Модераторы: healix, Модераторы форума
Йа Блондинко писал(а):Текила
Да никто ничего не дал понять. Кроме того, что я изо всех сил должна здесь кому-то доказывать, что не волосатый потный мужик извращенец, и того, что меня будут принимать в клуб методом ощупываний всеми желающими проверить мою половую принадлежность. Шутки или нет, но когда это неоднократно повторяется в твой адрес, не особо-то захочется куда-то идти и о чем-то общаться с этими "милыми" людьми.
Xapik писал(а):Йа Блондинко
не стоит делать поспешные выводы. отписывайся в серьезных темах и разговор пойдет в другом ключе
Сэнсэй писал(а):А я вот буду верить, что Йа Блондинко настоящая!
Даже если это не так, я буду продолжать верить. Этим я компенсирую моральную травму детства от родителей, нанесённую в момент: "Сынок, на самом деле Деда Мороза нет, это был папа с ватой на бороде"
Даже если это не так, я буду продолжать верить. Этим я компенсирую моральную травму детства от родителей, нанесённую в момент: "Сынок, на самом деле Деда Мороза нет, это был папа с ватой на бороде"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тогда ей лучше не появляться, в самом деле. Сказка и загадка всегда рядом идут.
lilo писал(а):Извини, за откровенность - но эта тема не "Все, я ушла" - а "Извинитесь и попросите меня остаться".
И ты сама это знаешь, и многие кто ответил это знаю. Но создав эту тему ты фактически продолжила игру в капризную взбаломошную Блондинко.
Ты серьезно хочешь чтоб ребята прекратились бурные хохмяцкие тебяобсуждения??? Тогда подвязывай их эпатировать в данном ключе. Если же хочешь оставаться в центре внимания, но в другом ракурсе - меняй тактику достижения стратегической цели.
lilo писал(а):Извини, за откровенность - но эта тема не "Все, я ушла" - а "Извинитесь и попросите меня остаться".
И ты сама это знаешь, и многие кто ответил это знаю. Но создав эту тему ты фактически продолжила игру в капризную взбаломошную Блондинко.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]