Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт июл 31, 2008 15:48:45

Наталия
Чай, как чай. Шо на него смотреть?
Lilo

Чт июл 31, 2008 15:52:57

ДВОЙНЯШКИ

правильно смотреть уже позно, живо на анализы :evil:
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 31, 2008 15:54:13

Ааааааа!! Побежал......
Lilo

Чт июл 31, 2008 15:55:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ааааааа!! Побежал......

так бистро убежал что с форума выйти забыл :smile:
Corvin

Чт июл 31, 2008 16:24:48

Меня после Бёрна на сон клонит :(
Bober

Чт июл 31, 2008 16:40:07

Бёрн и РедБул - удар по печени и желудку
Кофе с колой - сильный удар по сердцу

как-то пил бёрн с водкой (коктель) - бодрит, но это еще больший удар в печень
skiff

Чт июл 31, 2008 18:31:17

Наталия

есть напиток ЭНЕРГОТОНИК ,полезный для организма,и помогает мне от момента нажатия на педаль в Киеве доехать до Донецка.

А сможешь в Затоку такое средство захватить!
Уж очень посмотреть на это чудо хочется! :smile:
Владимир

Пт авг 01, 2008 01:52:58

Хымия хорошо, но лучше поспать 20 минут. Годами привычку вырабатывать не надо. Просто настроиться на сон без снов.
Bober

Пт авг 01, 2008 09:15:34

по поводу ЭНЕРГОТОНИКа
это не оно случайно?
http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=1995
Наталия

Пт авг 01, 2008 09:25:22

Boberни-ни-ни.Совсем не то.Крайне не то.Там алкоголя куча.
Вот-
Изображение
Даёт такую энергетическую подпитку, как будто вы выпили две чашки кофе, съели полкотлеты и пару булок. Пейте его во время еды, после физических упражнений, чтобы утолить жажду. 125 мл
Представьте! Ваш взгляд на мир стал более ярким, а чувства и эмоции - более глубокими и живыми. «Энерготоник «Добрый знахарь» поможет вам испытать чувство душевного подъема и бодрости, снимет усталость, повысит настроение и активизирует умственную деятельность. «Энерготоник» представляет собой уникальный витаминно-минерало-микроэлементный белковый коктейль. Благодаря мощному взаимоусиливающему действию компонентов всего один прием «Энерготоника» дает такую энергетическую подпитку, как будто вы выпили две чашки кофе, съели полкотлеты и пару булок. Напиток, приготовленный на его основе, можно пить во время еды, после физических упражнений, чтобы утолить жажду.
Состав: биомасса спирулины платенсис, экстракт гуараны, витамин С, витаминный премикс, сахар, вода структурированная, какао, лимонная кислота, бензоат натрия, натуральный ароматизатор. Способ употребления: 10 мл продукта (мерный колпачок) растворить в 100-150 мл прохладной воды и принимать 1-2 раза в день.Противопоказания: гипертония, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Lilo

Пт авг 01, 2008 09:32:16

Наталия
а он в аптеках продается или где?
а как на счет каллорийности? я и так как булка...
Наталия

Пт авг 01, 2008 09:43:47

lilo
lilo писал(а):я и так как булка.

а шо плохо?я он тоже,блин, сижу на свой подбородок любуюсь :smile:
На вес и апетит не влияет. :smile:
lilo писал(а):а он в аптеках продается или где?

нет ,он продается со складов в Москве и Харькове.Заказывается через инет или там покупается.Все что я могу,так это оформить скидку 23-25% и заказать.По каталогу стоит де-то 80 грн,ну и минус скидка.
lingod

Пт авг 01, 2008 09:54:48

Я пью Швепс когда хочется спать а спать нельзя, мне помогает. Можно еще дольку лимона без сахара положить под язык и подержать минут 5 тоже бодрит.
Кофе не пью совсем, не могу, после чашки кофе чуствую себя отвратительно, как будто с жесткого похмелья.
ДВОЙНЯШКИ

Пт авг 01, 2008 09:57:16

lingod писал(а): Можно еще дольку лимона без сахара положить под язык и подержать минут 5 тоже бодрит.

Надо запомнить. Прикольно.
Наталия

Пт авг 01, 2008 10:02:24

А еще можно точку на руке понажимать.Между большим и указательным пальцами.Болезненная такая точка при надавливании,ее не трудно найти. :)
Write comments