Помоему все ясно.

shelty
- shelty
Re: С днем Знаний! С 1 сентября!
Пн сен 01, 2014 14:25:23
А мы сегодня тоже первоклашки

и сегодня наша первоклашка впервые давала интервью ICTV!!! Так что праздник удался!!! Всех с Днем Знаний!!! и мирного неба над головой!!!
С Днём знаний! Моя старшая в 6 класс пошла, младшая на следующий год пойдёт.
sheltyВо сколько смотреть интервью?
Танчикбыло в 12-45 в "фактах" и есть на сайте ictv с 13минуты
http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/68325Киру даже в Крыму увидели многие и звонили!
С Днём знаний! У меня младшая - первоклашка.
По всему Киеву вроде отменили занятия в школах до понедельника из-за дыма от горящих торфяников и леса.
Как вовремя... Когда дети пришли в школу, надышались по дороге гарью, они отменили.
сегодня занятия в школах до 12. завтра закрыты. В понедельник должны работать.
Шульга писал(а):сегодня занятия в школах до 12. завтра закрыты. В понедельник должны работать.
Мы пришли в школу а нас завернули домой.
Танчик писал(а):Когда дети пришли в школу, надышались по дороге гарью, они отменили.
Дома ребёнок надышится гарью точно так же как и в школе, а может даже больше, но ответственность ляжет на родителей.
Dr.Feelgood писал(а):Действительно всё так плохо?
Хорошо.
Но воняет
oleg_t писал(а):По всему Киеву вроде отменили занятия в школах до понедельника из-за дыма от горящих торфяников и леса.
У нас в школе сейчас как раз решают. Малая звонила, что все учителя на нараде, а у детей спонтанный праздник

а я с утра проснулась от гари, обматерила мысленно соседей за это и задраила окна. оказалось соседи не виноваты