Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт янв 25, 2008 12:20:02
Corvin
Спасибо за ссылочку, идейки тоже собираем
И попробуйте зайти ещё на сайт к Нине - там тоже классные!!!!
http://www.magazinproektov.com.ua/
А я себе хочу мой лично нарисованный. только никак не нарисую толком - у меня на рисунках крыша не помещается!!!
Последний раз редактировалось
Текила Пт янв 25, 2008 12:39:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня кстати добавлены новые украинские проекты......и спецвыпуск уже верстается печатный. Нашла много интересных новых архитекторов. Так что, милости просим
Нина
Уже в закладках, на досуге будем разбираться. Теперь знаем, к кому за советом обращаться
ДВОЙНЯШКИ
это моя работа...........любимая
а я после визита в швейцарию. хочу провести там старость. и хочу сына (игрока нхл);)
ну и как всегда мир во всем мире!
прикольно...я про то что Нина проектами торгует....я пока свой дом придумывала с архитектором думала рехнусь.....
свой дом это мечта, пока не начнешь его строить....а как начнешь строить это просто капец (других слов нет). говорю так поскольку мое строительство длится 3 год. но финиш близок (февраль 2008)
Лиза Чайкина
а как начнешь строить это просто капец
Опа!!!

Так это и мне предстоит? ))) Ну, ничего, вот достроишь и будешь балдеть
все совсем не страшно. если делать все правильно
Текила писал(а):Лиза Чайкинаа как начнешь строить это просто капец
Опа!!!

Так это и мне предстоит? ))) Ну, ничего, вот достроишь и будешь балдеть

я когда строю..тоже балдею...
вначале от ямы под фундамент, потом от фундамента, потом от первого кирпича, от последнего, от крыши, от окон, от дверей, от гипсакартона, от штукатурки, от ворот, забора......от всего....самый большой восторг (сорри канешно), но это был унитаз!
а на самом деле если смотреть с точки зрения физиологии у человека всего три цели:
защищать себя
наследники
еда
как у животных
(это если говорить простыми словами)