, химию не признаю!!!!!!!
а прическу ты решил старую оставить, ну ладно и так неплохо
кстати, Оля*!!!!!!! я ж бухгалтер, хоть и не по призванию, но по образованию!!!!!!
* - я предполагаю что после стольких предложений (пусть не от потенциальных соседок) Оля просто должна зарегиться у нас на форуме