Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт ноя 20, 2008 15:58:30

lilo
Давай отменим штрафы и бум награждать нарушителей ПДД ценными падарками
-GRIB-

Чт ноя 20, 2008 16:02:59

angel писал(а):-GRIB-
Очень извиняюсь, но там старый прейскурант :roll:
Новые намнООООго выше :twisted:
А вот новые:
http://progress.zp.ua/news/a-48.html

Прошу прощения, ссылку со старыми случайно вставил. Уже исправил!
Lilo

Чт ноя 20, 2008 16:06:26

Сигналкин писал(а):lilo

Ну зачем ты так...

давай пойдем работать в ГАИ и не будем брать у мажоров взятки - ты не мог предложить???

а это было бы по теме.

процитируй - где я ратую за отмену штрафов вообще???
Просто я считаю, что как всегда все делали через одно место и с целью личного обогащения.

Есть грубые нарушения и за них надо строго наказывать. Например "мустангера" надо было закрыть, лишить прав и крнфисковать машину.
Ведь в его случае:
езда без прав (причем права он не дома забыл, а его их лишили)
езда без номеров
проезд на красный (очень много раз)
по встречке через двойную сплошную (тоже много раз)
неповиновение очень большому кол-ву сотрудников ГАИ
и еще куча всего.

А они что??? Ничего.
Старший по званию сказал что он классно водит. Читать противно.
Последний раз редактировалось Lilo Чт ноя 20, 2008 16:13:41, всего редактировалось 1 раз.
Шульга

Чт ноя 20, 2008 16:13:25

lilo писал(а):Aleksandr
каких нарушений??? Забыл дома права - нарушил. Аптечка не по госту - нарушил. Вот и машину утилизировать можно. А у наших блюстителей так и будет. Им чем больше власти дают тем больше звереют. Есть, конечно, порядочные люди и в ГАИ. Но хотелось бы чтоб их было больше.

я говорю о беспределе на дорогах а ты осправедливости :smile:
а для справедливости не про наше правительство ..... ( вырезано цензурой)
Lilo

Чт ноя 20, 2008 16:15:32

Aleksandr
я с тобой абсолютно согласна.

По этому и считаю, что в условиях полного беззакония подобные штрафы в руках ГАИ - пистолет в лапах обезьяны.
Tariel

Чт ноя 20, 2008 16:15:51

lilo
ну капец! прочитал все по ссылке на случай с Мустангом... Этот, скажем так, не совсем рассудительный крендель еще и сам на форуме понтуется!
Жутко, страшно ездить....
Lilo

Чт ноя 20, 2008 16:19:07

Tariel
так это ты почитал его на его родном форуме :smile:
а что творилось на одесском когда он гонял!!! Люди были в шоке!
Шульга

Чт ноя 20, 2008 16:20:00

не знаю как сейчас а в первых 2000чных годах в россии если не остановился по требованию Гайца стреляли из калашей и тормозились и мордой в асфальте лежали самые переваренные яйца в мире. а товарищ мустангер еще и рисуется дето там :(
Lilo

Чт ноя 20, 2008 16:20:38

в голове не укладывается - просто чудом каким то никто не пострадал...

и рисуется он не где то - а на самых оживленных улицах моего родного города...
Шульга

Чт ноя 20, 2008 16:38:03

кажется весной у вас в Одессе сынок губернатора возле ночного клуба аварию из 6 машин и с несколькими трупами устроил а потом при подписке о невыезде скрылся в забугорье - товариш мустангер случайно не возвращение блудного попугая Кеши
Сигналкин

Чт ноя 20, 2008 16:38:39

lilo писал(а):А они что??? Ничего.

паэтому предлагаю :

Эта я просто не могу понять че ты предалгаешь ?
Как боротся со смертью на дорогах ?
Заменить всех гаишникав на неберущих взятки и астанавливающих всех мажоров? С удовольствием. Где их взять ?
Хрен с ними с теми мажорами - их не так уж и много. Нехай летают, свой столб словят в конце концов, дай Бог шоб невинные не пострадали.
Праблема ж в том шо мозак надо править ВСЕМ учаснигам уличного движения а не тока мажорам. А раз так то нехай ГАИшник станут самыми бОгатыми жителями нашей державы, пусть атдыхають в Нице, курють дорогие сигары их жоны ходють в шикарных манто из шанхайського барсу, дети учатцо в лучших гимназиях Лондона, родители у сели возят сено на мерседесах М класу. Пусть они будут толстыми и сытыми и кризис их не коснетцо а белая яхта примет их уставшее от патруля тело на ближайший викенд гденить на канарах, пусть собственный самолет совершыт мягкую пасадку а милая стюардеса улыбнетцо и скажет до скорой встречи мисье Петренко.

Но пусть ДАУН за рулем знаит - нарушыт пападет на бабки!
Lilo

Чт ноя 20, 2008 17:05:11

[quote]Но пусть ДАУН за рулем знаит - нарушыт БУДЕТ НАКАЗАН не взерая на чины и бабки!/quote]

вот это я и предлагаю
:smile:

тока механизм реализации этого должен быть механизмом, а не маховиком.
Сигналкин

Чт ноя 20, 2008 17:06:33

lilo писал(а):тока механизм реализации этого должен быть механизмом, а не маховиком.

Например ?
Lilo

Чт ноя 20, 2008 17:10:09

Но пусть ДАУН за рулем знаит - нарушыт БУДЕТ НАКАЗАН не взирая на чины и бабки!

вот это я и предлагаю
:smile:
Последний раз редактировалось Lilo Чт ноя 20, 2008 17:26:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сигналкин

Чт ноя 20, 2008 17:14:47

lilo писал(а):вот это я и предлагаю

Ааааа
Семен Семеныч туплю ....
Я те паддержываю :D
Write comments