Модераторы: healix, Модераторы форума
тим писал(а):kazantip писал(а):
тим писал(а):
У меня во дворе под магазином ужас прямо. Машину уже негде поставить. Писал , просил. Теперь решил что надо ворота закрывать на замок,но сволочи замок сбивают. Может кто знает замочек покрепче, или какое иное решение.
Есть такой парковочный антивандальный столб !!! Бетонируется в глубину весь механизм - когда надо заехать - опустил с пульта и он сравнялся с землей, а когда заехал - нажал нга пульт - тут из под земли метровый столб поднялся -думаю такая штука подошла бы многим!!!
А можно поподробней. Где взять? Сколько стоит? Ну и самое главное сколько брелков можно использовать, а то еще соседям по двору надо выдать
Vit7502 писал(а):Возможно она что-то не увидела где-то не досмотрела, по этому я да остановлюсь и приму в право!!!
flex писал(а):А если что не досмотрел, грамотные люди пользуются аварийкой....
Лиза Чайкина писал(а):ой ребята какой кайф жить в частном доме. никаких соседей с автомобилями.......
а относительно столбиков и всего такого...я считаю это не правильно.... вы живете в доме...земля вокруг дома принадлежит дому...а не определенной квартире.....
меня напрягают...рассказы о том, что вы здесь машину не ставьте...поскольку это мое место (с чего оно твое????)
Кто первый ....тот и молодец
Поставить машину как раз жильцы и не могут. Весь центр города к нам рулит. Вот мы все и решили что надо проблему как то решать. А решить ее можно только закрыв проезд в двор.Лиза Чайкина писал(а):ой ребята какой кайф жить в частном доме. никаких соседей с автомобилями.......
а относительно столбиков и всего такого...я считаю это не правильно.... вы живете в доме...земля вокруг дома принадлежит дому...а не определенной квартире.....
меня напрягают...рассказы о том, что вы здесь машину не ставьте...поскольку это мое место (с чего оно твое????)
Кто первый ....тот и молодец
тим писал(а):Весь центр города к нам рулит
Лиза Чайкина писал(а):ой ребята какой кайф жить в частном доме. никаких соседей с автомобилями.......
15 минут ждал, пол двора перебутил, пока не выползло и не отъехало так не спеша, и такое сплошь и рядом, а с тетеьнкамитаких проблем не припомню
Места ему, видите ли мало было проехать (хотя проехать там было можно), а подождать 20 секунд пока я заеду, ему видите ли, в падло...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]