Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт авг 26, 2008 12:14:45

Ушастый
Я даже и не знаю что сказать по этому поводу.Мрак.
Когда-то у меня была ситуация в 90-е года.У меня угнали хорошую машину.Я подняла все и вся на ноги,машину нашли.Вычислили всю бандитскую цепочку.Двоих посадили,семь под следствием.Машину с перебитыми номерами мне вернули.Мне начали мстить.И что-такое развод на дороге я узнала в трех вариантах.Один из первых-это был именно такой как у девушки..Потом-"клещи".Две машины сьезжаются перед тобой и ты вьезжаешь в обе и бьешь обе.Везде виноватой делали меня.Потом бросили "куклу" под колеса,и симитировали,что я убила человека.И свидетели и псевдоменты,все было.Я досих пор помню слова-"Девочка,ты человека убила,тебя посадят".Доказать можно было что-то волевым воздействием "сверху", у меня постоянно забирали машину на штраф-площадку,забирали права,держали на допросах.Те кто мне помогал стали иметь кучу проблем .А по закону везде я была неправа.Хоть ты тресни.
А потом и вовсе "доброжелатели"подали мою собственную машину в розыск и меня остановили,определили перебитые номера,надели наручники и надубасили по голове,попытались влить тормозную жидкость в горло,и увезли в РОВД.Я сильно орала и знала что орать.Испугались и выпустили.Но машину я больше не увидела никогда....

А девушку жалко.Бог ей в помощь.
Текила

Вт авг 26, 2008 14:18:52

Наталия
Наташа, то, что ті рассказала.... У меня не то, что мурашки по коже. Я, просто, не знаю, что рассказать.... Вот такие рассказы у меня вызывают... даже не знаю, как сказать.... Я вот начинаю думать, а может я зря игнорирую знакомства с теми, кто мог бы мне помочь в подобной ситуации. Против лома есть прием - ещё один лом. Правда, как ты это всё пережила, я, просто, не представляю!
У меня в группе была девочка. Какие то придурки её изнасиловали. Ну, после всего их оправдали - она, типа, сама села в машину. А были свидетели, что её туда втащили, когда она выходила из общежития. Этих свидетелей запугали. Она вышла из суда, пришла в комнату и хотела... повеситься... :( Её ребята из соседней комнаты вытащили. И решили сделать такую вещь 8) Подождали, пока пройдет время (что бы эту девочку вообще не убили), их было 3 человека. Их по одному поймали, их.... с ними поступили почти так, как они поступили с девочкой.... почти так же....сняли все это на видео.... они не жаловались никому, они даже друг другу, я думаю, не говорили, потому что иначе поняли бы в чем дело и из за чего это. А так каждый думал, что это только с ним это произошло, все сделали так, как будто "пьяным придуркам" захотелось поиграться. В общем, всё затихло.
Corvin

Вт авг 26, 2008 15:02:15

Наталия писал(а):Когда-то у меня была ситуация в 90-е года...

%)
Наталия, примите запоздалые соболезнования по столь печальному поводу. Извините, что пришлось ЭТО снова вспомнить. Жаль что память не жесткий диск — нельзя стереть файл или папку.
Vladimir Kiev

Вт авг 26, 2008 15:44:33

Н-да, жизнь сложна. С одной стороны - правило ДДД (в смысле будь выше идиотов, или плюнули - просто вытрись) с другой стороны - возможные неприятности.

Если выбрали путь №2 - расчитайте собственные силы: не пытайтесь прижать машину с непрогнозированным кол-ом противников. Прижали - сразу выходите из машины, свою машину глушите и закрывайте. Если вышли из машины - не надо разговаривать и читать мораль: бить надо будет жестко и больно. Когда вышли из машины - обходить свою сзади (знаю, что теперь вас лучше идентифицируют свидели, но, по крайней мере, не будете валяться под колесами). Никому, кроме цели, не смотреть в лицо. Никогда. Уложили противника (если уложили) - убедитесь, что он не встанет и не кинется висеть на вашей машине, пока вы будете уезжать: для этого надо будет нанести еще один-два удара в область шеи/затылка ногой. Сядьте в машину, не обращая внимания на крики женщин - пассажиров, прохожих и т.д. и едьте туда, где подтвердят, что вы уже час как играли в шахматы. Дальше (маловероятно - не более 30%) - готовьтесь или нанять адвоката, или того, кто сможет завршить начатое.

А теперь подумайте: надо ли вам все это? Сможете ли вы хладнокровно избить или, что также вероятно, тяжело покалечить человека? Готовы ли вы смириться с тем, что вам тоже могут весело нашлепать по телу? Звучит фанфаронски, но тем не менее, основной принцип рукопашного боя: Вступая в рукопашный бой, нужно быть готовым покалечить или убит противника, и нужно быть готовым, что покалечить и убить могут вас.

В каких случаях нельзя ни при каких обстоятельствах вступать в противостояние:
- вы себя плохо чувствуете;
- во время раздражения вы нервничаете и теряете контроль над своими эмоциями;
- с вами есть те, кто не смогут защитить себя, когда вас вырубят.

И самое главное - бояться не страшно. Страшно - не контролировать свой страх. Это называется трусость. А бояться, т.е. понимать что будет дальше - это надо, это правильно. Как говориться, главное не размер собаки, а ее бойцовский дух.

Пишу и думаю - и нафиг это никому не надо. Ездят с битами, травматикой, топорами и т.д. Подрезать идиота - это нормус, показать, что можешь резко затормозить - уровень мастерства. До первого раза, когда все пойдет не так.
Текила

Вт авг 26, 2008 16:09:50

Vladimir Kiev
А кто говорит, что нужно давать сдачу, ездить с битами и всем остальным??? Как раз ни слова нет о том, что бы тому, кто подрезал (часто это бывает, между прочим, случайно, по невнимательности) или что то там ещё - дать по капоту, отлупить или ещё что то. Об этом не было речи. И, кажется, никто это не проповедует.
Афоня

Вт авг 26, 2008 16:18:53

Теперь мы понимаем в какой стране мы живем...
Vladimir Kiev

Вт авг 26, 2008 16:45:37

Текила писал(а):А кто говорит, что нужно давать сдачу, ездить с битами и всем остальным??? Как раз ни слова нет о том, что бы тому, кто подрезал (часто это бывает, между прочим, случайно, по невнимательности) или что то там ещё - дать по капоту, отлупить или ещё что то. Об этом не было речи. И, кажется, никто это не проповедует

Никто не говорит, согласен. Просто приведу цитаты:

Elle
Думаю, правильно, что пошел.

Pikachu
Биту, кстати, вожу с собой Конечно, не для подобных ситуаций, а так, на случай самозащиты...

Elle
Правильно он сделал. Хоть в следующий раз тот водила будет немного думать.

-=S_tet=-
а еще можно рычажок, которым поворотники включаются, отломать!

а что касается твоего случая - думаю что правильно сделал что вышел... парень теперь думать будет (надеюсь)...

Текила
В планах у меня было их обогнать и самой что то кинуть на стекло ( да, вот такая я злая )- что кинуть - у меня всегда есть.
Все это было уже на уровне эмоций -какого то анализа своих действий в тот момент я от себя и не пыталась требовать.

PSYcho
А вот с такими как у текилы надо разговаривать пожестче

bykovdima
то что вышел из машины молодец! в данном случае я уверен что помогло, но опять же мог нарваться на наше местное жлобье и лучше бы не стало

Illya
и еслибы был я, то матом ты не отделался.

Текила
А вот если мне будут на дороге кидать что то в окна и специально мешать ехать - я не буду прижиматься к бровке и бояться. Я сделаю так, что меня будут бояться.

Поверь на слово - следующий шаг всегда один и тот же: "поучить". А после, как карта ляжет... Прочитают наш форум - банда головорезов во главе с Текила :smile:
Наталия

Вт авг 26, 2008 16:51:52

Vladimir Kiev
дыссертация :smile:
Я считаю,что сильный не тот,кого боятся,сильный тот,кто не допускает ситуации,чтобы его боялись.
Стараюсь с собой возить крепкую нервную систему. :smile:
Текила

Вт авг 26, 2008 17:20:31

Vladimir Kiev
Ну, я уже говорила, что легко судить кого то и делать анализ чьих -то действий. У меня сегодня настроение хорошее, но какое то пофигистическое и мне не страшно, что обо мне подумают, потому напишу - у нас тут половина форумчан очень умные и знают, как надо, а когда дело касается лично - совсем по другому ведут себя. Рыскать по форуму и выискивать цитаты не хочу, что бы это подтвердить - мне просто лень.
Что касается моих лично фраз - подтверждаю их ещё раз. Мало того, я даже рада, что так сделала. Даже просто потому, что после того, как я начала за ними гнаться - они перестали трогать другие машинки, они сами оказались в той ситуации, в которой были до этого я и другие люди. Они сами испугались. Уже говорила - против лома есть прием - ещё один лом. Ночь, темно, ясно видно что в машине у них не один человек и они, в общем-то, борзые очень и кто то осмелился их догонять, включив дальний и сигналя? Пусть думают, что сзади едут такие же идиоты, как они. Что обо мне подумают - мне все равно. Пусть они бояться, а не я их буду. Им интересно, как будет человеку, если ему кинуть на стекло что то специально? Ну, так пусть на себе попробуют то же самое - лучше один раз попробовать, чем 100 раз увидеть. Думаю, в этом случае, в след. раз они подумают, прежде чем беспридельничать на дороге. Прошу не путать мою ситуацию, и ситуацию, когда кто то кого то подрезал и т.д. Подрезать можно случайно или по невнимательности, или ещё как то. За это я не собираюсь "учить", "мстить" и заниматься остальными глупостями - по случайности, по халатности на дороге всякое может быть - это не значит, что за это надо догонять и убивать или вообще разбираться останавливаться. Я ж не пишу, что меня кто то там подрезал, а я его догнала и надавала ему битой. А вот если мне будут специально и сознательно мешать ехать на дороге - я не буду это терпеть. Пусть терпят те, кому нравится. Ну, конечно, если буду одна в машинке. Если не одна – другими пассажирами рисковать не буду.
Текила

Вт авг 26, 2008 17:33:08

Vladimir Kiev
Поверь на слово - следующий шаг всегда один и тот же: "поучить". А после, как карта ляжет... Прочитают наш форум - банда головорезов во главе с Текила

Те, кто меня знает - так не подумают, те, кто не знает... Мне все равно, что они подумают)))). Знаете, почему? Потому что те, кто умный - не подумает и не будет делать выводы на основе узких каких -то выражений и рассказов, те, кто "не очень умный" - таким и доказывать нет никакого смысла. Обычно это просто супер- идеальные люди, которые все знают, всех учат. Ходят себе такие эталоны... Тошнит от таких, если честно ))).

п.с.А вообще... Я тут подумала... Головорез так головорез :smile:
-=S_tet=-

Вт авг 26, 2008 17:38:21

Текила

Vladimir Kiev совершенно не хотел в чем-то упрекнуть или обидеть (я так понял)...

он просто акцентировал внимание на нашей, как минимум вербальной, готовности не дать себя в обиду... и бита в багажнике, и отломать рычажок, и т.д. и все!

я полностью согласен с тобой, Текила, что в реальной ситуации мы будем действовать иначе... если конечно будем...

у меня в машине тоже есть предметы которыми можно нанести увечья другим людям... но мне еще не приходилось ими пользоваться... и я НЕ ЗНАЮ как я поступлю если такая ситуация произойдет... надеюсь что мне не будет потом стыдно...

это такая тонкая тема, что тут нет объективно правильного и объективно неправильного мнения... каждый для себя решает сам...
Текила

Вт авг 26, 2008 17:38:45

Vladimir Kiev
Извините, никак не успокоюсь :smile:
Я могла, конечно, сделать невинное личико и сказать "Ах, мальчики! Не надо быть такими грубыми! Давайте жить дружно :D ! Не нужно мстить, обижаться, берегите нервы! "
Тогда бы мне написали "Берите пример с Текилы! Вот добрая и чистая душа!" , ну, или что то в этом роде. И ходила бы я в ореоле славе, и всем бы меня ставили в пример.
:D Только я не лицемер (ка). :D
Vladimir Kiev

Вт авг 26, 2008 18:28:04

Текила писал(а):Извините, никак не успокоюсь

Можно не ивиняться, я юрист - это меня не пронимает. Просто хочу предостеречь горячие головы, что надо трезво оценивать ситуацию. А то, знаешь ли, есть очень поучительная история из практики (к сожалению не единственная), когда вот так светят дальним, поджимают, а потом чрезвычайно долго восстанавливают здоровье. Безрезультатно. И что интересно - не всех останавливает, что кто-то с детьми, кто-то с женой, кто-то сам женщина. Очень интересно выглядят руки человека, которому расщепили пальци дверьми машины. И травматика не помогла. Он теперь инвалид. И скажи мне: - кто выиграл в этой ситуации?
Он, его жена, или его сын, на глазах которого это произошло? И ничего он не смог доказать. Ничего.

Текила писал(а):Тошнит от таких, если честно

Постарайся сдерживаться! :D Меня тоже тошнит, когда читаю как все готовы выйти, что-то там прочитать из морали. Как правило, они очень быстро едут, понимая, что встряли по полной, если могут потом сесть за руль. Потешное зрелище! Особенно веселят сказки типа "... отбил битой зеркало..." Битой драться не удобно - неправильно распределен вес и неудобная дистанция. Удобно только добивать и калечить. Еще меньше я верю в сказки о народных мстителях униженной девушки и снятое видео...

Прочитай еще раз то, что написала Наталья. Готова ли ты повторить ее путь в случае конфликта на дороге? И такие случае не единичные.
Текила

Вт авг 26, 2008 21:29:58

Vladimir Kiev
... Простите, не из греческих трагедий
Вы только что читали монолог?...
(Фауст)
п.с. Я, кстати, на дороге никого не обижаю))) Ну, думаю, что эту мою фразу Вы проигнорируете...

С ув. головорез Текила 8)
Gots

Ср авг 27, 2008 00:33:39

Текила писал(а):...Думаю, в этом случае, в след. раз они подумают, прежде чем беспридельничать на дороге....

Даже не подумают, потому что
Афоня писал(а):Теперь мы понимаем в какой стране мы живем...

А тебе, кстати, еще детей рожать, так что выбрось дурь из головы. :)
Пока хоть 1 (один) Закон в стране не заработает честно - глупо учить идиотов.
Write comments