Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс янв 04, 2009 20:04:01

А мы сегодня с Domikом и Лисичкой играли в боулинг!!!! :D
Танчик

Вс янв 04, 2009 20:10:12

shelty
Молоццы! :wink: А где?
DoMik

Пн янв 05, 2009 09:03:53

Танчик
В "Терминале".. нормальненько так размялись после всех этих объеданий, обпиваний и отсыпаний... 8)
sauron

Чт янв 08, 2009 10:42:24

Плин , а че не позвонили :mad:
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 09, 2009 14:51:58

Начнем серию фотоотчетов о полсеновогоднем времяпровождении. Надеюсь, соконфетники поддержат.
Дабы не умереть от ожирения в расцвете сил, мы решили выехать на природу. Там кислород активнее сжигает лишние калории. Место уже опробовано ранее - у друзей домик в деревне за Остром. Лес в 100 метрах. Тишина и красота неописуемые по причине дикости мест. Уже при подъзде дорогу перебежала лисичка. Хвост точно такой же, как и у нашей :) . Дом отапливается настоящей печкой, поэтому тепло и непередаваемый уютный "хатний" аромат обеспечен. Повезло с погодой - мороз, снег, солнце, луна создали такие декорации, что куда там киношникам браться. Снег выпал настолько пушистый и легкий, что с веток сдувался и летал как пух. При подметании веранды приходилось орудовать веником очень аккуратно, а то пушинки взлетали в воздух и опять укладывались на пол. При солнечном и лунном освещении все пространство играло бриллиантовыми отблесками снежных кристалликов - как в кино прямо. Аж мороз по коже от невероятности зрелища. Ночью при луне - готовый пейзаж для "Вечеров ну хуторе близ Диканьки". Днем выехали в лес - дорогу перебегал здоровенный лось, потом стайка косуль потрусила перед носом белыми попками. По хрустящему снегу целая книга звериных следов - от беличьих и до кабаньих. За три дня нагулялись и надышались вволю. Ну и, конечно, горячий глинтвейн на морозном воздухе, шашлычок, фирменная семга на шпинате под брют, созерцание живого огня в печке и тому подобные приятные развлечения. Для себя решили, что при такой погоде подобный отдых лучше турций и египтов. Душа очистилась, тело отдохнуло.
Ну, и небольшой фотоотчетец:
Вложения
-20, а машинке хоть бы хны.jpg
500-летний дуб - памятник природы на Екатерининской дороге.jpg
Деревья утеплились.jpg
Зимняя красавица.jpg
Зимнее серебро.jpg
Просто красиво.jpg
Заиндевевшее небо.jpg
Утро в селе при -20.jpg
Дорога в цивилизацию.jpg
Снежный оазис.jpg
sauron

Пт янв 09, 2009 14:55:19

А из кого шуба :P
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 09, 2009 15:03:15

sauron писал(а):А из кого шуба :P

Я бы понял, если бы ты спросил, где я такую девченку оторвал. А ты о шубе :smile: :) Шанхайский барс :wink:
Airman

Пт янв 09, 2009 15:06:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Повезло с погодой - мороз, снег, солнце

Ай молодцы!!!
По-хорошему завидую, мне ще месяц в лете "мучится"... Щас многа рейсов в Турцию, так хоть там смотрим на зиму кое-хде :sad:
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 09, 2009 15:11:43

Еще добавлю фоток:
Вложения
Новогодний антураж.jpg
И машинку укутали.jpg
Альтернативный источник тепла.jpg
Бьется в тесной печурке огонь....jpg
Холодно зайчику зимой....jpg
А кто там.jpg
Снег как пух.jpg
Снежинки в зеркале заднего обзора.jpg
Наш праздничный собутыльник.jpg
Снимок напоследок.jpg
У нас самообслуживание.jpg
Шампанское закончилось, пошли дальше....jpg
Bober

Пт янв 09, 2009 15:25:57

ДВОЙНЯШКИ !!!
маладец - фотки просто на 5+++ ! зачетно праздники встретили!
Сэнсэй

Пт янв 09, 2009 15:27:46

ДВОЙНЯШКИ
Красотища! А написал-то как душевно!!! А грибочки такие я где-то видел, не могу вспомнить где :wink:
Танчик

Пт янв 09, 2009 15:29:35

ДВОЙНЯШКИ
Красота, одним словом!!! :)
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 09, 2009 15:31:40

Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
А грибочки такие я где-то видел, не могу вспомнить где :wink:

Ай, молодец, заметил. Это тот самый эталонный гриб-боровик. Был съеден мною через 5 минут после съемки :(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Bober писал(а): зачетно праздники встретили!

Спасибо, это правда классно. Как в другом мире побывали...
PSYcho

Пт янв 09, 2009 15:33:01

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Был съеден мною через 5 минут после съемки

Тяжело быть у нас в стране эталоном или моделью)))
Интересно, что делает healix со своими моделями для натюрмортов после съемки? :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 09, 2009 15:40:23

PSYcho писал(а):Интересно, что делает healix со своими моделями для натюрмортов после съемки? :smile:

Гыы, так у него некоторые модели и до съемки не доживают. Помнится, пришлось ему огрызок фотить...тяжелые нынче времена :smile:
Write comments