Помоему все ясно.

Елена
- Елена
Пт апр 18, 2008 11:52:03
О! Я тоже белый хотела, я бы и неофициала взяла. Но мне менеджер так и не сказал какой цвет: акрил или перламутр. Я хотела перламутр. У соседки перламутр? (ну это с блестинками). Кстати, белые у них как раз и были, а с цветными проблема.
Tariel
- Tariel
Пт апр 18, 2008 12:19:14
Елена писал(а):О! Я тоже белый хотела, я бы и неофициала взяла. Но мне менеджер так и не сказал какой цвет: акрил или перламутр. Я хотела перламутр. У соседки перламутр? (ну это с блестинками). Кстати, белые у них как раз и были, а с цветными проблема.
та не, вроде радикально белый...
PSYcho
- PSYcho
Пт апр 18, 2008 12:36:53
Кашкаи перламутровые не бывают) Нигде вроде. Это прирогатива Лексусов и иже с ними. А то жирно бы было сильно. Только покраска в районе 2-х уев
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пт апр 18, 2008 12:48:17
Имелось в виду акрил и металлик, а не перламутр. Меня манагеры просто убивают своей безграмотностью. Их видимо на улице находят или у себя дома. Ни в одном салоне в котором я был, не было манагера, который бы ответил правильно на все мои вопросы касающихся машин у них представленных. И вопросы то были не сложные. Таким манагерам все равно что продавать, КАШКАИ перламутровые или картошку металлик.
Tariel
- Tariel
Пт апр 18, 2008 13:08:33
Дядя Женя писал(а):И вопросы то были не сложные. Таким манагерам все равно что продавать, КАШКАИ перламутровые или картошку металлик.
Дык, а нафига ж напрягаться? Не хочешь - не покупай, и без тебя очередь на пару месяцев. К сожалению, манагеры не заинтересованы в продажах КК, т.к. они и без них отлично продаются. Народ расхватывает даже не интересуясь начинкой. а вот если б ты Тииду хотел взять...
Кстати, на этот год у НМУ план 4,5 тыс. кашкайчиков. Круче токо Лансеры и "отечечтвенные" корейцы, наверно
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пт апр 18, 2008 13:52:37
Tariel
Это касается не только КАШКАЕВ. Я два года ходил по салонам выбираю машину себе. Смотрел и Астру ГТС и Вектру С, Киа Сид и Серато, Аккорд и Мазду 3. Везде сидит персонал, который знает про свой товар минимум! Я, читая авто издания, больше знаю про эти модели чем люди продающие их. Ну куда это годится?
Они знаю то что написано на ценнике с характеристиками. Вопрос вправо или влево в сторону от ценника вызывал недоумение и запинку.
kazantip
- kazantip
Вс апр 20, 2008 22:22:02
Tariel писал(а):TabarikТы знаешь, согласен. Я б не связывался.
Но, блин, какой же ж, с*ко, красивый этот беленький Кашкайчик, который мне не продали официально, но который купила у серого дилера девченка в паркинге по соседству, а?!

А я с этой хозяйкой пообщался - пригласил ее в наш клуб, ну и заметил отличия от официала :
- нет противотуманных фар, как передних, так и задних
-антенна меньше в 2 раза и ездит вниз и вверх, как у трейла
-кондиционер с какими-то 3-я регуляторами
-молдинги по бокам хромированные
-нет кнопок на руле
И это только на первый взгляд, я думаю что есть еще отличия !!! Так что официал РУЛИТ !!!
Torpedo
- Torpedo
Ср апр 23, 2008 12:53:40
Тока нашла тему, так вот мои пять копеек: брат брал серую (арабку)хонду-сивик. Отличия - слабый антикор, отсутствие подогрева сидений, печка вместо кондёра, пришлось менять масло, и естественно - отсутствие нормального гарантийного обслуживания. Все за отдельную плату.
Tabarik
- Tabarik
Вс май 04, 2008 23:46:42
PSYcho писал(а):Кашкаи перламутровые не бывают) Нигде вроде. Это прирогатива Лексусов и иже с ними. А то жирно бы было сильно. Только покраска в районе 2-х уев
У меня шевроле такума в перламутре, реально. Цена 18т.