Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Re: Сильное видео,всем кто водит авто смотреть
Пн ноя 26, 2012 13:06:06
elektron писал(а):Человек за рулем - концентрированное выражение его настоящей сущности.
Перефразируя философский афоризм: покажи мне как ты ездишь и я скажу кто ты. И решу заодно иметь ли с тобой какие-либо дела вообще.
На 100% поддерживаю такой взгляд. Проверено и не раз. И не совсем важно превышаешь ты или нет, важно как ты относишься к окружающим. Я несколько раз отказался от финансовых сделок, только потому что проехал с контрагентами-водителями и до сих пор верю что это меня спасло от больших проблем.
elektron писал(а):покажи мне как ты ездишь и я скажу кто ты. И решу заодно иметь ли с тобой какие-либо дела вообще
Сто пудов!
Любое действие человека характеризует его. А столь комплексное и многогранное действие, как вождение, характеризует более комплексно и многогранно
http://www.youtube.com/watch?v=h-8PBx7isoMПрошу прощения, если сочтете не совсем по теме, но тоже захотелось поделиться. (С названием темы сочетается, на мой взгляд.

)
Проблема в том, что человеческий мозг очень гибок и умеет очень здорово адаптироваться, задвигая сильные переживания и ощущения куда подальше в свои глубины... А то, что для нас смертельно опасно, и вовсе старается игнорировать... Оттого, смотреть такое тяжко, после просмотра переживания одолевают и какая-то тревожность служит сдерживающим фактором... Но, лишь до того, как снова садимся за руль... Условные рефлексы рулят...

Чтобы был результат, такое смотреть и обсуждать/внушать нужно регулярно... Физиология не проведёшь...
Зы. После того, как сам был свидетелем парочки ночных мясорубок, зарёкся ездить по ночам и просто "летать", как раньше...
Kostya писал(а):Проблема в том, что человеческий мозг очень гибок и умеет очень здорово адаптироваться, задвигая сильные переживания и ощущения куда подальше в свои глубины... А то, что для нас смертельно опасно, и вовсе старается игнорировать...
+1000, после того как на трассе увидишь аварию нога сама на газ не жмет, потом потиху попускает...