Помоему все ясно.

shelty
- shelty
Вс янв 04, 2009 20:04:01
А мы сегодня с Domikом и Лисичкой играли в боулинг!!!!
Танчик
В "Терминале".. нормальненько так размялись после всех этих объеданий, обпиваний и отсыпаний...
Начнем серию фотоотчетов о полсеновогоднем времяпровождении. Надеюсь, соконфетники поддержат.
Дабы не умереть от ожирения в расцвете сил, мы решили выехать на природу. Там кислород активнее сжигает лишние калории. Место уже опробовано ранее - у друзей домик в деревне за Остром. Лес в 100 метрах. Тишина и красота неописуемые по причине дикости мест. Уже при подъзде дорогу перебежала лисичка. Хвост точно такой же, как и у нашей

. Дом отапливается настоящей печкой, поэтому тепло и непередаваемый уютный "хатний" аромат обеспечен. Повезло с погодой - мороз, снег, солнце, луна создали такие декорации, что куда там киношникам браться. Снег выпал настолько пушистый и легкий, что с веток сдувался и летал как пух. При подметании веранды приходилось орудовать веником очень аккуратно, а то пушинки взлетали в воздух и опять укладывались на пол. При солнечном и лунном освещении все пространство играло бриллиантовыми отблесками снежных кристалликов - как в кино прямо. Аж мороз по коже от невероятности зрелища. Ночью при луне - готовый пейзаж для "Вечеров ну хуторе близ Диканьки". Днем выехали в лес - дорогу перебегал здоровенный лось, потом стайка косуль потрусила перед носом белыми попками. По хрустящему снегу целая книга звериных следов - от беличьих и до кабаньих. За три дня нагулялись и надышались вволю. Ну и, конечно, горячий глинтвейн на морозном воздухе, шашлычок, фирменная семга на шпинате под брют, созерцание живого огня в печке и тому подобные приятные развлечения. Для себя решили, что при такой погоде подобный отдых лучше турций и египтов. Душа очистилась, тело отдохнуло.
Ну, и небольшой фотоотчетец:
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

sauron писал(а):А из кого шуба

Я бы понял, если бы ты спросил, где я такую девченку оторвал. А ты о шубе

Шанхайский барс
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Повезло с погодой - мороз, снег, солнце
Ай молодцы!!!
По-хорошему завидую, мне ще месяц в лете "мучится"... Щас многа рейсов в Турцию, так хоть там смотрим на зиму кое-хде
ДВОЙНЯШКИ
Красотища! А написал-то как душевно!!! А грибочки такие я где-то видел, не могу вспомнить где
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ А грибочки такие я где-то видел, не могу вспомнить где

Ай, молодец, заметил. Это тот самый эталонный гриб-боровик. Был съеден мною через 5 минут после съемки
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Bober писал(а): зачетно праздники встретили!
Спасибо, это правда классно. Как в другом мире побывали...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Был съеден мною через 5 минут после съемки
Тяжело быть у нас в стране эталоном или моделью)))
Интересно, что делает healix со своими моделями для натюрмортов после съемки?
PSYcho писал(а):Интересно, что делает healix со своими моделями для натюрмортов после съемки?

Гыы, так у него некоторые модели и до съемки не доживают. Помнится, пришлось ему огрызок фотить...тяжелые нынче времена