Модераторы: healix, Модераторы форума
himera_neo писал(а):У тебя случайно в машине нет флажка как на аватарке? Такие "раздражители" нужно убирать
Tariel писал(а):раздражитель - не раздражитель, а я наоборот ищу такой, чтобы повесить на машинку. ибо гражданская позиция тоже чего-то стоит.
, а на самом деле их роль тока бумажку выдать, но мне больше и ничего от них не надо.Сэнсэй писал(а):Если ты уже закинул ментам просьбу, то, возможно, неплохо было бы проверитиь состав этой фигни, т.к. это явно какая-то термоядерная кислота, доступа к которой у обычных смертных нет. Значит - взял сам со своего производства, купил или принесли друзья. Круг поиска уже сужается до нескольких сотен человек в твоём городе.
да, у меня есть флаг на стекле, и убирать я его не буду ни при каких раскладах. Тариел, если ищешь, посмотри в торг.центре под Бесарабкой, я там покупал.Tariel писал(а):himera_neo писал(а):
У тебя случайно в машине нет флажка как на аватарке? Такие "раздражители" нужно убирать
раздражитель - не раздражитель, а я наоборот ищу такой, чтобы повесить на машинку. ибо гражданская позиция тоже чего-то стоит.
TIMUR писал(а):Наконец меня попустило. Могу шутить!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей