Len4ik писал(а):Так-що штамп в паспорті АБСОЛЮТНО нічого не значить
Вот мы и затронули второй очень важный вопрос.
Я наверное неправильно делаю, обсуждая этот вопрос в присутствии людей находящихся в этой ситуации.. блаблабла..
Постараюсь говорить только о себе. Я пребывал в такой ситуации достаточно длительное время. И когда ктото говорит о том что "штамп в паспорте ничего не значит", нужно обязательно уточнять для кого! В моём случае для нас с женой вродебы и незначил(про себя я уверен, про нее - под большим вопросом, так как когда мы говорили об этом, я всегда чувствовал некоторую недосказанность..), но! для окружающих, я имею ввиду большую толпу родственников с разных сторон, особенно тех кто уже со штампом в паспорте и еще особенее для родителей женщины этот момент очень даже значимый.
Ключевым моментом появления штампа в паспорте было очевидное непреклонное решение завести ребёнка. Для меня и для жены было однозначное решение - ребенок только со штампом. Почему? Даже сам не знаю.. Вроде как без штампа я буду приходицца моему ребенку непойми кем, вроде как и семьи нет. С моих размышлений собственно и получаецца что полноценная семья это када ребятюха паявляеццо..
Все что я сказал касаецца только меня, ни о ком кроме меня ни прямо ни косвенно я не говорил и не хотел говорить. Этот вопрос и решение по этому вопросу должны быть сугубо личными.