Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт окт 24, 2008 21:35:34

+1
Alex32

Сб окт 25, 2008 07:54:17

Наталия писал(а):Попробуйте поговорить с сыном,возможно он какими-то своими действиями спровоцировал действия старшекласников?

Все варианты я просчитал ещё до того, как написал в форум, спасибо за замечание.... :)
И ребятки, я расцениваю предложение о 10-ти машинах, только как искреннюю помощь.....и прошу вас всех расценивать это точно также..
Для того, чтобы поставить все точки над "ё", я скажу, что приму это предложение только в том случае, если мы всей толпой с детьми, соберёмся ехать куда-то на природу, и удобной отправной точкой, будет площадка, перед школой моего сына. :wink:
Как будут развиваться события дальше, посмотрим, в любом случае, одна голова хорошо, а сто голов лучше...
Наталия

Сб окт 25, 2008 08:03:31

Alex32
После мозгового штурма здесь на форуме,может многое уже и измениться)))))пока мы тут думаем,мысли то наши в пространсте перемешаются,и возможно до "тех"голов уже дошли))))
Главное,чтобы наши мысли были не "разрушающими",а позитивными.Ведь мысль материальна. :D

Думается,что все сложится хорошо.Главное и ваше и сына спокойствие и только спокойствие!И конечно же обязательно-УВЕРЕННОСТЬ что вы с сыном не наедине со сложившнйся ситуацией.
PSYcho

Вс окт 26, 2008 14:12:08

Как по мне., такое решается через отчисление из школы через директора. Была аналогичная ситуация.
Мою двоюродную сестру мальчик ударил ногой в коленку, в результате чего у него был перелом с чем-то там. Сняли побои так сказать, все задокументировали, обратились с большим и длинным заявлением к директору.
После чего она вежливо объяснила что они бы и рады но папа уродца только что застеклил весь первый этаж евроконами и как-то неудобно.
Но мы ж тоже не пальцем деланные, несколько обращений в органы власти и парня просто перевели в другую школу, от греха подальше. Если нужен подробный алгоритм - уточню.
Но были ж побои...
А тут пока слова.
Секция бокса не выход - потому что потом будет виноват уже твой парень, если его побьет. Побои ведь доказать проще.

З.Ы. Я все же припугнул того парня, пок никто не видил пихнул его с лестницы то потом схватил за футболку... Никто бы ничего не доказал, свидетелей нет, но парень в штаны наложил)))) Объяснил ему что так не хорошо, потому что на каждого обидчика всегда найдется защитник покрупнее :D
Write comments