Помоему все ясно.

Bober
- Bober
Пн апр 13, 2009 13:03:23
вот в РБ Беларусь как борются с ГАЙцами; может водитель и неправ что уж сильно качает права, но всеже
http://video.google.com/videoplay?docid ... 2498609578
http://video.google.com/videoplay?docid ... 9732621955
http://video.google.com/videoplay?docid ... 5243035969
http://video.google.com/videoplay?docid ... 7254711037
http://video.google.com/videoplay?docid ... 2148247725
Также есть некий человек "Таран" (можно сделать поиск в гугл-видео и на ютубе), который также качал права перед гаишниками, в итоге в один прекрасный день у него под домом его БМВ сгорел.
Сигналкин
- Сигналкин
Пн апр 13, 2009 13:09:12
flex писал(а):К сожалению, в нашей стране они (ДАИ) всё дальше деградируют
Дак а я абчем ...
Водки нада меньше пить

- а то ражаем деградиравших гаишникав а патом вазумащаимся
Маем тэ шо маем.
Гаишники ж к нам не с луны прилетають, наши, простые сельские парни.
Он тока с колхозу приехав а мы ему в потном кулачке соточку тычем - он таких деньжыщь отродясь не видел, вот и берет, вот и тихо радуясь пересчитываит улов за день закрывшись дулей ат назойливых вадителей, которые сначала дають а потом фоткають
Nik
- Nik
- Сайт
Пн апр 13, 2009 18:02:44
flex писал(а):Тогда вопрос - за что их уважать?
Вопрос...
PSYcho
- PSYcho
Пн апр 13, 2009 18:10:59
Сегодня в качестве пешехода (теперь я неделю в таком качестве) видел ГАИшнега, причем рядового(в смысле заурядного) на тонированной наглухо Тойоте Камри и разговаривающего по телефону. Жаль не успел сделать видео, быстро светофор переключился
Salvete
- Salvete
Вт апр 14, 2009 10:27:45
Bober
Просто ЖЕСТЬ! Какие они тупые, хамы и надменные уроды!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мужик молодец, грамотный подкованный посмотрев на него понимаешь что знание закона и имея в наличии соответствующие документы с НИМИ можно бороться!
Nik
- Nik
- Сайт
Вт апр 14, 2009 10:57:34
Крепкие нервы нужно иметь и одним и вторым. Гаишников явно никто не готовит к работе с приборами.
igor'OK
- igor'OK
Вт апр 14, 2009 11:01:09
Nik писал(а):Крепкие нервы нужно иметь и одним и вторым.
И кучу свободного времени
Неуправляемая
- Неуправляемая
Вт апр 14, 2009 13:35:59
NEE писал(а): Просто ЖЕСТЬ! Какие они тупые, хамы и надменные уроды!

А мы все все, как на подбор, грамотные вежливые интеллектуалы-красавцы.
Я не стремлюсь оправдать или защитить ГАИшников за дули, придирчивость, хамство, взятки и проч. Но давайне не будем забывать смотреть на себя время от времени. Как вы думаете, если водитель настроен агрессивно по умолчанию и хочет "поставить это гавно на место" еще до того, как оно успело открыть рот, с ним захочется няньчться? Агрессия вызывает агрессию. Так было, есть и будет.
Поверьте, у меня к гайцам, пожалуй, больше претензий, чем у кого-либо здесь. Надеюсь, это не повлияло на объективность мнения. Давайте оставаться людьми и замечать не только чужие соринки, но и свое бревно;-)
Сигналкин
- Сигналкин
Вт апр 14, 2009 15:04:58
Неуправляемая писал(а):Как вы думаете, если водитель настроен агрессивно по умолчанию и хочет "поставить это гавно на место" еще до того, как оно успело открыть рот, с ним захочется няньчться?
Паддерживаю. начинать надо с себя.
А потом у зеркало плюваты
igor'OK
- igor'OK
Вт апр 14, 2009 15:34:17
Неуправляемая
Мне кажется там небыло брани, был просто конструктивный спор, кто ж виноват что гаишник выполняет свои обязанности не по инструкции? или злоупотребляет своим положением? Конечно его действия вызывают французскую забастовку у водителей, и это нормальная реакция
A вообще нарушил ПДД - оплати штраф и невыпендривайся
Если гаишник некомпетентный почему бы это не написать в протоколе? Ведь все мы такие же люди, если нас штрафуют за нарушения, пусть их тоже штрафуют за их нарушения
Salvete
- Salvete
Вт апр 14, 2009 15:50:44
Неуправляемая
Сигналкин писал(а):начинать надо с себя.
Согласен! Так стараюсь и поступать. не хамить быль вежелевым и культурным. Однако еще не раз Гаишники не представились как положено. + из фильмов видно что они просто плавают как в ПДД так и в остальных законах которые они необходимы знать и мало того понимать и разъяснять нам неграмотным водителям. А посматрите только на их внешний вид и то выражение с которым они к вам подходят. Чаще всего это толстые неопрятные люди с вызывающим надменным выражением лица. Как будто бы как только выехали на дорогу сразу уже ему чем то должны! Так что пока они не заслужат нашего уважения мы к ним будем относиться негативно!
P.S. Как надо относиться к Гаишнику, если он тебя остановил без причины, не указал ее когда представлялся и сходу начал придумывать и искать к чему бы придраться (типа нет с собой пожарной и скорой машины, выхлоп ему не нравиться или если ты жуешь то точно пил)??????? Так происходит в 99 случаях из 100.
Сигналкин
- Сигналкин
Вт апр 14, 2009 16:07:52
NEE писал(а):Чаще всего это толстые неопрятные люди с вызывающим надменным выражением лица.
Ой ...
Очинь на миня пахож ...
NEE писал(а):Как надо относиться к Гаишнику, если он тебя остановил без причины, не указал ее когда представлялся и сходу начал придумывать и искать к чему бы придраться (типа нет с собой пожарной и скорой машины, выхлоп ему не нравиться или если ты жуешь то точно пил)???????
Без выпендрежа и нервов кальтурна абиснить - Сеня ты не прав
NEE писал(а):Так происходит в 99 случаях из 100.
Кажысь держкомстат допустыв помылку - во всяком случае у меня как правило 90 на 10
т.е. в 90 процентов шойто таки я сдела не так, но бываит и ...
Викторович
- Викторович
Вт апр 14, 2009 16:17:52
NEE писал(а):P.S. Как надо относиться к Гаишнику, если он тебя остановил без причины, не указал ее когда представлялся и сходу начал придумывать и искать к чему бы придраться (типа нет с собой пожарной и скорой машины, выхлоп ему не нравиться или если ты жуешь то точно пил)??????? Так происходит в 99 случаях из 100.
гыыыыыы
прям таки просто взял и остановил
Дело в том, что не зачем Гаишникам просто так останавливать.
Езжу по городу, и просто в шоке от того количества нарушений которые делают наши "культурные" водители. Я понимаю, что в следствии своей "культуры", "порядочности" "честности" и даже "ума", многие и не знают что они нарушают. Но поверь мне, придумывать гаишникам что то, нет резона...
Просто успевай ловить реальных нарушителей.
Другое дело, если гаишник станет на участке дороги с тремя полосами в одном направлении и с ограничением скорости 130 км/час, там работы будет меньше

, и то желающих нарушить будет достаточно.
Так зачем же им выдумывать нарушения.???
Salvete
- Salvete
Вт апр 14, 2009 16:32:27
Они при исполнении к тому, как мне кажется должны сдавать нормы физ подготовки или что то в этом роде.
Мы с тобой можем быть неопрятными, в меру упитанными мужчинами, мы с тобой находимся в своей машине, а он при исполнении!
Я не думаю что ты и я в том числе начинаем разговор с сотрудником ГАИ ти па "Че ты хочешь урод или еще что то в этом роже". Мы нормальные люди поздороваемся, спросим причину остановки , предоставим документы. Так что к нам грех придираться с их стороны. Думаю так поступают большинство нормальных людей, не так ли?
А если мы, к примеру, что то нарушили так это не значит что мы все преступники и нас надо сразу наказывать! (Может нам плохо, или нервный стресс или еще что то типа того). С нами надо тоже, как и с ними по человечески разъяснить если нарушение не серьезное и в первый раз и не влечет за собой создания аварийной ситуации, то указать нам на это провести воспитательную беседу и отпустить. Если это злостное нарушение, то конечно надо наказывать, тут нет вопросов. Если знак противоречат логике и инспектор это виде и не использует его для зарабатывания денег или для показателей по выполнению по штрафам, а инициирует его снятие то вот этого гаишника можно уважать он работает для людей, а не люди для него!
Последний раз редактировалось
Salvete Вт апр 14, 2009 16:33:50, всего редактировалось 1 раз.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт апр 14, 2009 16:33:16
Неуправляемая писал(а):Поверьте, у меня к гайцам, пожалуй, больше претензий, чем у кого-либо здесь. Надеюсь, это не повлияло на объективность мнения. Давайте оставаться людьми и замечать не только чужие соринки, но и свое бревно
Между прочим сегодня День работника ГАИ!!! А мы и так-эдак.
igor'OK писал(а):A вообще нарушил ПДД - оплати штраф и невыпендривайся
Высоковаты штрафы для Украины. Нарушаем , не без этого, но не злостно же? Для некоторых заплатить штраф - потом пол-месяца экономить на всем, может быть даже на еде.
NEE писал(а): Как будто бы как только выехали на дорогу сразу уже ему чем то должны!
Думаю , инструктаж перед дежурством такой типа "оружие добудете в бою!"( имею ввиду зарплату с премиальными себе и начальству).
Очень жаль , но у нас и у них менталитет такой что если гаец в форме , а мы за рулём то автоматически по разные стороны баррикад.