Модераторы: healix, Модераторы форума
volm писал(а):Как, за эти много лет - были проблемы из-за оставленного под стеклом номера?
oleg_t писал(а):Меня на Леси Украинки сегодня заставили.
Стоял припаркованный под углом к бровке. Выхожу - сзади машина, водителя нет, телефона нет. Понятно что он не надолго приехал, но я ведь спешу или как? В итоге заехал на бровку, метров 20 проехал по тротуару и выехал на дорогу, благо не было забора и было свободное пространство. А иначе стучал бы по колесам.
oleg_t писал(а):В итоге заехал на бровку
volm писал(а):Я бы оставил ему записку типа "Подпираешь - оставляй телефон, чтобы не спустили колеса"
himera_neo писал(а):"Якщо чел може читати - то він прочитає надпис на склі та стукне легенько по ньому, а мені на телефон прийде СМС - я вийду та переставлю авто." Ось як! А що це за сигналізація така?
himera_neo писал(а):Учора дивився "Метод Фрейда" з Охлобистіним - так там побачив цікаву річ: Охлобистін паркує свій Порш як вівці посеред двору. Молодий мент робить йому зауваження - мол так не треба. А Охлобистін вказує на ділянку лобового скла у червоному колі і каже: "Якщо чел може читати - то він прочитає надпис на склі та стукне легенько по ньому, а мені на телефон прийде СМС - я вийду та переставлю авто."?
oleg_t писал(а): жду развития событий.
oleg_t писал(а):Ну и как порядочный гражданин тут же спустился и машину отогнал.
Torpedo писал(а):А джентльмен, ещё бы распечатал девушке листик с её номером телефона, на будущее ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]