Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Вы не представляете как девочка волнуется. Только что звонил куму -он просто в шоке от активности ....ну и я рассказал о нашем движении в этом направлении!!!! Он просто в шоке!!!! Мы за 2 часа больше 50 голосов набили вроде как!!!!!! Так держать!!!!!
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!! ГБО - 45 000 км
himera_neo писал(а):ну и я рассказал о нашем движении в этом направлении!!!! Он просто в шоке!!!! Мы за 2 часа больше 50 голосов набили вроде как!!!!!! Так держать!!!!!
Последний раз редактировалось mach333 Ср фев 11, 2009 12:46:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Последний раз редактировалось mach333 Ср фев 11, 2009 12:45:18, всего редактировалось 1 раз.
+1
Но уже опять отстаём, на 5 голосов!
himera_neo Скажи куму, чтоб дочке ничего не говорил про то, какую активную деятельность ты тут развёл, а то дети сам понимаеш... могут неправильно среагировать.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.