Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн сен 22, 2008 09:51:16

всем спасибо за поздравления
Tantzor

Вт сен 23, 2008 08:09:58

Лииииииииииизаа!
ты хорошая... и интересная... ты запоминаешься и вызываешь неподдельный искренний интерес! ты молодец и оччень веселая!
мы от всей души пожелаем тебе ничего не менять и продолжать наслаждаться каждым днем. вот только чтобы тебе никто не мог никогда помешать!!! :smile:
совсем забыл написать - ПОБОЛЬШЕ БЫ таких как ты... по крайней мере в нашем окружении ) всегда рады тебя видеть

зы экскъюземуа что не поздравили вовремя. только вот добрались до компа после более чем 2хнедельного перерыва...
Последний раз редактировалось Tantzor Вт сен 23, 2008 11:27:34, всего редактировалось 1 раз.
Лиза Чайкина

Вт сен 23, 2008 11:23:06

совсем забыл написать - ПОБОЛЬШЕ БЫ таких как ты... по крайней мере в моем окружении ) всегда рад тебя видеть

ооооооооооооооооооооооггггггггггггггггггггггггггггггггоооооооооооооооооо
в твоем окружении таких будет больше, если начнешь ходить на встречи;)
Tantzor

Вт сен 23, 2008 11:26:02

Лиза Чайкина писал(а):ооооооооооооооооооооооггггггггггггггггггггггггггггггггоооооооооооооооооо
спасибо...

рад такой реакции :smile:

Лиза Чайкина писал(а):в твоем окружении таких будет больше, если начнешь ходить на встречи

та уже писал про сию беду в теме про блудного... жесть а не график... ничего не могу поделать... хотя вдруг отложится чуток поездка + я перестану кашлять - тогда с радостью подъеду на встречу... 25...
Лиза Чайкина

Вт сен 23, 2008 11:41:10

ничего не могу поделать... хотя вдруг отложится чуток поездка + я перестану кашлять - тогда с радостью подъеду на встречу... 25...[/quote]

Настоящему танцора кашель не мешает. ждемс
Tantzor

Вт сен 23, 2008 11:49:46

Лиза Чайкина писал(а):Настоящему танцора кашель не мешает. ждемс

та мне он уже вообще не мешает ) тут дело не во мне, а в окружающих, коим я явно не хотел бы передать то, чем мучался последнюю неделю (я про вас, в смысле...) потому что вон Анюте передал - так она улетела в Афины еле разговаривая... никому такого не пожелаю. гадкая вещь этот вирус... (
Write comments