Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт июн 05, 2025 17:27:19. Перейти к лотерее

Кризис,телевизор,ну и прочее.....

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Вт дек 23, 2008 16:55:44

Смотрю только каналы Дискавери, Нейшнл Джеографик и НТВ с ОРТ. Ничего плохого в этом не вижу, полезно
Изображение

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Вт дек 23, 2008 19:00:23

В принципе о вреде телека много написано, но в нашей жизни столько вредного кроме телека есть, перечислять нет смысла. Каждый для себя все равно что-то интересное там находит
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Вт дек 23, 2008 20:20:39

Ещё один больной (мягко говоря) вопрос на тему НАЦИОНАЛЬНЫХ каналов телевидения...

В соответствии с законодавством, почти все русскоязычные передачи и кинофильмы идут через прямой дубляж на украинский... причём дубляж отвратительного качества (просто заглушают звуковую дорожку и тупо накладывают украинский перевод)..... :mad:
Это одна из причин, заставивших меня отказался их смотреть вообще.... не буду дальше комментировать, шоб не скатиться к политике и национальному вопросу... но думаю, и так всем всё понятно.

Я свободно общаюсь на украинском языке и люблю его... но такие меры и законы (испражнения больных мозгов у политиков) только усиливают отвращение ко всему национальному (имхо).
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

IgZ
Qashqai - многознайка

Images: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 83.45
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 24

Сообщение IgZ » Вт дек 23, 2008 23:54:08

Я считаю, что некоторые сограждане еще не вышли по-своему из Совдепа, когда было у ТВ 3 кнопки, а смотреть было нечего. Сейчас никто не мешает смотреть только познавательные каналы типа Дискавери, или только музыкальные, например. И при чем тут кризис? Да на Дискавери сейчас программа идет, где разные вещи засняты камерой на скорости до 20000 кадров в секунду!!! Они мир показывают под другим углом + все увиденное сразу объясняют с точки зрения законов физики. В школе детям тоже так объясняют??? Да и на наших каналах не только новости и не только криминальные сводки. Особенно сейчас, в предверии Нового года, будет много старых советских комедий и разных американских фильмов, те же "Звездные Войны" все серии полностью. Разве это плохо?

Короче, у нас снова тема о категоричных заявлениях и однобоком взгляде на мир.

П.С. Ни с кем не хотел ссориться и никого не хотел обижать. "Всех вас люблю." (цитирую Электрона)
Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Ср дек 24, 2008 01:25:28

У-У, как Наталья курилку разворошила. Как, вы не смотрите телевизор? Тогда мы едем к вам!

Я полностью согласен с Гаучо. Не нужно отгораживаться от мира, нажав выкл. Нужно воспринимать информацию правильно. И я считаю, если человек живет и работает в таком большом городе, то он просто обязан быть в курсе последних событий. Не нужно воспринимать голубой экран как предмет несущий зло и негативные эмоции. Человек сам в праве выбирать что ему смотреть и смотреть ли вообще. С помощью телевизора можно путешествовать в будущее и прошлое. В неведомые страны. В мир дикой природы. Можно просто расширять свой кругозор. Можно получать удовольствие с бутылочкой пива, после трудного дня на работе, смотря бокс или лигу чемпионов. Это кайф! Кто так делает меня поймет. Кому то конечно кайф от мексиканских телесериалов... :reve:
Ученые считали, что если бы еще и не спали, то могли бы сделать в жизни всего побольше. Даже был вариант урезать сон на 2-3 часа в сутки. И усиленно общаться с любимыми.

Телевизор это информационный наполнитель вакуума. Средство получения информации, удовольствия, эмоций. Средство расслабления и релаксации как вариант.

Есть места где телевизор не нужен. На природе. В деревне или на даче. Там где происходит единение с природой. Вот там этот предмет действительно лишний.

П.С. Все вышесказанное считается сугубо глубоко личным мнением и может и должно быть опротестовано и раскритиковано. :thk:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение flex » Ср дек 24, 2008 01:48:24

Дежавю... развитие БЕЗтелевизорной темы сильно напоминает недавеча популярную и скоропостижно залоченную тему клуба БЕЗалкогольных встреч (того же автора).... Даже ключевые слова схожи - пить или не пить... смотреть или не смотреть... :smile:

ЗЫ
Наталье - РЕСПЕКТ! :D =D>
Последний раз редактировалось flex Ср дек 24, 2008 09:36:09, всего редактировалось 2 раз(а).

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Ср дек 24, 2008 01:59:58

flex
Автору интересны те,кто его понимает......
Автор тем временем созрел поменять машинку....ну покруче кошачка.... и .....так думаю... вас покинет,не начиная тех тем,которые мог бы и начать с теми,кто его понимает ....

Оставайтесь с миром.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение flex » Ср дек 24, 2008 02:21:34

Наталия
Меняя авто, совсем необязательно уходить с форума... лично мне очень интересны Ваши посты (даже если мы расходимся во мнениях).
Это невозможно - найти понимание у ВСЕХ форумчан... всегда будут единомышленники, оппоненты и скептики (возможно даже враги).
Но это не повод уходить от нас (также как отказываться от ТВ и других прелестей современной жизни).
Наталья, оставайтесь с нами!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 28.70
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 3

Сообщение Ничей » Ср дек 24, 2008 09:15:25

Лиза Чайкина писал(а):ты вычеркиваешь передачи каналов дискавери например...там про кризис не слова ..и чем тебе не самообразование? или ввс для изучения английского...или даже развлекательные каналы...который позволят просто отдохнуть....
п.с. по телевизору очень часто показывают ШЕДЕВРЫ КИНОМАТОГРАФА!!!!!!!!!!

Да Лиза, согласен на 100% !!!!!
Смотрю Дисквери, Энималпланет, и киношедевры 70 - 80 годов.
А самое главное, ставлю таймер на 30 минут и прекрасно засыпаю!!!
:smile: :smile: :smile:
Изображение

Лучший форумчанин апреля всех годов

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Ср дек 24, 2008 10:22:39

Наталия писал(а):Автор тем временем созрел поменять машинку....ну покруче кошачка....

:shock: Как? Ты же говорила, что Кашкай - лучший, и это надолго...
На какую машинку поменять решила? Радует, что кризис не у всех :) .
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Агент 007 ( Мама Кашкавода )

Cash on hand: 139.75
Благодарил (а): 75 раз.
Пункты репутации: 52

Сообщение Лиза Чайкина » Ср дек 24, 2008 10:49:05

Наталия писал(а):flex
Автору интересны те,кто его понимает......
Автор тем временем созрел поменять машинку....ну покруче кошачка.... и .....так думаю... вас покинет,не начиная тех тем,которые мог бы и начать с теми,кто его понимает ....

Оставайтесь с миром.

да смена машины не повод выходить с клуба. Была бы на праздновании НГ , ты бы не говорила о смене клуба.
проблема твоих тем...в том что ты не предлагаешь поговорить о вреде или пользе того или иного...ты сразу говоришь что именно так не правильно...
начиная диалог с категорического нет или да всегда приводит к "реакции" оппонента.

п.с. тоже думаю послать ветеринарию.... завести йорка и зарабатывать деньги..... видать чудо бизнес раз в полгода смена авто...

IgZ
Qashqai - многознайка

Форумчанин месяца (1)

Сообщение IgZ » Ср дек 24, 2008 20:06:43

Хотел перейти на личности, но не буду. И вообще, пора научиться не поддаваться на провокации, не писать в подобных темах. И, как говорят на ТВ, "иногда лучше жевать, чем говорить" :)
Изображение

Qashqai читатель

Cash on hand: 0.00
Пункты репутации: 0

Сообщение Оксана » Ср дек 24, 2008 21:06:09

Если бы некоторые люди умели читать, то поняли бы, что Наташа не автор!
IgZ писал(а):Хотел перейти на личности, но не буду.

Смешно, раз не будешь, то зачем писать? Типа показать какой ты классный парень?

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Лиза Чайкина писал(а):п.с. тоже думаю послать ветеринарию.... завести йорка и зарабатывать деньги..... видать чудо бизнес раз в полгода смена авто...

Заводить йорка нужно тогда, когда денег на самого йорка и на его шубки и бриллиантовые заколочки уже заработал :D а не заводить йорка для зарабатывания денег, ты бы у Наташи лучше спросила сколько в месяц тратится денег на любимцев ;) а не считала чужие деньги и не думала откуда они берутся!!!

IgZ
Qashqai - многознайка

Форумчанин месяца (1)

Сообщение IgZ » Ср дек 24, 2008 21:09:06

Оксана писал(а):Если бы некоторые люди умели читать, то поняли бы, что Наташа не автор!
IgZ писал(а):Хотел перейти на личности, но не буду.

Смешно, раз не будешь, то зачем писать? Типа показать какой ты классный парень?

А почему нет? Нельзя быть классным, даже если смотрю ТВ и иногда употребляю спиртное? И еще, перед тем, как меня "критиковать", прочти мой пост выше, а главное, прочти всё, что написано самой Натальей в этой ветке, особенно ближе к ее концу.
Изображение

Qashqai читатель

Cash on hand: 0.00
Пункты репутации: 0

Сообщение Оксана » Ср дек 24, 2008 21:12:57

IgZ
Я считаю, что если тебе не понравилась тема, в ней можно просто не писать. Так поступаю я ;)

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка