Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Химера с Днем Рождения!

Вт авг 21, 2012 14:31:14

Максик! с Днем рождения!
Вот и наступил самый главный для тебя день в году – день твоего рождения. Как бы ты к нему ни готовился, он почему-то всегда приходит нежданно, и это здорово: сюрпризы начинаются! Будет множество поздравлений, теплых слов, вкусной еды и положительных эмоций.Еще на день рождения обязательно тебе позвонит кто-нибудь с кем ты по той или иной причине давно не общался, и тебе будет чертовски приятно услышать голос этого человека. В общем, этот день для тебя действительно уникален. Твоему острому уму, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень радостно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В этот день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
himera_neo

Вт авг 21, 2012 14:37:32

Ух ти!!! Аню, дякую!!! Дякую усім!! У мене сьогодні весь день приємних сюрпризів, привітань!!! З самого ранку. Доводиться сьогодні працювати, але кожного разу повертаючись - одразу до компу - що там мені ще побажали))))))) Дякую вам що ви в мене є - така суперова величезна родина! Дійсно родина - тому що з вами мене зв'язує дещо більше, ніж автоклуб))))))))))))))
Нина

Вт авг 21, 2012 18:37:09

Макс, с днем рождения! Пусть ангелы подслушают все, что тебе сегодня желают и обязательно помогут воплотиться всем этим пожеланиям! От себя хочу пожелать яркой, полной впечатлений жизни, радости от происходящего вокруг. Пусть Аким растет тебе на радость! Пусть работа приносит моральное и материальное удовлетворение! Живи на полную катушку, не оставляй ничего не потом! Улыбайся, наслаждайся, развивайся, увлекайся, радуйся и обязательно береги себя! А девочка у тебя должна получится классная! ;-)
IgZ

Вт авг 21, 2012 20:32:20

Вітаю!
atk

Вт авг 21, 2012 21:33:53

Мои поздравления!!! Счастья, здоровья,удачи и всего самого хорошего.
ГОГА

Ср авг 22, 2012 10:02:32

Поздравляю!!!
himera_neo

Ср авг 22, 2012 15:47:08

Дякую, любі друзі))) Сьогодні зранку було важковато))) Але приїхав Мацоні і я швидко прийшов до тями і поїхав хочаб декілька хвилин побачитися))) Усім від нього величезний привіт)))
Sandra

Ср авг 22, 2012 20:10:01

himera_neo писал(а):Сьогодні зранку було важковато))) Але приїхав Мацоні і я швидко прийшов до тями і поїхав хочаб декілька хвилин побачитися))) Усім від нього величезний привіт)))

ничего себе утро:)) в 16-47:)))))
хорошо, наверно отметил:)
kazantip

Ср авг 22, 2012 23:26:31

Вітаю Вельмишановного з "Новим роком" Здоровія та легкого почуття !!!
krus

Чт авг 23, 2012 00:16:25

Вітаю! :birthday: Всіляких гараздів!
shurik

Чт авг 23, 2012 06:13:33

Шановний аналого-пататом!! Нашi вiтання!! Мiцного здоров'я та всiляческих гараздiв тобi та твоiй родинi ;)
himera_neo

Чт авг 23, 2012 07:41:53

Дякую друзі))) Свята продовжуються!!!!))))
himera_neo

Чт авг 23, 2012 07:45:54

shurik
Саня! Яж судово-медичний експерт-криміналіст))) Ну скільки повторяти?))))))))))))))))))))))))))) Все, зрозумів, потрібно разок витягнути тебе до Донецька і показати різницю між патанатомією та судово-медичним моргом. Вони у нас у одній будівлі розташовані))))
pilot

Чт авг 23, 2012 09:41:57

Поздравляю! Здоровья тебе и всей родне (включая антилоп на капоте :D ).
С Днем рождения!
Т@тьян@

Сб авг 25, 2012 23:49:05

Макс, с Днем рождения!
С некоторым запозданием :oops: , но от всей души желаю тебе здоровья, счастья и удачи!
И как говорится, пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!
:sm_color:
Write comments