Модераторы: healix, Модераторы форума
elektron писал(а):Посмотрим куда они будут девать сгнившие помидоры с огурцами, которые гниют втрое быстрее, потому что на одних сплошных нитратах.
levsha писал(а):Тут в супермаркетах есть просто всякие помидоры-огурцы и т.п., а есть с пометкой Bio.
sauron писал(а):Предлагаю объявить бойкот и все покупать на рынке
Сигналкин писал(а):Наш Борщаговский мясник Петя провел референдум среди электората.
От сьогодни прывиз на свий страх и риск.
Цена ... ну пидняв , да.
Ото не будете брать то бильш возыть не буду, бо невыгидно. Долар пидскочыв, дизель подорощав ну и далее в том же духе ...
БУДЕМ!
Хором ответил электорат.
а пошыпки - куда ж мы денемся
Я участвовал в виде наблюдателя ( ждал своей очереди отоваритцо )
Natali писал(а):
Lisichka писал(а):ты знаешь, у нас в селе нифига, если режут, то втридорога продают всё равно...... тут все барыги к сожалению.
Lisichka писал(а):Так что если у кого запасы денег остались -мясо в морозилку!
Lisichka писал(а): Так что если у кого запасы денег остались -мясо в морозилку!!!
Sysopaty писал(а):Щасъ тебе Сигналкин обьяснит политику партии насчет чрезмерных закупок.
Сигналкин писал(а):И кстати Игорь Васильевич говорил что будет дорожать туалетная бумага.
Sysopaty писал(а):Сигналкин писал(а):И кстати Игорь Васильевич говорил что будет дорожать туалетная бумага.
А еще Игорь Васильевич говорил, что коломойский (Игорь Васильевич спит с его кухаркой) будет банкротить приват.![]()
Я сказал, а вы решайте..
ДВОЙНЯШКИ писал(а): не з кухаркою, а з кухарем.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей