Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Забей на все, забей на то что ктото гдето написал, всегда и у всех есть своё мнение по какомулибо поводу. Очень часто оно будет противоположным твоему или раздражать тебя, возможно даже както влиять на твою жизнь. Например как мой вот этот разговор. Он уже перерос из простой полемики в спор. Если будешь бороцца с этим - здоровья на всё не хватит. Просто забудь. Шаг ухода скорей всего эмоциональный и ты или сейчас или со временем захочешь вернутся но будут стоять сомнения о ранее принятом решении. Забей. Все забудется. Если когото это напрягает - это его проблемы.
Если форум влияет на жизнь, забирает время необходимое для реальной жизни, нагружает ненужными отвлекающими мыслями - возьми таймаут, я всегда так делаю. Ты никому ничего не должна здесь. Никто от тебя не требует геройских поступков. Общайся в удовольствие. Тоже самое касаецца прав модератора. То что есть модератор не значит что с 15 до 18 ты сидишь и читаешь все топики потому что это нужно комуто делать. Знаешь что в топике может быть дерь-цо - лучше не читать. Напрягают права модератора - ну их нафик. Тихонько Сигналкину скажи чтоб убрал и все.
Самое главное что тебя здесь на форуме любят и уважают за твои поступки, твой характер и отношение к другим. А это самое важное. И именно эти люди примут любое твое решение. Хотя решение уйти совсем их расстроит . Такчто лучше оставайся и ни о чём не думай и не переживай. Просто общайся с теми людьми и на те темы, которые тебя не напрягают. Мы сами приносим счастье в свою жизнь.
Sysopaty писал(а):Тяжело чтото говорить. В большинстве случаев я являюсь лишь теоретиком и делаю это потому что легче жить когда думаешь наперед. Когда дело доходит к реальной жизни нюансов уйма. И все предугадать и предвидеть тяжело. Главное определить и помнить конечную цель. И просто в поступках оценивать любой даже самый вроде как незначимый шаг или решение по условной шкале - куда приведет тот или иной шаг/решение, ближе или дальше к/от моей поставленной цели? И каждую минуту задавать себе вопрос - что в текущий момент я могу сделать для того что ближе быть к цели. Если этого не делать то и цель наша ничего не стоит и мы ее никогда и не получим.
Извини меня если чтото не так сказал. Рассуждать со стороны всегда легче. Извини еще раз если что.
Sysopaty писал(а):форум влияет на жизнь
Sysopaty писал(а):Напрягают права модератора - ну их нафик.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]