Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт фев 22, 2008 00:26:12

Лиза Чайкина писал(а):вот про ежика в тумане...плз ...в чем классика? кто его понимал в детстве? а сейчас?.....

У тебя просто небыло такой травы как у режиссера:)
Gaucho

Пт фев 22, 2008 09:25:36

Zakhar40
А вот что из перечисленного тобой, а вернее скопированого с каталога мультов на каком-то сайте ты смотрел и помнишь???? А самое главное какие из них ты бы посмотрел сейчас?????

Далее...."Оставайся мальчик с нами...." это мультик называется "В синем море в белой пене!"
Vado, мультик про газировку кола-джюс тоже впечатлил назывался вроде бы "Трансформеры" или еще как-то....
Еще очень нравиться чешский мульт "Волшебный лес" и "Лисенок Вук"...это до появления "Алладина" и всех других диснеевских героев.
Всегда нравился "Дядюшка АУ"
Кочевник, да мультов показывали мало и не часто...поэтому мне был подарен проэктор для диафильмов.....и в любое время я мог выключить свет и, попросив родителей снять ковер со стенки, увидеть на той самой стенке своих любимых героев.....И самое главное что там были не только картинки но и надписи и текст, по ним учиться читать было интерестнее.....
Текила

Пт фев 22, 2008 11:06:46

Gaucho
это мультик называется "В синем море в белой пене!"

и всё мы знаем))

а я еще вспомнила мультик, не знаю, как называется, там есть песенка про "наверно в мире этом хороший кто то есть, а может быть не где то, а может быть он сдесь" )))
MaximusII

Пт фев 22, 2008 13:04:17

Мне очень нравился мультик про оттаявшего мамонтенка который искал маму и Мега песенка из него. Потом конешно Братья пилоты - УМОРА.Тайна третьей планеты - вещь.Про то как у слоненка появился хобот :) в этом жывейшее учстие принимал крокодил... А наш Маугли "Мы слышима тебя КАА!!!" Алиса в стране чудес/зазеркалье. Домовенок Кузя-шедевр("я такое не ем --я НЕ КОЗЕЛ!!!") КАРЛСОН который живет на крыше.Как ворона и домашняя кошка поменялись местами.Рики Тики Тави - ууу Чучундра!!! Как появились слоны и Штушу Кутушу.И есче много много чего :) ...
Текила

Пт фев 22, 2008 13:12:10

MaximusII
:D да, про ворону и кошку забыла- там еще голоса у них такие смешные!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 22, 2008 15:54:18

Еще вспомнил про деда Панаса историю. Этот хитроглазый и мохнобровый дидусь, как и многие актеры, подрабатывал дедом Морозом. На очередном утреннике дедушка наигрался с детишками во всякие игры-викторины-загадки-вокругелки и усадил их перекусить за сладкий стол. Сам дедушка, как водится был добряче подшофе (Новый Год все-таки). Так вот детишки уплетают всякие конфеты-пирожные, запивают лимонадом (еще одна тема по ходу - вкусности нашего детства!), а дед Мороз ходит вдоль стола и приговаривает:
"Пийте, дітки. Пийте та ЗАКУСЮЙТЕ..." :smile: :D
Loki

Пт фев 22, 2008 16:57:07

эээ а про Футураму это вы зря, мне нравится :oops: Просто мульт не для детей. Там есть много приколов особенно если на англ. смотреть. Дети его смотрят просто как мультик а как в мультике в нем нет ниче такого.

Вот а еще не называли мне кажется "в стране невыученных уроков" :)

И еще был мультик не помню название там была фраза: Я могу по мультикам пятерку получить, и совсем ничего в школе не учить" :smile:
PSYcho

Ср фев 27, 2008 15:56:06

http://www.liveinternet.ru/users/yurasik61/post68085260/
himera_neo

Ср фев 27, 2008 17:16:35

С огромным удовольствием посмотрел бы ч\б "Шпионские страсти"
Gaucho

Чт фев 28, 2008 09:31:51

himera_neo писал(а):С огромным удовольствием посмотрел бы ч\б "Шпионские страсти"

то про того кумэдного суперагента???? Не очень впечатлило, а может не внимательно смотрел....
В эту же ленейку можно добавить и "Зелені гектари"?
Типичные американские сериалы 80-х годов :wink:
Zakhar40

Пт фев 29, 2008 00:18:23

[quote="Gaucho"]Zakhar40
А вот что из перечисленного тобой, а вернее скопированого с каталога мультов на каком-то сайте ты смотрел и помнишь???? А самое главное какие из них ты бы посмотрел сейчас?????
[quote]
www.nnm-club.ru точнее не помнюю (это трекер).

Я не успел их все пересмотреть, качал для брата. Но помню нравился мультик про Мумитролей)
Write comments