Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт апр 10, 2008 14:03:17

Gaucho
Прикольно))

Нужно им написать, чтобы они проводили новый вид тестирование на прочность. "Опробованно Текилой" или "Текила-proof" :smile: :smile: :smile:
Нина

Чт апр 10, 2008 14:08:51

И еще раз о женщинах......
Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда...когда даже они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А сколько полос хочешь на мосту?
Нина

Чт апр 10, 2008 14:35:31

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами
Lucky_4e6yP

Чт апр 10, 2008 14:36:29

чесно....не умею обижатся на шутки от близких....даже самые дурацкие...
хотя мож это у меня закалка такая....среди моих друзей жесткий стеб это нормально :smile:
я просто исхожу из правила что близкий мне человек зла мне не желает :wink:
Текила

Чт апр 10, 2008 14:42:29

Lucky_4e6yP
я просто исхожу из правила что близкий мне человек зла мне не желает

точно :) :butterfly:
Len4ik

Чт апр 10, 2008 19:13:12

Нина
=D>
max.kolyada

Чт апр 10, 2008 21:14:22

Нина
:smile:
Текила

Пт апр 11, 2008 21:01:34

Хэллоуёврыбады! Уже почти 22.00 а с оболони на московский тянучищееееееее..... Поставыла диск,который записала,когда мафинку получила и с которым каталась после киеву под дождём тогда ночью- настрение аж поднялось. Чувствую себя сейчас Дядей Женей просто :smile:
в общем-стою в пробке и балдею :smile: [/list]
Текила

Пт апр 11, 2008 21:49:08

Всё. Вырвалась. А знаете, чего начиная от Фрунзе и заканчивая Московским мостом была пробка и такое большое количество людей не могли домой доехать? И на Оболони тоже и на Электриков в сторону Московского? Думаете - авария какая то страшная? Ничего подобного. Просто дорогу ремонтируют на Московском. Осталось свободными аж 2 полосы :evil: , остальные отделены шашечками и там что то происходит типа ремонта ( заделывания дыр). И вполне естественно, что три основных потока, которые занимают каждый по 4 полосы - вливаются в 2. Ужас, просто.Ну, правильно. Когда ж ещё начинать ремонтировать, как не в пятницу вечером, часиков в 18-19, когда с центра едут за город да и просто с работы :evil: Хотя, на все есть свои причины...
Krapka

Сб апр 12, 2008 09:25:14

Текила
Текила писал(а):Когда то моему бывшему мужу не понравилось, что на пианино ноты разбросаны ( а у меня госы на носу - я их и не складывала) , а там ещё ноты такие - перепечатаны с других, сшиты, скрепками скреплены - короче, просто так не разберешься - он тоже решил поучить - скинул их все на пол. Я так разозлилась, зашла на кухню - он там ел сидел за столом и "легким движением руки" все, что было на столе - ушло на пол и в стекло газовой плиты - оно побилось. Я сама себя в тот момент не помню, он тоже испугался - такой меня не видели ещё :oops: После того никто ничему меня больше не учил. :roll:

=D> =D> =D>
Write comments