Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт май 30, 2008 09:26:57

Aleksandr писал(а):даже если блондинка хоть капля мозка должна же быть

Сегодня видел женщину за рулем, так она водительский солнцезащитный козырек зачем-то отодрала и приделала сбоку над дверью, в том месте где на пасссажирских местах ручки прикручены к потолку. Объясните мне - зачем????
Танчик

Пт май 30, 2008 09:30:15

PSYcho писал(а):Сегодня видел женщину за рулем, так она водительский солнцезащитный козырек зачем-то отодрала и приделала сбоку над дверью, в том месте где на пасссажирских местах ручки прикручены к потолку. Объясните мне - зачем????

Думаю, чтоб солнце сбоку не слепило...
PSYcho

Пт май 30, 2008 09:37:41

Танчик писал(а):Думаю, чтоб солнце сбоку не слепило...

Ну я тоже так подумал, но куда менее приятно солнце слепящее в глаза, и опаснее на дороге, а с другой стороны солнце же не стоит на месте и я думаю она не так часто ездит тем боком к солнцу, чтобы менять общепринятые стандарты подвешивания козырьков, кроме того он неслабо закрывает боковой обзор
Len4ik

Пт май 30, 2008 09:43:51

PSYcho
как только повернется к солнце передом -- развернет козырьок. Это же делается секундной манипуляцией
PSYcho

Пт май 30, 2008 10:11:53

Len4ik писал(а):Это же делается секундной манипуляцией

Как? Как туда вообще можно было его повесить?
Текила

Пт май 30, 2008 10:19:49

PSYcho
я тоже раньше, до тонировки, если солнце слепило сбоку поворачивала козырек - там предусмотрен поворот. А что такого? Если солнце светит сбоку - почему бы себе не сделать удобней? Или я не так поняла тебя?
А вообще - объяснить нужно было попросить у нее )) вряд ли это её хобби, наверняка причина другая была.
Len4ik

Пт май 30, 2008 10:22:29

МОжет мв друг друга не правильно понимаем. Но солнцезащитный козырьок крепится на шарнир слева и защелкивается справа и очень легко перемещается на 90 градусов .
Приложив небольшую силу можно снять с защелки и перевести козырьок с лобового стекла на боковое
PSYcho

Пт май 30, 2008 11:20:51

Текила писал(а):там предусмотрен поворот

Серьезно????? И у меня? :oops:
Len4ik писал(а):МОжет мв друг друга не правильно понимаем. Но солнцезащитный козырьок крепится на шарнир слева и защелкивается справа и очень легко перемещается на 90 градусов .
Приложив небольшую силу можно снять с защелки и перевести козырьок с лобового стекла на боковое

:oops: :oops: :oops: Пойду смотреть))))
Elle

Пт май 30, 2008 11:25:54

PSYcho
я тоже так поворачиваю, если слепит. Удобно же!
PSYcho

Пт май 30, 2008 11:27:08

:oops: :oops: :oops:

Тогда простите меня, уважаемые девушки... Я просто думал что оно не поворачивается, что нужно там ее отрывать и там прикрепять, чтот это много работы :smile: :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт май 30, 2008 11:40:10

PSYcho писал(а)::oops: :oops: :oops:

Тогда простите меня, уважаемые девушки... Я просто думал что оно не поворачивается, что нужно там ее отрывать и там прикрепять, чтот это много работы :smile: :smile: :smile: :smile:

Блиииин.... Как перед девушками опростоволосился :smile: :smile: :smile: А они у нас умницы и красавицы! :)
PSYcho

Пт май 30, 2008 11:42:50

Йа блондинко :smile: :smile: :smile:
Lisichka

Пт май 30, 2008 12:18:23

PSYcho писал(а):
Текила писал(а):там предусмотрен поворот

Серьезно????? И у меня? :oops:
Len4ik писал(а):МОжет мв друг друга не правильно понимаем. Но солнцезащитный козырьок крепится на шарнир слева и защелкивается справа и очень легко перемещается на 90 градусов .

:oops: :oops: :oops: Пойду смотреть))))
:smile: :smile: :smile: а кто-то ещё про блондинок рассуждает :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Пт май 30, 2008 12:33:16

PSYcho писал(а):Йа блондинко :smile: :smile: :smile:

Тогда завтра празднуй - 31 мая - Всемирный День Блондинок :smile:
PSYcho

Пт май 30, 2008 12:34:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тогда завтра празднуй - 31 мая - Всемирный День Блондинок

Уже готовлюсь, сегодня пойду любимой подарок покупать))) :smile:
Write comments